Тема: Горит маршрутка на Меркурии

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    .....Вы не знаете кого нибудь на 146-м маршруте?!А то как то странно получается-наклейка:мест стоячих 21,сидячих 20,общая 40.А вмещается 70.По какой формуле можно вывести такое произведение?
    Хоть и будет OFF но всё-же Коль задан вопрос то уже отвечу)
    Первая математическая "нестыковка": "мест стоячих 21" + "сидячих 20" = 41, а пишут "общая 40" обычно связана с тем что всегда в общем количестве теряется "служебное место" возле водителя которое на заводе не считают на "полезную пассажировместимость". А вот касаемо почему на деле туда набивается 65-70 человек это уже на подобии вопроса "Есть ли жизнь на марсе?" Ну вот как-то так, и пассажиры в час пик хотят ехать, и на остановке водитель не станет не пускать 42, 43, 44, 49, 55, 63го пассажира, который как и мы все всегда опаздывает на роботу/ к месту учёбы и по делам...

2. Вверх #62
    Посетитель
    Да все нормально , едем дальше

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для puma26
    Во первых под "копейкой не стояла...во вторых тушить одной такое бред, да, на стороне "Меркурия" какраз были мешки с песком, если б все их подорвали, то до пожарных толк был бы, но мешки с ним владение ЧП и потом бы требовали со всехххх, а кому это нужно, НИКОМУ, от угара даже селикатные камни стали чёрными, будет теперь продать наверное не просто....ну это не моё дело....
    ну ок, такой бред вернее "сказку" про ОТ я приму, ну так...поржать, подарок у него 5-ти литровый))))а что про молоточки скажешь , а?подхватили уже все и по видео видят про баки и что там заправляеться и что б могло быть, мне уже звонили с Киева, и утверждают. что не согло там быть столько топлева.....Наши МТ так же заправляют ЕЖЕДНЕВНО НА 120 ЛИТРОВ, КАК И ПРОВЕРЯЮТ УТРОМ ТРЕЗВОСТЬ ВОДИЛ......50% с перегаром, 20% пиз...ы по телефону не слышат остановок, 10 просто тормозов, 20 грубияны коорые видать бухают, но перед рейсом не дали и настроение плохое и улиц не помнят.....тошно ездить честно говоря....

МОД Неуважительное отношение к участникам форума.
    Здесь не бредят, а общаются.
    Последний раз редактировалось Verooona; 10.01.2012 в 21:16.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Первая математическая "нестыковка": "мест стоячих 21" + "сидячих 20" = 41, а пишут "общая 40" обычно связана с тем что всегда в общем количестве теряется "служебное место" возле водителя которое на заводе не считают на "полезную пассажировместимость". А вот касаемо почему на деле туда набивается 65-70 человек это уже на подобии вопроса "Есть ли жизнь на марсе?" Ну вот как-то так, и пассажиры в час пик хотят ехать, и на остановке водитель не станет не пускать 42, 43, 44, 49, 55, 63го пассажира, который как и мы все всегда опаздывает на роботу/ к месту учёбы и по делам...
    ну с этим все понятно, а вот почему водителя по 2-3 минуты стоят на остановках, когда делаешь ему замечание он в ответ: я еду с опережением графика... как с этим бороться?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну с этим все понятно, а вот почему водителя по 2-3 минуты стоят на остановках, когда делаешь ему замечание он в ответ: я еду с опережением графика... как с этим бороться?
    когда 2-3 минуты стоят терпимо, но когда больше и им говоришь , что пора, то это как правило "быдло" оворит, что так надо, впервые слышу что б 250, 240, 268, и тд. и тп. стояла на Пересыпи по 10 минут и загружалась, а 242 ещё и на ЖД, и ещё орут г....ы....

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Заправляется ежедневно транспорт на 35-40 литров в зависимости от потребности на каждом маршруте, но для учёта топлива, и передачи автобуса от водителя к водителю бак "держится" полным т.е. перед выходом на линию автобусы заправлены под завязку.

А касемо всего прочего вы ответили сами

Цитата Сообщение от puma26 Посмотреть сообщение
    ...мешки с ним владение ЧП и потом бы требовали со всехххх, а кому это нужно, НИКОМУ
    Потому, что никому не нужно потому мы так и живём. "Моя хата скраю...", "Палала хата Кума, так хай вже и сарай догорає..."
    Так и молотки половину растырили на сувениры наши всеми любимые пассажиры - "абы в хозяйстве було..." - Может мясо на битки нечем отбивать кто его знает.... Половину уже водители в бардачок поныкали, хотя конечно никто не спорит что они должны быть на тех местах где им положено... НО БОЛЕЕ ТОГО - те редкие случаи где их таки можно увидеть в автобусах дабы их не потырили их попросту прикручивают саморезами, а в таком варианте это таже самая бутафория которую во время "ч" зубами не отодрать... Посему:

а кому это нужно, НИКОМУ
    P.S. всё остальное собственно в дальнейших комментариях не нуждается, кто хотел что либо вынести по существу полезного из предыдущих 1,5 страниц - вынес, кто остался при своём мнении это дело каждого и собственное, кстати "милости просим" на АТВ - там уже как раз время "свежим новостным сплетням") Переубеждать никого я не собираюсь, был дан лишь квалифицированный комментарий. Ну, а на дальнейшую кормёшку троллей уж "вибачайте - не має часу")

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    когда 2-3 минуты стоят терпимо, но когда больше и им говоришь , что пора, то это как правило "быдло" оворит, что так надо, впервые слышу что б 250, 240, 268, и тд. и тп. стояла на Пересыпи по 10 минут и загружалась, а 242 ещё и на ЖД, и ещё орут г....ы....
    да не терпимо это, что значить стоять 2-3 минуты, я сел в маршрутное такси ехать, а не ждать, в первую очередь водитель показывает что ему плевать на 15 пассажиров и он хозяин положения, типа хочу стою, хочу еду...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #68
    хорошо сьехал)))))короче ребятки, все носим молоточки. даже если не пожар что б выбить окно, так можно дать по голове тем кто мобильники и кошельки вытаскивает. или водиле когда тормозит)))
    Последний раз редактировалось puma26; 10.01.2012 в 21:30.

9. Вверх #69
    Позитив форума

верю Вам, дай Бог нам всем встречаться за праздничными столами, а не в таких темах!
    хорошо что без жертв! водителю скорейшего выздоровления!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Да у нас водители МТ добрейшие люди ! Как тут правильно заметили , когда маршрутка уже под завязку - помимо сидячих и стоячих , появляются и лежачие ( на тебе , на соседе), и висячие , водитель , остановившись под очередным столбом дабы подобрать пассажира, зычным голосом орет - " Ану-ка все продвинулись назад !!!" У меня всегда начинается приступ дичайшей злобы - ты что , слепой , не видишь , что все , некуда !!! и начинается словесная перепалка . А какое удовольствие потом вылазить из сего замечательного МТ! А если ты еще оказался в самом конце и при этом автобус переделан из грузового в пассажирский , где разойтись с трудом могут только 2 не сильно полных человека это вообще сказка ! А если бы пожар произошел именно в этой ситуации? Что было бы тогда??? Так что , граждане , ездим и радуемся жизни !Вышли живые из маршрутки - уже есть повод для счастья ! Собственники ,как всегда ,у нас не виноваты , власти тоже ,АТП тем более , а водители так и подавно...

11. Вверх #71
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Да у нас водители МТ добрейшие люди ! Как тут правильно заметили , когда маршрутка уже под завязку - помимо сидячих и стоячих , появляются и лежачие ( на тебе , на соседе), и висячие , водитель , остановившись под очередным столбом дабы подобрать пассажира, зычным голосом орет - " Ану-ка все продвинулись назад !!!" У меня всегда начинается приступ дичайшей злобы - ты что , слепой , не видишь , что все , некуда !!! и начинается словесная перепалка . А какое удовольствие потом вылазить из сего замечательного МТ! А если ты еще оказался в самом конце и при этом автобус переделан из грузового в пассажирский , где разойтись с трудом могут только 2 не сильно полных человека это вообще сказка ! А если бы пожар произошел именно в этой ситуации? Что было бы тогда??? Так что , граждане , ездим и радуемся жизни !Вышли живые из маршрутки - уже есть повод для счастья ! Собственники ,как всегда ,у нас не виноваты , власти тоже ,АТП тем более , а водители так и подавно...
    водители, людей как селедки трумбуют ,что было есть и будет,..но вопрос почему??...просто потому что в стране мы такой живем,из таксопарка он забирает автобус в 5-6 утра и работает до усёру, и все почему?потому что богатый дядя хозяин сдела план,а все что выше плана--батенька твое! и у них есть семьи и их тоже нужно содержать...увы(((

по теме: жаль водителя, все-таки пожар пытался затушить,молодчага!!
    пусть выздоравливает.
    слава богу это был не час пик и хоть детей не было........
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #72
    Позитив форума

Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    водители, людей как селедки трумбуют ,что было есть и будет,..но вопрос почему??...просто потому что в стране мы такой живем,из таксопарка он забирает автобус в 5-6 утра и работает до усёру, и все почему?потому что богатый дядя хозяин сдела план,а все что выше плана--батенька твое! и у них есть семьи и их тоже нужно содержать...увы(((

по теме: жаль водителя, все-таки пожар пытался затушить,молодчага!!
    пусть выздоравливает.

слава богу это был не час пик и хоть детей не было........
    согласна с тем что выделила..
    а как пассажиры себя ведут?
    такие культурные.))))

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для J-Max
    Вспоминается аналогичный жуткий случай в Китае, но там хуже было что-то коротнуло в проводке и закрыло открытые двери, часть людей погибла Слава Богу что здесь всё обошлось.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для AtosII
    Молотки... Зачем молотки? Проще нужно быть www.membrana.ru/particle/17236 Все придумано до нас .

15. Вверх #75
    User banned
    Пожарные приехали в течении 10 минут, однако остов кузова успел выгореть всего за 2 минуты 20 секунд
    а никто не обратил на это внимание? artyomka с первой секунды стоял рядом с секундомером?

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    а гонорар предложили выплатить?
    Ну,что ты,какой гонорар?Зато мне вчера из газеты звонили(название не буду раскрывать),предлагали рассказать подробности того,как люди из окон выпрыгивали.Когда я им ответила,что этого мы не видели,это со слов зевак,ранее собравшихся,то сразу откланялись)))Да если бы у меня такое видео было-бесплатно бы не выложила)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну,что ты,какой гонорар?Зато мне вчера из газеты звонили(название не буду раскрывать),предлагали рассказать подробности того,как люди из окон выпрыгивали.Когда я им ответила,что этого мы не видели,это со слов зевак,ранее собравшихся,то сразу откланялись)))Да если бы у меня такое видео было-бесплатно бы не выложила)))
    Надо было подрассказать.Баблосов бы нарубила)Выдумала бы сказки про горящие скелеты,как в Зловещих мертвецах!Эх,Оля,Оля!
    Самое главное,откуда у них твой №???
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Надо было подрассказать.Баблосов бы нарубила)Выдумала бы сказки про горящие скелеты,как в Зловещих мертвецах!Эх,Оля,Оля!
    Самое главное,откуда у них твой №???
    Так он же в подписи))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так он же в подписи))
    вот я поц)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #80
    Позитив форума

Олечка ты не против?!))
    на Зоре столкнулись 2 маршрутки! пострадавших нет..
    подробности еще не знаю, но думаю скоро мы все узнаем..
    надо покупать себе самолет!)))
    что делается с нашими маршрутками
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 11.01.2012 в 11:38.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права