Взрослые люди а в сказки до сих пор верят - человек - яичко с макдональса приносит удачу и деньги - самим не смешно ?))))
|
Взрослые люди а в сказки до сих пор верят - человек - яичко с макдональса приносит удачу и деньги - самим не смешно ?))))
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
Бармалей в яйца не верит.
У него там какие-то проблемы были в сказке ...с яйцом ... Хотя - нет ! Это не у Бармалея а у Кощея ! Точно у Кощея !!!
советую посмотреть
предупрежден - вооружен, значит!
Обратите внимание на фразу на 25-ой секунде: "О! Грабли!"
Я правильно поняла: при покупке яиц грабли в придачу?
Шрайбикус возможно я покажусь резким и немного грубым, но без обид, грабли я не подарю, нужно спину чесать, а как без них, ну?... вы же понимаете, не маленькая ведь.
Автор, по-моему, стоит разместить объявление в разделе Товары для детей - Игрушки. Там скорее купят. Естественно, если цену снизите до адекватной. Ну, и, естественно, без упоминания о том, что владельца яиц ждут миллионы. А здесь кроме шуток вам вряд ли что-нибудь светит. Это не та коллекция и не то исполнение, которые пойдут нарасхват и еще и за такие деньги. Как по мне - максимум 50 грн. за всех троих Шалтаев.
Guernica
50 грн за троих - это же дешевле чем они покупались... вы что, это невозможно!
за совет по разделу - спасибо!
попробую
Я бы взяла в рассрочку на 24 месяца.
Шрайбикус
это можно сделать через Банк! но какой?
200 грн делим на 24 месяца, + 1,99 процента в месяц, это 9,72 грн в месяц, это переплата 33,16 грн
оно вам надо?
рассрочка - не самый удобный вариант!
ладно
снижаю цену, чтоб по-честному
150 гривен за три яичка
думаю это
![]()
Шрайбикус Я уступаю вам этот комплект , буду ждать следующих , не менее заманчивых предложений от yuriy-p
Slibos
![]()
Да купите уже кто-нибудь эти яйца, а то тема превращается в трагикомедию.
да не нужны они никому
Доктранс, а чё вы не купите?
Нет на вас Пиночета-он бы вмиг все порешил с вашими яйцами.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
он скрылся.
а яички всё еще в продаже, кстати!
148 гривен, за троих - бесплатная доставка на дерибасовскую улицу, в подарок - целлофановый пакетик без ручек и зубочистка новая, в плёнке!
пакетик, типа такого (но без огурчиков!)
а вот и красавица-зубочистка!
![]()
Социальные закладки