Тема: Нижнее белье...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    Новичок
    Я тоже стараюсь себя баловать сексуальным www.sexshop-xl.com.ua/Woman-Lingerie.html нижним бельем. Стараюсь быть очень избирательной, больше люблю покупать красное с кружевами.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для tiramisu
    ооо, хочу пожаловаться. купила себе первый раз белье ВС и очень неудачно. Никогда раньше не обращала внимания на то, что трусы со швом посередине жутко неудобные. просто хочется снять и выкинуть. еще , как назло, 4 пары купила((((
    прошу заметить, что дело не в фирме, а речь идет просто о пошиве трусов в общем)
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

3. Вверх #63
    Посетитель
    А я рекомендую www.vtl.kiev.ua - большой ассортимент, отличное качество, супер цены - и скидка форумчанам 10%. От 450 грн - бесплатная курьерская доставка. Обмен или возврат если что-то не подошло. Рекламирую - т.к. покупаю у ребят мужское белье и плавки, а сейчас еще и носки из бамбука! уже три года.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    http://vk.com/club40403642 советую)))) отличное качество, постоянные скидки..призовые конкурсы

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Девушки, если здесь есть "счастливые" обладательницы большого размера груди, сдайте точки где берете!Про Бразери знаю, там, на данный момент, нет того, что мне нужно.Сразу скажу, что,в данном случае, большой это не D-E,это F-G.Нужен просто бежевый бесшовный лифон.Или хоть гладкий какой-то.Полгорода прошла, ниче нет, хоть плач.Онлайн не предлагать, нужно обязательно примерять.
    Если вы понимаете, о чем я.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Девушки, если здесь есть "счастливые" обладательницы большого размера груди, сдайте точки где берете!Про Бразери знаю, там, на данный момент, нет того, что мне нужно.Сразу скажу, что,в данном случае, большой это не D-E,это F-G.Нужен просто бежевый бесшовный лифон.Или хоть гладкий какой-то.Полгорода прошла, ниче нет, хоть плач.Онлайн не предлагать, нужно обязательно примерять.
    у моей подруги та же проблема - знаю , что в милавице покупает белье 100%. Вообще заказывала ей еще купальник ( вопрос стоял о том, чтоб молодежный, а не бабский. ведь на такие размеры это проблема) Очень понравилась фирма FREYA на ибее и еще на др сайтах есть - идет полностью в размер. Брали 75 FF..
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    у моей подруги та же проблема - знаю , что в милавице покупает белье 100%. Вообще заказывала ей еще купальник ( вопрос стоял о том, чтоб молодежный, а не бабский. ведь на такие размеры это проблема) Очень понравилась фирма FREYA на ибее и еще на др сайтах есть - идет полностью в размер. Брали 75 FF..
    СЧпасибо, в мелавице(сити-центр) я вчера была, нет там моего размера, у меня 75G.Про фрею знаю, у меня есть их бюстики и купальник.Он-лайн вобще не вариант, только примерка.
    Если вы понимаете, о чем я.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    СЧпасибо, в мелавице(сити-центр) я вчера была, нет там моего размера, у меня 75G.Про фрею знаю, у меня есть их бюстики и купальник.Он-лайн вобще не вариант, только примерка.
    День добрый! А в магазины нижнего белья Ajour не заходили? Там конечно из бесшовного вряд ли что-то будет. А вот кружевного ну или просто тканевого и без паралона можно посмотреть. Я с вами пооолностью согласна о фигне заказа нижнего белья онлайн, так как даже в одной и той же марке в разных моделях я беру разные размеры, а есть модели которые вообще не сидят на мне так, как на манекене))) Еще, когда спрашиваете размеры (говорю за тот же ажур), то даже если вы носите F, а есть например только E, то не отказывайтесь сразу, а меряйте. У меня например полноценная 3 ка чашка, даже я бы сказала с плюсом, но иногда в том же ажуре покупаю белье без паралона с чашкой В (!!!!!!!), а вот с паралоном иногда и D, поэтому это все индивидуально. Если вдруг что-то там себе подберете, то у меня есть их скидочная карта, можете обращаться)

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я бельё беру в основном в Германии, в Бельгии. Там шикарные супермаркеты, под бельё выделяют этажи.
    У меня беьё делится на 3 категории: удобное, красивое и эротическое.
    Удобное - трёх цветов: белое, чёрное и телесное, всё с чашечками, приличное, чтобы ничего не торчало. Только стринги, памперсы не ношу. Телесное бельё вообще унивесальное - подходит под любую одежду. Только Кэльвин Кляйн.
    Красивое - всякое кружевное, разноцветное, рюшики, полушортики могут быть, прозрачное всякое, горошек. Такое либо беру под определённую одежду, либо просто влюбляешься в комплект, как в самодостаточный )))
    И третье - всё, что неприлично одевать за пределами дома.

Купальники у меня все без чашечек, чтобы быстро сохли и не мешали, все стринги. Кстати, в этом году нигде в Одессе не продавали стринги, только бразильяно (те же стринги, то вверху материала побольше). И удобно, и тело загорает, а не спрятано под одеждой.
    И есть один приличный купальник, для "бассейна". Или для выхода зо знакомыми, перед которыми не хочется светить жопой, чтобы неправильно не интерпретировали.

У мужа бельё зимнее и летнее. Летнее - шёлковые шортики, и семейки Кэльвин Кляйн. Зимнее - тоже шортики, но из хлопков вяких. Мне нравится мужское бельё Босс (майки, трусы, носки). "Несношаемое" в эксплуатации. Носки прекрасные в Одессе купила, в Аэропортовском, медицинские - без резинок, не перетягивают ногу, но не спадают. Купили сразу пар 20-30.
    Для плаванья - шорты разных цветов и длин. Не нравится ни мне, ни мужу плавки или обтягивающие шортики для плаванья. В шортах со слишком тонким материалом или белого цвета всё видно, если они мокрые.
    - - -
    Читала, что Иванка Трамп раз в год едет в супермаркет, покупает по 200 комплектов белья 3 цветов; белое, чёрное и бежевое, и рассылает во все свои дома. Практичная и несентиментальная тётенька.
    Виктория Бекхэм любит телесное, и Агент Провокатор (чистый секс-шоп)))). И Мишель Обама была замечена как-то в Агенте Провокаторе. Не знаю, мне та одежда кажется уж слишком кардебалетной, зато духи классные.

10. Вверх #70
    а я ношу лифчики с застежкой спереди,но сейчас большая проблема такое найти.нет почти анжелик в продаже.кому они мешали?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права