|
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
В готовности к началу осуществления. Либо мы самостоятельно накапливаем свой ресурс - знания, опыт. Либо нам предлагают к использованию уже готовые техники/методики, подавая их как единственно правильние, истинные. Якобы жизнью проверенные, и сомнению, пересмотру и корректировке не подлежащие... ни-ни...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
А азбуку тоже надо свою собственную изобретать?
Какое отношение имеет выделенное к тому же Зеланду, например? Вы ознакомьтесь с материалом вначале.
Авторство методики не принципиально, главное чтобы рабочая была. И опираться только на свой опыт игнорируя опыт других по-моему прямой путь к ошибкам. Наука строится на опыте многих поколений.
Я желаю всем счастья!
Выделенное мной было выделено в написанном Вами. О каком материале Вы говорите?
Я вообще, честно не могу понять, что Вы собственно хотите сказать. Сначала приводите значение слова "намерение", хотя это вполне русское и известное всем слово. О Зеланде речь не идёт, тогда не понятно к чему эти разглагольствования?
Я желаю всем счастья!
..намерения, желания...в чём отличие, а кто знает что такое мечта? К чему она относится..это не желания и не намерения?
..может кто пример приведёт мечты? А я попытаюсь опровергнуть...ну, смелее...поиграем.
Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 05.02.2012 в 19:08.
Действительно - к чему...? Не проще ли признать для себя, что свой опыт мы накапливаем изначально опираясь на опыт предыдущих поколений. Вопрос не собственно в опыте, а в способах его накопления...
И то, что каждый из нас здесь излагает, не взято ниоткуда, но получено каждым из нас по свему, из различных источников. Опираясь на опыт получения опыта...
Vikтор, действительно, зачем?))))))))
Опыт ценен не способом накопления, а методом применения. Это практика.
Я желаю всем счастья!
..подождите, мы все тут дружно обсуждаем почему эта самая мечта не сбывается..и при этом мне никто не может дать ответ, что же это такое мечта? А вы предполагаете...
..кстати по вашему предположению, можно допустить что мечты как таковой нет и быть не может, поскольку все мечтают в рамках...а значит это может быть легко спродюсировано , такая себе подготовка с сюрпризам жизни...но сюрпризы разные бывают, а мечты стараются мечтать чтоб позитивненько было. Мечта как интуитивное чувствование возведённое в самостоятельное желание...я правильно понял?
В целом - правильно...
Но мечта - это видение цели...
Проблемы начинают возникать в период написания сценария исполнения. Соблазны лёгкого, безпроблемно-комфортненького исполнения мечты прелагают везде и всюду - вы делаете нам заказ, а в качестве сюрприза получаете исполненную нами вашу мечту...
И ещё... поскольку однозначности в рассмотрении этого вопроса достичь архисложно, предлагаю лишь в качестве предположений...
..так если однозначности достичь трудно, как и во всём остальном...
..думаю что можно лишь согласиться или нет, но вот утверждать правильно или неправильно ...от этого только разногласия усиливаются.В целом - правильно...
..вот у кого не спрашиваю, никто не может подсказать что же это такое...мечта? Может это я глупость спрашиваю...может именно мечта, та которая мечта сродни звуку хлопка одной ладони?
Исправляю ситуацию... Моё предположение: в целом - правильно...
..откуда такой вывод? Если бы вам было известно что есть правильно, стали бы вы предполагать нечто другое...а если неизвестно что такое правильно, то на каком основании можно судить что в целом...правильно. Но речь не об этом...здесь имеют мечты, вот мне интересно что же это такое мечта и чем она отличается от желания? Ооооо...может желания нужно классифицировать по некой шкале, ну есть же тема "как это любить по настоящему?"...так и желания можно разделить...например на достойные и нет, либо на реальные и не реальные..типа желания желают нормальные люди, а мечты мечтают психи..
Социальные закладки