Тема: чистильщик (мэр) чистит Таирово от собак

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Juicer
    я слабоумное существо
    У всего есть свое предназначение
    чисто так, поржать, какое предназначение у слабоумного существа?
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    чисто так, поржать, какое предназначение у слабоумного существа?
    ключевой в последних пяти постах является первая выделенная фраза.......бай..
    dum spiro spero

3. Вверх #63
    User banned
    Сегодня обратил внимание.... Из 6 встреченных собак с хозяевами 4 были на поводке и ни одного намордника

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Сегодня обратил внимание.... Из 6 встреченных собак с хозяевами 4 были на поводке и ни одного намордника
    и что? надо начинать травить домашних собак которые гуляют без поводка или намордника?

5. Вверх #65
    User banned
    как владелец собак ( живу в частном доме ) могу сказать только одно те ,кто выгуливают своих собак без намордника просто их не любят.правильно воспитанная собака воспринимает намордник на улице так же как мы свою одежду и ее это никак не ущемляет а наоборот защищает.собака это тоже оружие готовое отдать свою жизнь за хозяина и это надо понимать и ценить.на улице собака должна быть в наморднике и на поводке.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Алиночка 88
    Слышь, Jane666, а давай на тебя посмотрим когда твой ребеночек случайно, когда ты на секунду отвернешься, возьмет с земли и глотнет кусочек, похожий на сахар? А? посмотрела бы я на тебя! Чтоб ты поняла физические муки ЖИВОГО существа. Но куда тебе-ты ж существо СЛАБОУМНОЕ. Жаль плодишь себе подобных. Вот где бы надо было применить стерилизацию. И если ума хватит-представь по собственной логике (насчет немешания всех всем) что твой ребеночек НЕ ДАЙ БОГ уронил мячик на дорогую машинку человека с твоими же принципами.... Атата... Ты б мечтала чтоб лучше его собачка укусила!

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Алиночка 88
    Сразу оговорюсь о чувствительности слабоумных существ к местоимениям "Ты" и "Вы". По определению такие особи уважительного "Вы" мягко говоря, не заслуживают.
    Пы.Сы насчет беременных-так мне лично пофигу беременное оно или нет-в лифте сс.. нельзя.))))

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Я так понимаю своих детей не имеем?

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    А куда вы дели доллары которые нам выделил евросоюз на стерилизацию бродячих животных а?
    Бабки украли а теперь дворникам дёте указание собак травить ядами.

Я посмотрю как вы будете вижжять как свиньи если этим ядом отравится ваш ребёнок играя во дворе.
    Вы видели как собака выгинается дугой и кричит в предсмертной агонии?
    Я буду очень рада понаблюдать за одной из мамаш,которая так яро любит своего ребенка,ведь видя как гуляют они со своими детьми,ВСЕ ,абсолютно ВСЕ,(но сейчас,прямо же сию минуту,тут появятся те мамы,которые якобы,очень тщательно смотрят за своим чадом)что-то она кому то рассказывает,тем временем ребенок колупается в говне или жрет землю,она подбегает, дает ему подстрочник,орет на него,если ребенок приближается к собаке,так она вообще визжит и бежит размахивая руками на собаку,никогда ,НИКОГДА моя собака не тронет ребенка,чтобы он с ней не делал,росла она с детьми,а вот на такую сумасшедшую мамашу которая приближается ко мне размахивая руками,может и оскалится!!!!!Так что я не сильно расстроюсь,если от яда погибнет ребенок,ведь это тоже существо,да жалко,но может тогда против этой травли будут все,а не толкьо люди любящие животных,может тогда всех заденет то.что от него умирают еще и чьи то дети!!!!!!!!!!(печально читать такие отзывы,ну не любишь ты животных,ну и не люби,зачем же в открытую показывать.как ты рад будешь их смерти,противно до ужаса,надо сдерживать себя и не заходить на эту тему!!!)

Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Защитники детей!!! А давайте потравим заодно и детей -беспризорников , они тоже уличные, а через пару лет могут и вашего отпрыска обидеть. А еще мне мешает жить соседский ребенок - он бегает до 12 ночи, с таким плоским мышлением на всех яда не хватит.
    Ненавижу эту свору детишек,которые с матами и ором во дворе сидят до часу ночи,галдят,так ладно бы о чем-то насущном,так нет,один мат,затем мат,затем мат,мат,мат..............Дети-цветы жизни(ага,а как же,это мухи,на собачем говне,по крайней мере такие дети,не говорю про всех,встречаются и нормальные!!!)

Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    У меня собака всегда ходит без намордника,а если и в наморднике,то только на соревнованиях,на определенных упражнениях,но только не надо говорить,что занятия с собакой,это для нее мучение,кстати,чтобы без лишних вопрос,гуляем на краю парка,всегда занимаемся,она не бегает среди людей и детей,а то судя по тому,как тут рассуждают люди,надо уточнять все и сразу!)))
    Последний раз редактировалось Dasha **,; 10.01.2012 в 08:56.
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Защитники детей!!! А давайте потравим заодно и детей -беспризорников , они тоже уличные, а через пару лет могут и вашего отпрыска обидеть. А еще мне мешает жить соседский ребенок - он бегает до 12 ночи, с таким плоским мышлением на всех яда не хватит.
    Если Вы так легко приравняли человека и собаку, то таким образом признаёте равенство интеллектов?

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Так что я не сильно расстроюсь,если от яда погибнет ребенок,ведь это тоже существо,да жалко,но может тогда против этой травли будут все
    Дааа, валить пора из этой страны... С такими живыми существами в одном городе.... Совсем людишки ума лишаются среди животных...
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Так что я не сильно расстроюсь,если от яда погибнет ребенок....

Ненавижу эту свору детишек.....
    Дети-цветы жизни(ага,а как же,это мухи,на собачем говне,по крайней мере такие дети,не говорю про всех,встречаются и нормальные!!!)
    Вы когда-то тоже были этой мухой на собачьем говне...
    Печалька....

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Дааа, валить пора из этой страны... С такими живыми существами в одном городе.... Совсем людишки ума лишаются среди животных...
    Воооот,могу сказать то же самое про людей,которые радуются смерти животным.А почему так,почему надо плевать в человека ,который относится к жизни людей и животных наравне?
    Я уже смерилась с тем,что в городе нашем,полно людей ненавидящих собак и их хозяев,ну и что,так и вы смиритесь,что ваших детей ненавидят остальные,они никому не нужны,так же как и животные,у каждого есть хозяин или родители,не исключение бродяги,бездомные и дворняги,они сами плодят нищету,и как уже было сказано,это можно было все прекратить,когда Немцы выделили деньги на стерилизацию всей бездомщины,и первые годы даже так и делали,у нас на районе,почти все дворняги того времени стерилизованы.А давайте,придем в парк Победы и потравим там бомжей,черт,их там так много,нет ну действительно,там же дети гуляют,мало ли,может они педофилы,или проголодаются и вместо собаки захотят скушать вашего ребенка.Везде есть опасность,а вы ее ищите только в собаках.!А то что валить,так вас никто тут не держит))))

Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Вы когда-то тоже были этой мухой на собачьем говне...
    Печалька....

Да да и вы тоже)
    Приобретете себе очки и прочитайте,я не всех детей причисляю к говну.
    А если у вас растет такой ребенок,которого я описала-СОБОЛЕЗНУЮ!
    Но я не причисляю себя к тем детям,что-то я не помню,что кто-то жаловался моим родителям,что я ору до ночи,так как в 9 я была уже дома,и маты не раздавались до утра,и бутылки я не била))!ТО что вы любите детей я это уже поняла,а люблю своих животных и не хочу чтобы они умирали из-за маразма людей,это примерно так же,добрые бабушки могут ходить с печеньками и раздавать деткам,в которых будет яд,а детки.пока мама отвернулась будут их кушать,вот весело будет,это жизнь пора смирится с ней,что есть люди которые не любят чужих собак,а есть люди которые не любят чужих детей,да и не обязаны их они любить или делать так,чтобы им легче жилось,это задача родителей)Задача собачников уберечь свое животное от этого,не важно как ,намордником или еще как то!
    Последний раз редактировалось Dasha **,; 10.01.2012 в 08:28.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Dasha, ты 100% гарантируешь что твоя собака никогда не тронет ребенка? )) наивняк

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Даже комментировать и спорить не буду. Это клиника. Наверное психиатрам будет интересно.
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Так что я не сильно расстроюсь,если от яда погибнет ребенок,ведь это тоже существо,да жалко,но может тогда против этой травли будут все,а не толкьо люди любящие животных,может тогда всех заденет то.что от него умирают еще и чьи то дети!!!!!!!!!!
    Феерично! Не хотела влезать в очередной псиносрач, но это уже слишком(( Мадам либо тролль, либо, не дружит с головой. Меня вообще удивляют люди, которые так вот "любят животных", в виртуале плюя ядом в монтор. А в реале - максимум скормят "бедной собачке" недоеденный на работе бутерброд (или выкинут кости от холодца, все равно дома только вонять будут)
    Кстати, скорее всего, в связи с приближением ЕВРО собак таки попытаются убрать с улиц любым способом. А то вдруг какого эуропейца за попу укусят) Он то точно не будет разводить псиносрач, а подаст в суд на гор.власти, не будет как мы, выяснять почему по городским улицам носятся стаи здоровенных и кусачих барбосов и кто виноват.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    А я бил бутылки в детстве и по шее получал от родителей, и гуляли мы до поздна, и шумели как все дети, и бабульки на нас орали и что?))) нас травить надо было, как мух на СОБАЧЬЕМ говне?)))))

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Dasha, ты 100% гарантируешь что твоя собака никогда не тронет ребенка? )) наивняк
    Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не раз проверено,малых.который обхватывает ее шею и висит на ней,она изворачивается,потому что тяжело,команда,стоит и терпит)
    Ребенок бежит со всех ног,хватает ее за хвост.тянет,наступает ей на лапы,она может завизжать и уйти.
    Я еще раз повторю,росла она с ребенком,и знает,что оно маленькое и трогать его она не будет!
    Когда,совсем недавно,я видела как мопс,совершенно безобидное животное,маленькая такая собачка,ну если знаете,вцепилась мальчику,лет 12-13 в ногу,он орал и бегало парку,дергал ногой,хозяйка стояла и командовала,томным голоском (ко мне,ко мне),я не спорю что есть хозяева с отклонениями,но согласитесь.есть мамы,которые разрешают бежать ребенку к собаке,моя не тронет,а я знаю собаку,которая всегда ходит в наморднике,в железном.и если подойдет ребенок,он накинется на него,хотя он и на поводке!Ребенок,это не собака,за ним надо смотреть,всю жизнь воспитывать.Как для собаки хватает только 1,5 года,чтобы она стала взрослой и понимающей,послушной.Для городской собаки.кроме как быть послушной,больше ничего и не надо!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Так что я не сильно расстроюсь,если от яда погибнет ребенок,ведь это тоже существо,да жалко,но может тогда против этой травли будут все,а не толкьо люди любящие животных,может тогда всех заденет то.что от него умирают еще и чьи то дети!!!!!!!!!!
    Феерично! Не хотела влезать в очередной псиносрач, но это уже слишком(( Мадам либо тролль, либо, не дружит с головой. Меня вообще удивляют люди, которые так вот "любят животных", в виртуале плюя ядом в монтор. А в реале - максимум скормят "бедной собачке" недоеденный на работе бутерброд (или выкинут кости от холодца, все равно дома только вонять будут)
    Кстати, скорее всего, в связи с приближением ЕВРО собак таки попытаются убрать с улиц любым способом. А то вдруг какого эуропейца за попу укусят) Он то точно не будет разводить псиносрач, а подаст в суд на гор.власти, не будет как мы, выяснять почему по городским улицам носятся стаи здоровенных и кусачих барбосов и кто виноват.
    О нет,не тролль))
    Смотрите ка,еще один защитник детей,если же вы так любите людей,почеум не любите собака,не понимаю,односторонняя людей))читайте все посты)а не толкьо последние )))
    Кормлю и не бутербродами.хлеб собакам нельзя)
    Я считаю что кило ливерной для дворовой собаки одной,которую регулярно подкармливаю,раз в два дня хватает,ведь не я одна такая благодетельница )))))

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Довела девушку любовь только к собакам.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права