|
Украинцев приравняли к животным, может потому что везде считают их русскими ?
Русская свинья - выражение старое однако
И Хрюша главный герой российских детей, хотя и мы его смотрели и тоже стали хрюшеязычными
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Сам свидомый - а Русских теперь давит жаба,что мы работаем лучше них и умеем заработать себе на хлеб с маслом и без козлячьего союза - вот и ставят нам палки в колёса,чтоб их население не подумало,что в Украине,не дай Бог,живётся лучше чем в России и не усомнилось в своих правителях...
Я иногда удивляюсь этим предателям Родины ... то,что нормально и естествено в ЛЮБОЙ стране - патриотизм,любовь к своей,а не к чужой стране ,здесь объявляется ими свидомизмом и носит негативный оттенок...
Последний раз редактировалось jltccbn64; 19.01.2012 в 07:46.
Не думай,что здесь никто не сталкивался с работой торговых сетей... не 50%,а 25% от силы,а обычно ещё меньше - несколько процентов,особенно при больших объёмах товара и при жёсткой конкуренции....у нас рыночная экономика - забыл...?
И повторяю - в наличие позавчера были сыры от 45гр. за кило до 130 гр. за кило....чего спорить - зайди на Привоз в новый рыбный корпус и посмотри или хотя бы позвони туда,а то я пишу,что видел,пишу где и когда,а ты пишешь "не может быть"....производишь впечатление странное,где-то даже медицинское...
Последний раз редактировалось jltccbn64; 19.01.2012 в 08:10.
да-а.... наступило, наконец, обещанное в 91-м изобилие, торжествует и ликует весь народ.либерал? демократ?Я иногда удивляюсь этим предателям Родины ... то,что нормально и естествено в ЛЮБОЙ стране - патриотизм,любовь к своей,а не к чужой стране ,здесь объявляется ими свидомизмом и носит негативный оттенок...
Последний раз редактировалось jltccbn64; 19.01.2012 в 08:24.
заклинило?
Социальные закладки