|
А в какой мы стране живём?
Или милиционер Одесской области отличается компетентностью от милиционера Киевской области?
Да какие общие черты, я дал конкретные адреса и всё по сути, даже глубже.
ЛЮБОЙ провайдер... Берёте вламываетесь с постановлением к любому провайдеру и смотрите логи (статистику за определённый период времени) как только находите юзера качающего фильм, сразу можете закрывать провайдера по выше указанной статье и повестку в суд.Вот провайдер такой-то и сервер у него там-то или ты боишься стать заказчиком?)))))
Вот потому, что директор Эмилии видимо не пожелал всё это тянуть, поэтому и проиграл суд.А по поводу фатов, так обратитесь в суд. В материалах дела все есть иначе и суда бы не было))))
Я со 100% уверенностью говорю, что в материалах дела НЕ БЫЛО И НЕ МОГЛО БЫТЬ доказательства того, что фильмы заливал и предоставлял сам ДИРЕКТОР, ну нету таких специалистов в Украине, а тем более в Одессе.
Из всего этого получается, ЛЮБОЙ юзер создавший свой ФТП сервер в сети провайдера, подводит ДИРЕКТОРА под статью.
Пять Баллов.
"Нет специалистов"-это ты знаешь или так думаешь? Скорее думаешь. Так как если бы разбирался в этом, то знал бы что есть и находятся они почти в центре города))) Что же касается суда и самих материалов, то ты тоже их не видел, а делаешь полное утверждение на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ.
Милиционер Одесской области отличается от милиционера Киевской области - областями)))) потому как каждый работает в своей области и в другую его не пускают (правда есть маленькие исключения, но опять же "маленькие" и "исключения"), так что это опять показывает некомпитентность в данном вопросе.
А как было указано выше "а самим слобо?", так когда их находят вы же все кричите, что это заказ. Что они нашли, то и возбудили. Найдут еще, будет и там дело.
И не надо ментов оскорблять, если у кого-то и был с кем-то конфликт, то в любом стаде не без поршивой овцы. Но почему-то все такие умные, а пойти работатьи показать как надо не хотят, а вы поработайте без выходных, с начала девятого утра и до "победы", на ту зарплату что есть и заодно покажите как надо без разглагольствыванния на форумах.
И про "постановления" и "вламывания" тоже не надо писать если вся информация оперируется только на фильмах и книгах, а как видно из вышеуказанного контекста, так оно и есть)))
Последний раз редактировалось Gruzovi4ok; 22.03.2010 в 12:18.
Ой да не морочьте людям голову, чтобы расписаться за каждый залитый фильм, потребовалось бы уйма времени и доказательств.
В суде в вашем деле максимальные факты причастности были в виде *Он директор компании и в его компании стоял сервер с пиратской продукцией* - ВСЁ.
Я не один случай с подобный происшествием рассматривал тщательно и даже зарубежных случаях НЕ БЫЛО ни одного конкретного факта причастности, что уж говорить про вашу конторку?
Про области - да вы, что... А я ооочень часто наблюдал картины где Киевские уполномоченные лица, проводили операции и в южных областях тоже. Получается что ваша конторка региональная и даже не факт, что она государственная.
Кстати вы хоть название и координаты напишите, а то вдруг вы ещё и не сотрудник данной компании, а так понты погонять зашли.
Ну я могу сказать вам 1 в 1, то что Вы не компетентны в вопросах IT - а точнее вы вобще не понимаете принципов работы сетей.так что это опять показывает некомпитентность в данном вопросе.
Эти предположения 100% верны, так как не может быть того, чего не существует.а делаешь полное утверждение на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ.
RIAA, MPAA - это огромные компании копирастеры и даже они не в силах доказать *преступления* в сети в отношения их продуктов.
Так а где ответы касаемо статьи, где ОТВЕТЫ касательно ОДЕССКОГО РЫНКА КНИЖНЫЙ? Я так понимаю их и не будет.
Продолжайте работать на Американские студии, и придавать стране ещё более идиотский образ.
Для меня вывод очевиден, хотя выше люди тоже с этим согласны. Гнилая заказуха с очередным показательным процессом, дабы запугать, и при этом ни имея ничего в док-вах в отношениях пользователей и владельцев. Гамбит засчитан
Последний раз редактировалось AlexBouva; 22.03.2010 в 12:44.
Ну-ну смотрите больше фильмов и читайте книг)))) и тогда станете спецом всего, даже не работая в данной сфере. Спор бесполезен, мне Вас жаль))))
Спор конечно бесполезный, учитывая того, что вы до сих пор не назвали имени организации и просто проигнорировали мои предложения по Книжке.
Gruzovi4ok
наблюдаю за этой темой, но так и не увидел ответа на 2 заданных Вам вопроса:
1) как называется Ваша организация? название организации, если она конечно официальная и тем более действующая в рамках закона, не является секретной информацией.
2) какое ПО Вы используете? подразумевается лицензионность этого самого ПО.
Да че там книжка, возле чуть ли не каждого перекрестка стоит лоток с пачкой ДВД дисков с фильмами по 20-30 грн. Люди конкретно получают прямой доход с контрафакта, скачивают фильмы, пишут его на диски с целью получения прибыли, осознавая, что то, что они пишут контрафакт, стремятся к достижению прибыли с продажи (прямой умысел). а радиорынок ?
ну и разве не передоз, когда уголовку вешают на человека, не нанесшего никому вреда и не получившего с этого прибыли ? да и если бы у абонентиков небыло другого варианта получить эти фильмы.. абонентики всеравно бы скачали из интернета в два счета этот фильм, стоит только захотеть. т.е. наличие этого сервера НИЧЕГО не бы изменило с просмотром абонентами фильмов, никак не повлияло на дополнительное нарушение авторских прав.
зы..
и еще народ, имхо, вы зря прицепились к заказу, окажется в конце дискусиии, что его не было, следовательно весь тред коту под хвост. другое дело что это за законы и что это за служащие, выборочно соблюдающие и выборочно их применяющие ?
Лотки на перекрёстках - это *филиалы* владельцев столов с книги.
Да не ждите от неё от ответа, ничего внятного и конкретного не будет.
Да не окажется, если не верить всем подряд, про честный суд.и еще народ, имхо, вы зря прицепились к заказу, окажется в конце дискусиии, что его не было, следовательно весь тред коту под хвост. другое дело что это за законы и что это за служащие, выборочно соблюдающие и выборочно их применяющие ?
А что со связью, господа?
1. Пропадание связи совпало с грозой, дождь даже еще не начался - у вас что воздушки, или все таки кабель?
2. Тех. поддержка не отвечает. "Абонент не доступен".
Хотя еще даже на поздний вечер.
А работа срочная... А по нынешним временам работа - вещь важная.
Уважаемые абоненты. С 24.05.2011 сеть Emilia Net начинает объединение с оператором телекоммуникаций ICN.
В ближайшие дни всем абонентам будут доступны пакеты доступа компании ICN. Ознакомиться с ними вы можете на сайте http://www.icn.ua/site/tariffs-2010-08. Также в самое кратчайшее время вы сможете воспользоваться всеми сервисами ICN.
Мы постараемся сделать процесс объединения максимально быстро и удобно для Вас. С уважением администрация Emilia Net
Социальные закладки