Тема: успенская угол преображенской

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 233
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    А кто говорит "о всех" ?! И никто не говорит что они бабулек обваровывают.Все честно-зарабатывают.Вы прайсы их видели?Это давно уже БИЗНЕС.
    не поверите видал... насчёт прайс-листов: ввела их не церковь, если не ошибаюсь Екатерина 2... как самодержец в Российской империи и на возражения или поддержкуцеркви никто внимания не обращал. Насчет бизнеса: за всех священников не могу ручатся но тех кого знаю то они точно не занимаются бизнесом. да есть "личности" всякие в семье не без Уродов.
    могу привести пример огда рукоположилися в священники что бы зарабатывать денег но через некоторое время ушел из церкви потому что мало платят...
    Последний раз редактировалось kostya01; 06.01.2012 в 23:08.

2. Вверх #62
    Новичок
    но на мой первый вопрос так никто и не ответил: кто откуда ехал?

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от kostya01 Посмотреть сообщение
    не поверите видал... насчт прайс листов вела их не церковь, а если не ошибаюсь Екатерина 2... как самодержец в Российской империи и на возражения или поддержку никто внимания не обращал. Насчет бизнеса за всех священников не могу ручатся но тех кого знаю то они точно не занимаются бизнесом. да есть "личности" всякие в семье не без Уродов.
    могу привести пример огда рукоположилися в священники что бы зарабатывать денег но через некоторое время ушел из церкви потому что мало платят...
    не согласна. Мало, но стабильно, перетруждаться не надо.

По поводу первого вопроса, почитайте тему, там писали. Главная - Успенская
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    не поверите видал... насчт прайс листов вела их не церковь, а если не ошибаюсь Екатерина 2... как самодержец в Российской империи и на возражения или поддержку никто внимания не обращал. Насчет бизнеса за всех священников не могу ручатся но тех кого знаю то они точно не занимаются бизнесом. да есть "личности" всякие в семье не без Уродов.
    Что Вы такое говорите?! Какая Екатерина? Екатерина ввела стоимость на такие ритуалы как : отпевание,венчание,освящение...,и т.д...А люди верят...и платят(столько,сколько скажут).И я не говорю "про всех",я говорю вот про таких,извените уродах,которые зарабатывают (миллионы) на вере и чувствах людей.Церковь и бог(вера) это разные понятия...Вы обязательно к этому придете...Мы немного ушли в сторону.В этой теме мы обсуждаем КОНКРЕТНОГО персонажа.
    Suum cuique...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Joda
    http://odessamedia.net/news/9592/

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ резюмируют: «Быстро ехавший Мерседес не уступил УАЗу, который двигался по главной дороге».
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    http://odessamedia.net/news/9592/

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ резюмируют: «Быстро ехавший Мерседес не уступил УАЗу, который двигался по главной дороге».
    а более правдоподобное издание найти не могли онив статье даже после целого дня не удосужились исправить название улицы. и если не ошибаюсь то троицкая и успенская никак не пересекаются...
    Последний раз редактировалось kostya01; 06.01.2012 в 23:18.

7. Вверх #67
    а по фото не видно разве? мерс заворачивал с Преображенской на Успенскую, а УАЗик себе тихо ехал, на встречке им "повстречался" ВАЗ, сообразили на троих, как говорится

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Копчёная Посмотреть сообщение
    Как бы оно не было , очень жаль достойную машину.
    Жигулям всё же полегче будет в ремонте.
    согласно ваших слов предлагаю ремонт машин распределить следующим образом:
    -водитель жиги ремонтирует мерина, а затем бобика (ну как же, мерина жалко, тяжело ему будет в ремонте, может денег не хватить; ну а бобика сам Бог велел - этож государственное имущество)

-водитель бобика ремонтирует жигу (на большее он не способен, поскольку зп госслужащего на большее не хватит)

-ну а батюшка денно и нощно предается молитвам и благодарит Бога, что нашлись такие лохи........

ну а в целом батюшка пострадал в данном случае больше всех - придется немного напрячся на новый мерс.... денька.... пару деньков, может недельку-другую, в зависимости где он принимает подарки от прихожан... в виде новых меринов....

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    да она наверно ездит, но правил не знает и на дороге не ориентируется... зачем на s классе правила знать и разбираться кто-кого? главное марка авто...
    стопудово,

но как быть, если встретятся две S-ки? и у обоих главная? а третья будет рулить по самой главной?.............

10. Вверх #70
    Новичок
    И я не говорю "про всех",я говорю вот про таких,извените уродах,которые зарабатывают (миллионы) на вере и чувствах людей.Церковь и бог(вера) это разные понятия...
    объясните мне тугодуму на ком зарабатывают миллионы приведите пример на конкретно этом священнике у кого он украл или вымогал эти деньги...
    насчет Церкви и Бога вы совершенно правы. Церковь - это общество людей собраных воедино верой в Бога, Священное писание, Таинства.
    в википедии определение Бог - сверхъестественная сущность, выступающая объектом поклонения.
    таким образом мы видим что это два разных понятия.

11. Вверх #71
    объясните мне тугодуму на ком зарабатывают миллионы приведите пример на конкретно этом священнике у кого он украл или вымогал эти деньги...
    насчет Церкви и Бога вы совершенно правы. Церковь - это общество людей собраных воедино верой в Бога, Священное писание, Таинства.
    в википедии определение Бог - сверхъестественная сущность, выступающая объектом поклонения.
    таким образом мы видим что это два разных понятия.
    если в вашей жизни такое не встречалось-ликуйте! доверяйте людям, помогайте, без исключения, нищим, жертвуйте на благотворительность! Дающая рука не оскудеет!
    А по поводу конкретных примеров, то вряд ли кто-то захочет "спалиться"

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    стопудово,

но как быть, если встретятся две S-ки? и у обоих главная? а третья будет рулить по самой главной?.............
    Всё просто... быстро достать фотик или камеру и заснять на фото или видео Потом выложить в интернет, чтоб было над чем посмеяться... три эски будут популярным роликом...

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    откуда такие деньги у церкви?
    Они правообладатели.
    Народ несёт бабосы за то, что не указывают Copyright, когда наносят купола на спину и кресты, лики Святых по всему телу. Если не занести, то могут и от церкви отлучить.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Я Вас не пойму...Вы действительно считаете что все "ОК"? Вам "побарабану" такое поведение вот таких "святых"?
    радует только одно, что с каждым днем народу бьющего челом, эти кровососам все меньше. они просто вообще охренели. раньше хоть скрывали свою сущность. а сегодня кичатся машинками, квартирками на фр бульваре, отдыхом на сейшелах, депутатством в пр..... походу рпц+упц гниют нехило... так они всех доноров растеряют...

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для netslov
    Да вы правы..кода очередной раз такие грязные истории выворачиваются-полностью отпадает желание даже рядом с церковью пройти...хоть и есть там хорошие священники истинноверующие..но такие упыри на мерседесах всё дискредитируют.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    хоть и есть там хорошие священники истинноверующие..
    Может где-то в глубинке и есть, но не в городе.
    Чтобы получить место под храм надо "порешать" с властями.
    Чтобы потом отстроиться надо брать деньги от всех кто даёт, закрывая глаза на происхождение этих денег и личность дающего.

но такие упыри на мерседесах всё дискредитируют.
    Синод поставил своим владыкой - контрабандиста Кирилла "Табачного".
    Больше даже сказать нечего.

17. Вверх #77
    User banned
    Да вы правы..кода очередной раз такие грязные истории выворачиваются-полностью отпадает желание даже рядом с церковью пройти...хоть и есть там хорошие священники истинноверующие..но такие упыри на мерседесах всё дискредитируют.
    Ходить в церковь или не ходить, каждый решает сам для себя. В церковь захожу как в музей, просто интересно. Хотя на ха-ха пробивает, когда человек обвешанный золотом и рассекающий на дорогом авто, рассказывает про смирение, послушание, долготерпение и любовь к ближнему. Хотя есть мнение:
      Показать скрытый текст
    Церковь и роскошь.
    Но всё это тро-ло-ло. Да и еще, не забывайте, Иисус въехал в Иерусалим на осле.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для netslov
    Ходить в церковь или не ходить, каждый решает сам для себя. В церковь захожу как в музей, просто интересно. Хотя на ха-ха пробивает, когда человек обвешанный золотом и рассекающий на дорогом авто, рассказывает про смирение, послушание, долготерпение и любовь к ближнему. Хотя есть мнение:
      Показать скрытый текст
    Церковь и роскошь.
    Но всё это тро-ло-ло. Да и еще, не забывайте, Иисус въехал в Иерусалим на осле.
    Не волнуйтесь всё идет по кругу..такое уже было перед 1917годом

19. Вверх #79
    User banned
    Не волнуйтесь всё идет по кругу..такое уже было перед 1917годом
    А волноваться бы следовало. Ведь сама верхушка церкви стала веровать и поклоняться материальным ценностям, ставя их над духовными. Естественно, ни к чему хорошему это не приведет. Если Вы имеете в виду Великую Октябрьскую Революцию 1917 года, то это долгие годы разрухи и террора.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    ..... Да и еще, не забывайте, Иисус въехал в Иерусалим на осле.
    Ну, может осел тех времен приравнивался к сегодняшнему мерину?
    Вот уж проверенная веками истина...
    Хочешь разбогатеть - создай свою религию....
    Или открой свою церковь и стриги своих овец!

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права