Тема: Связь отсутствия талии с отсутствием секса - миф или реальность?

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так и есть, подбираю в одежде то, что скрывает недостатки. Претензии начинаются уже после, когда увидят без одежды.
    Так когда без одежды, они практически уже ничего не видят

Она от него ушла. )))))) Причин не знаю..
    Вот с этого надо было начинать, а не с себя )

Так, ладно, раз по первому требованию не получилось, то значит просто отпишусь, ибо у меня совершенно нет желания обсуждать тему в таком русле. Речь изначально шла не обо мне, а о вкусах мужчин и где найти такого, который не будет предъявлять претензии, что нет перламутровых пуговиц.
    На самом деле, надо начинать не со своей талии, а со своего мозга. И я имею в виду не самооценку. Потому что мы все (и мужчины, кстати, тоже) меняем партнеров, ничего не меняя. То есть, выбираем практически одних и тех же. Поэтому надо подумать, почему тебе попадаются именно такие, почему ты выбираешь их и постараться сменить критерии. Хотя это очень нелегко, гораздо сложнее, чем похудеть.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #62
    Интуиция, я НЕ ХОЧУ обсуждать, ПОЧЕМУ у меня нет секса. Его нет, потому что на горизонте нет того самого. С талией это не связано. О сексе я упомянула лишь в разрезе чужой зависти к моей фигуре и не более того. ТОГО САМОГО хочется встретить такого, который не будет требовать перламутровых пуговиц и будет очень рад, что у меня 51-52 кг, а не 72 и не 45.

Щучка, типажи были очень разными, не в типаже дело.

Мне реально лень и неприятно обсуждать причины отсутствия у меня секса. Хоть щас можно пройтись по телефонной книге и организовать через полчаса, найдя даже не одного желающего. Только зачем?

3. Вверх #63
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А что ты так горячо обсуждала в теме, где возбуждают полные женщины? Свои 50 кг веса и бедра 90 см?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А что ты так горячо обсуждала в теме, где возбуждают полные женщины? Свои 50 кг и бедра 90 см?
    Ту полноту или "полноту", которая не нравилась на мне некоторым, но которая *с надеждой* кому-то может понравиться и как встретить того, кто +/- 52 кг будет считать идеальными.

5. Вверх #65
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ту полноту или "полноту", которая не нравилась на мне некоторым, но которая *с надеждой* кому-то может понравиться и как встретить того, кто +/- 52 кг будет считать идеальными.
    Ты реально полагаешь, что кто-то тебе даст ответ на этот вопрос? Что он вообще существует? (ответ, в смысле)
    Нет слов.

Меня терзают смутные сомнения, в прямом смысле. Некий парадокс в том, что ты пишешь, меня просто раздирает, и я никак не могу ухватить конец этого клубка противоречий.
    У тебя есть все основания считать себя стройной, но ты выбираешь тощих мужчин, любящих таких же тощщих женщин, получаешь от них по носу за свою НЕтощесть. Обижаешься, взращиваешь посеянное в тебе зерно недовольства собой. Считаешь, что проблема твоей несложившейся личной жизни в лишних 2х кг на талии, продолжаешь себя грызть за эти кг, снова тянешься к тощим, снова получаешь недовольство тобой, потом собой. И видимо, это круг, длиною в многа-многа-лет.
    У тебя ёкает не от тех мужчин, не твоего типажа, не тех, которым нравится твой типаж. Разорви этот замкнутый круг. Начни с себя, что ли.

Когда сама начнешь обращать внимание на мужчин не строго определенной комплекции, тогда и к тебе будут относиться не как к породистой племенной кобыле, которая должна быть только такой,и никакой иначе.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.01.2012 в 22:41.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Вспомнился фильм "Сладкая женщина", с Гундаревой и Янковским. Когда она спросила, что же не так? Он ответил:
    - Этаж не подходит.
    Здесь примерно то же самое.
    Не бывает так, что отношениям мешает лишний килограмм.
    Причина совсем в другом. имхо.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Щучка, типажи были очень разными, не в типаже дело.
    Ну как это разными, если всем не подходило именно это... значит, мыслили схоже, хотя внешне и по роду занятий могли быть совсем непохожими...
    Почему-то другими восхищаются, а тобой вот недовольны. Хотя грех жаловаться, по крайней мере на внешность.

Да и что это за мужчина-то такой, что смотрит на голую женщину с такой фигурой и выискивает недостатки, с нестояком что ли?* Простите
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не бывает так, что отношениям мешает лишний килограмм.
    Причина совсем в другом. имхо.
    100%
    или это +ко всему поверхностные люди, у которых встает только на глянцевые мужские журналы
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #69
    Эх... А обещали по первому требованию...

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права