а мне все равно понравилось![]()
|
вот и я о том-же, во всех пародиях шутки однотипны, хотя вот пародия на "это все она" была ниче так "недетское кино" вроде называется, даже шутки были неплохие
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1848/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8695/
эти?
А мне то же понравилось. Нормальная, ненапрягающая веселая пародия.
Особенно понравилась пародия на иронию судьбы 2)
а пародия на 12, согласен, отстой.
1.5 часа своего времени, считаю что потратил не впустую. В общем мой вердикт, посмотреть стоит.
+1 мне и моим друзьям понравился очень! стоит отметить сценки Галустяна - 5 баллов ему) счетаю его не шедевром конечно, но далеко не отстойным фильмом. Просто для того что б он понравился. нужно понимать и любить творчество Камеди, а они ,как мне кажется, талантливые ребята) И возрастная категория аудитории тоже имеет значениеконечно не для показа детям, да и за "40" думаю не понравится......
Творчетсво Камеди люблю и понимаю , но мне кажетса что фильм они не вытянули. Он конечно в разы лучше первой части , но не фонтан. Маленькие сценки им удаются велколепно , но сделать слаженным целый фильм трудно.
П.С. Лучшего всего в фильме сыграл Бондарчук=)))
Действительно следует отметить, что вторая часть получилась более удачной, чем первая. Но перед тем, как идти в кинотеатр советую посмотреть на диске. Понравится фильм далеко не всем.
Прорвёмся :)
очень бросилось в глаза, что ребята пошли правильным путём, спецэффектов почти не было, в отличие от первого фильма, где решили повыпендриваться, а потом закончилось бабло)))
в общем вторая часть порадовала.
к большому сожалению, что фильм, что сами камедиклабовцы - это просто срез нашего общества и его интересов
вывод один - общество деградирует
реально и мне есть над чем посмеяться в шутках того же камеди-клаба, но большая его часть это юмор ниже пояса, что не делает нам чести![]()
"Они пришли с миром или им нужен наш моск" (С)
Склоняюсь ко второму варианту...
Все буде добре:)
А кому выгодно высокообразованное, культурное общество?
Прорвёмся :)
я не понимаю, почему вы так серьезно рассматироваете этот фильм? это же пародия.. никакой претензии на высокое искусство тут нет...пародий особо шикарных и доводящих до кликов я вообще никогда не видела..
цель этого кино была высмеять какие-то моменты в известных фильмах...
первая часть ИМХО была жуть.. т.е. просто непонятно как такие нормальные мальчики могли согласиться на эту авантюру..
вторая часть реально лучше.. я ожидала подобного с первой частью убожества.. оказалось ничего..хотя и "бредовое ничего"![]()
Понравилось![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
QUOTE=B.O.S.S.;4160034]Может быть суть как раз в этом?[/QUOTE]
ну я об этом и говорю.. и критиковать прям так уж сильно здесь особо нечего!
я вообще харламика люблю![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 30.01.2009 в 16:20.
фильм-шлак ,просто вообще ужас, как на такое можно в кинотеатр ходить,но Гитлер капут еще хуже ,к примеру
Не знаю, не знаю, Гитлер Капут гораздо смешнее, как по мне.
Социальные закладки