Тема: Искривление носовой перегородки

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 714
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    В феврале равняли в железнодорожной, делал Пушкарский(его мне рекомендовали двое очень авторитетных врачей). Также общий наркоз, операция около часа, потом 3-4 дня полежать в больнице и домой.
    У меня последние годы становилось все хуже и хуже, дыхание через нос практически перекрылось, насморк постоянный, в прошлом году первый раз подхватил гайморит, появились головные боли, так что тянуть дальше было некуда. Опрецию делали облегченную, кости не ломали, обошлись чисткой каналов, подрезанием всего лишнего
    Восстановление проходит медленно, но уже практически в полную силу дышу обеими ноздрями, кайф неописуемый.
    Хотя врач говорит, что для полной красоты надо было ломать кость и равнять вместе с ней, но мне не хотелось так сильно углубляться, да и потом восстановление гораздо дольше, а на это не было времени....
    здравствуйте.в какую сумму обошлась вам операция? не заете,Пушкарский ринопластику не делает?

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Sunway
    Здравствуйте. Дочери надо срочно делать операцию, но говорят ждать зиму надо, легче перенести последстви после операции. Но не знаем как дожить до зимы, все хуже и хуже, простуда и сопли выводим месяцами, нос совсем не дышит, головные боли, головокружения... Не подскажите, а если осенью, хочется решить уже этот вопрос поскорее. Сердце кровью обливается,как мучается. Щас антибиотики колим.... Простите что то понесло
    И еще, можно примерно узнать стоимость операции, можно в личку. Спасибо

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Qwertygu
    Сообщение от Fankoni
    В феврале равняли в железнодорожной, делал Пушкарский(его мне рекомендовали двое очень авторитетных врачей). Также общий наркоз, операция около часа, потом 3-4 дня полежать в больнице и домой.
    У меня последние годы становилось все хуже и хуже, дыхание через нос практически перекрылось, насморк постоянный, в прошлом году первый раз подхватил гайморит, появились головные боли, так что тянуть дальше было некуда. Опрецию делали облегченную, кости не ломали, обошлись чисткой каналов, подрезанием всего лишнего
    Восстановление проходит медленно, но уже практически в полную силу дышу обеими ноздрями, кайф неописуемый.
    Хотя врач говорит, что для полной красоты надо было ломать кость и равнять вместе с ней, но мне не хотелось так сильно углубляться, да и потом восстановление гораздо дольше, а на это не было времени....
    ДА-ДА ! ! ! ЦИФРУ СКАЖИИИИ, да-а-а ?????

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Дочери надо срочно делать операцию, но говорят ждать зиму надо, легче перенести последстви после операции. Но не знаем как дожить до зимы, все хуже и хуже, простуда и сопли выводим месяцами, нос совсем не дышит, головные боли, головокружения... Не подскажите, а если осенью, хочется решить уже этот вопрос поскорее. Сердце кровью обливается,как мучается. Щас антибиотики колим.... Простите что то понесло
    сходите на консультацию к Добкиной Алле Александровне.Она принимает в поликлиннике №14. ОЧ!!! много!! ХОРОШИХ!!!! отзывов о ней. Я у неё был один раз. Впечатление произвела очень хорошее.
    А так,походите по форуму,ищите отзывы о врачах! а не советы незнамо кого.
    Здравия Вам !!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Qwertygu Посмотреть сообщение
    сходите на консультацию к Добкиной Алле Александровне.Она принимает в поликлиннике №14. ОЧ!!! много!! ХОРОШИХ!!!! отзывов о ней. Я у неё был один раз. Впечатление произвела очень хорошее.
    А так,походите по форуму,ищите отзывы о врачах! а не советы незнамо кого.
    Здравия Вам !!
    А на меня Добкина вообще никакого впечатления не произвела!
    Собралась моему мужу " "быстренько" за 10 минут удалить полипы и тут же одним махом и перегородочку выровнять".
    В то время как у ювелира Холявицкого операция по удалению полипов заняла 1 час и 10 минут.А перегородку делать не рискнул ,т.к. в пазухах было немного гноя,дабы избежать инфицирования кости ,рекомендовал операцию на перегородке перенести на другое время.

А Добкина все это собралась сделать за пару минут.При том ,что она не хирург,а просто участковый врач 14 поликлиники.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А на меня Добкина вообще никакого впечатления не произвела!
    Собралась моему мужу " "быстренько" за 10 минут удалить полипы и тут же одним махом и перегородочку выровнять".
    В то время как у ювелира Холявицкого операция по удалению полипов заняла 1 час и 10 минут.А перегородку делать не рискнул ,т.к. в пазухах было немного гноя,дабы избежать инфицирования кости ,рекомендовал операцию на перегородке перенести на другое время.

А Добкина все это собралась сделать за пару минут.При том ,что она не хирург,а просто участковый врач 14 поликлиники.
    хм...
    странно.. а вы не перепутали?!
    есть вариант- Михайлюк Светлана Николаевна.Принимает в поликлинике порта. А также с 16.оо до 18.оо пер Чайковского 12. частный кабинет.(в порту я был, на Чайковского не был)

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Qwertygu Посмотреть сообщение
    хм...
    странно.. а вы не перепутали?!
    есть вариант- Михайлюк Светлана Николаевна.Принимает в поликлинике порта. А также с 16.оо до 18.оо пер Чайковского 12. частный кабинет.(в порту я был, на Чайковского не был)
    нет!я НЕ перепутала.Принимает Ваша Добкина на Торговой , правильно?И за прием (в 15 мин) потребовала 100 грн в том году.Даже не посмотрев снимок и анализы и бакпосев из носоглотки !!!
    Мы уже определились с лором - это Холявицкий В.А.!

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для диктор Алекс
    Цитата Сообщение от Мытя Посмотреть сообщение
    Кто опрерировался в Виртусе? Напишите отзывы и ценовую политику, как долго нужно быть в больнице после операции. Спасибо.
    Позавчера прооперировался в Виртусе у Запорожченко,врач от Бога и человек душевный. Очень благодарен mogves за совет оперироваться у Павла Александровича. Не верится, что 7 лет страданий позади:бессоные ночи с головной болью, бесконечные "кукушки" в районной поликлинике, капли, и.т.д. Под общим наркозом выравняли носовую перегородку, удалили 2 шипа. Какой кайф дышать в полную силу!!! Теперь о затратах: первичная консультация с комп. диагностикой - 250 грн,далее все анализы + кардиограмма в госпитале пограничников -440 грн, КТ ППН в 411 госпитале- 450 грн, операция -600 евро, наркоз-75 евро, 1 день пребывания в стационаре-75 евро. Но все это стоит этих денег, сервис и отношение к пациентам на высшем уровне. По сути 2 дня "мучений", и на 3-й вы дома без проблем возвращаетесь к нормальной жизни.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    нет!я НЕ перепутала.Принимает Ваша Добкина на Торговой , правильно?И за прием (в 15 мин) потребовала 100 грн в том году.Даже не посмотрев снимок и анализы и бакпосев из носоглотки !!!
    Мы уже определились с лором - это Холявицкий В.А.!
    а-а.., эта, можно как то полегче на поворотах?!
    не пиара ради и уж тем более не рекламируя ея, а просто ответа ради хочу сказать: лично с меня она не взяла ни копейки(я пришёл без мед. карты), хоть и достаточно детально осмотрела и направила меня к хирургу в 11-ую.
    и насколько я знаю не такая уж она и шкуродер. и после общения с ней у меня осталось достаточно приятное впечатление(а в моём случае ох как не легко сие!)
    Так что как то так...
    и,эта,ежели у Вас не "сложились" с Добкиной А.А. отношения може пробле не в ней?

и к ста- как на моё мнение Холявицкий В.А. очень хороший спец.
    Я хотел тож к нему попасть,но он был на больничном,и потому попал к Пухлику Сергею Михайловичу.
    И ничуть не жалею
    Здравия Вам!!
    Последний раз редактировалось Qwertygu; 21.09.2012 в 18:11.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Перегородку Сделал!

11. Вверх #71
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от диктор Алекс Посмотреть сообщение
    Позавчера прооперировался в Виртусе у Запорожченко,врач от Бога и человек душевный. Очень благодарен mogves за совет оперироваться у Павла Александровича. Не верится, что 7 лет страданий позади:бессоные ночи с головной болью, бесконечные "кукушки" в районной поликлинике, капли, и.т.д. Под общим наркозом выравняли носовую перегородку, удалили 2 шипа. Какой кайф дышать в полную силу!!! Теперь о затратах: первичная консультация с комп. диагностикой - 250 грн,далее все анализы + кардиограмма в госпитале пограничников -440 грн, КТ ППН в 411 госпитале- 450 грн, операция -600 евро, наркоз-75 евро, 1 день пребывания в стационаре-75 евро. Но все это стоит этих денег, сервис и отношение к пациентам на высшем уровне. По сути 2 дня "мучений", и на 3-й вы дома без проблем возвращаетесь к нормальной жизни.
    спасибо за спасибо))
    хотя, если честно, загоняли Запорожченко совсем(( когда был последний раз.. медсестра тихонько сказала, что даже сознание терял от переутомления... что немаловажно, я уверен не от желания заработать все деньги.. он просто маньяк всех этих перегородок и аномалий... думаю, если бы ему что то необычное встретилось.. бесплатно бы сделал.... ради любви к новому...
    P.S. я у него в любимых пациентах хожу.. хз почему.. но факт... уж два года со дня операции.. но всегда принимает без очереди и фикк хоть одну копейку взял за осмотры...)))
    Последний раз редактировалось mogves; 25.09.2012 в 21:33.

12. Вверх #72
    Новичок
    Кто оперировал перегородку у Холявицкого, отзовитесь!!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    в обл. больнице у Халевицкого мне в 2011 делали. толковый

14. Вверх #74
    Новичок
    а что именно Вам делали?

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёлечка*М Посмотреть сообщение
    Кто оперировал перегородку у Холявицкого, отзовитесь!!
    Лучшего и нету. Делал месяц назад. Перегородка - фулл комплект. Полностью! Сейчас всё ок!

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от диктор Алекс Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь!!!!! Оперировалась 10-го октября!!!! Только Запорожченко!!!!! Очень благодарна людям, которые его посоветовали.

17. Вверх #77
    Новичок
    Сходите к Запорожченко Павлу Александровичу. Принимает в Виртусе. Тут про него уже писали. Вы не пожалеете и ждать зимы не надо. Очень хороший врач и условия замечательные, после операции на второй день вы будете дома!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от Мытя Посмотреть сообщение
    Сходите к Запорожченко Павлу Александровичу. Принимает в Виртусе. Тут про него уже писали. Вы не пожалеете и ждать зимы не надо. Очень хороший врач и условия замечательные, после операции на второй день вы будете дома!
    Спасибо за совет.Я его как бы тоже рассматривала, но останавливает цена.

Мы были у Холявицкого, посмотрел дочь и сказал какие надо пройти обследование перед операцией и со всеми этими анализами к нему. Договаривались все это сделать до 1 ноября, так как он уходит Военкомат и месяц его не будет. С готовыми анализами мы у него были через 3 дня, я ещё ему звонила напомнить о себе как бы и ворос был. Так вот приехали к нему, а у него все занято, давайте на пятницу, хорошо в пятницу. Звоню ему в среду как он говорил, у него в пятницу женщина, я говорю вы нам назначали на пятницу и говорили чтоб четверг ложились больницу, а он вспомнил нас не сразу, ну я понимаю много людей, мы не одни. Говорит позвонить утром четверг, звоню, а на мой вопрос по поводу операции на пятницу(это завтра должна была быть), он отвечает нет-нет-нет и ложит трубку, не отвечая на вопрос, а когда же. Принимал он нас пне больше 5 минут, а 2-ой раз и того не было. Простите я чего не понимаю может. Дочка расстроена, говорит поедь к нему спроси, а мне уже не хочется с ним дело иметь, как-то это все не серьёзно.
    Скажите пожалуйста кто оперировался у Холявицкого, может это норма у него такого поведения из-за потока людей или нам не повезло, или мы ему не понравились ну все бывает.
    Цену на операцию он нам так и не сказал. Мы хотели делать носовую перегородку и ринопластику приподнять немного крючок носа (поэтому и хотели делать у него, т.к. он ее делает).
    Спасибо всем за отзывы и внимание

19. Вверх #79
    Кошерный кент
    Спасибо за совет.Я его как бы тоже рассматривала, но останавливает цена.

Мы были у Холявицкого, посмотрел дочь и сказал какие надо пройти обследование перед операцией и со всеми этими анализами к нему. Договаривались все это сделать до 1 ноября, так как он уходит Военкомат и месяц его не будет. С готовыми анализами мы у него были через 3 дня, я ещё ему звонила напомнить о себе как бы и ворос был. Так вот приехали к нему, а у него все занято, давайте на пятницу, хорошо в пятницу. Звоню ему в среду как он говорил, у него в пятницу женщина, я говорю вы нам назначали на пятницу и говорили чтоб четверг ложились больницу, а он вспомнил нас не сразу, ну я понимаю много людей, мы не одни. Говорит позвонить утром четверг, звоню, а на мой вопрос по поводу операции на пятницу(это завтра должна была быть), он отвечает нет-нет-нет и ложит трубку, не отвечая на вопрос, а когда же. Принимал он нас пне больше 5 минут, а 2-ой раз и того не было. Простите я чего не понимаю может. Дочка расстроена, говорит поедь к нему спроси, а мне уже не хочется с ним дело иметь, как-то это все не серьёзно.
    Скажите пожалуйста кто оперировался у Холявицкого, может это норма у него такого поведения из-за потока людей или нам не повезло, или мы ему не понравились ну все бывает.
    Цену на операцию он нам так и не сказал. Мы хотели делать носовую перегородку и ринопластику приподнять немного крючок носа (поэтому и хотели делать у него, т.к. он ее делает).
    Спасибо всем за отзывы и внимание
    расскажу почему я оперировался у Запорожченко, а не в областной... пришел я в областную на консультацию, смотрел меня врач минут 5, сказал - надо резать, померял давление - оно было повышенным, но он сказал, что это не его проблемы, пусть об этом думает анастезиолог.... само собой больше я туда не пошел))
    А вот как раз таки первая консультация у Запорожченко меня и подкупила... продолжалась она минут 40, в нос вводилась какая то фиговина с видеокамерой (недавно у Малышевой в Здоровье увидел как она рассказывала о новых передовых технологиях, а все это Запорожченко делал уже несколько лет назад), потом это видео нам демонстрировалось, с описаннием где и что надо подправить... и консультация, кстати, стоила всего 50 грн. Не знаю как сейчас обстоят дела у Павла Александровича, но были жалобы что очень уж загружен и не так много внимания уделяет пациентам, хз точно не скажу.
    И еще, когда надумаете у кого делать операцию, не поленитесь - зайдите, гляньте и сравните вид носа у пациентов в областной больнице и в любой частной клинике, когда в областной зафигачивают тампон длиною в пару метров в нос - нос становится на пол лица, и когда в частной вставляют аккуратный, миниатюрный тампон, по принципу действия напоминающий обычный женский...))

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для valeriyy
    знакомая в прошлом году делала операцию в больнице Водников все обошлось 300уе,есть у кого отзывы?

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права