|
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
правильно, не будут носить потому что придется работать а не рубить баблосы рисуя аттестаты и табеля, кстати за прошлую четверть табеля так и не выдали, айвазовские блин, сравнять с землей и построить монастырь или юрту золотой орды, что было на том месте!
Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ребята,есть какие-нибудь новости о 1-й гимназии? Что с ней будет?
В сентябре она не откроется. Дети будут заниматься в тех школах, в которые их распределили. Правда обещали, что может быть переведут на 1-ю смену. А в основном здании ни какого ремонта не ведется. Ходят комиссии и пока ни чего толком не решили
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Уже пошла информация, что гимназия должна будет ремонтровать здание за свой счет, т.е. за счет родителей. Что и стоило ожидать от наших не совсем порядочных властей
Ну вот, последние новости. Обещают открыть вовремя, а пока собирают деньги по 1000 грн. с каждого
800 это взнос в попечительский совет, а он и так ежегодный и ежегодно же увеличивается нравится нам это или нет. Если мне не изменяет память, в прошлом году он был 500грн., в этом (с учетом инфляции), думаю, в любом случае был бы не меньше 600грн., так что в целом конкретно на ремонт, а речь шла именно о сумме на ремонт, получится что-то около 400грн. Деньги, конечно, не малые, но и ситуация неординарная. Мне проще, да и честно говоря дешевле, заплатить за ремонт, чем переводить 2-их детей куда-то. Смущает правда состояние здания после ремонта: не будет ли там опасно находиться, но кто же скажет нам правду? Поэтому окончательного решения мы пока не приняли. Я извиняюсь если ошиблась, но мне казалось, что Вы где-то писали о том, что забрали своего ребенка в 50 школу?
Гимназия точно откроется, а деньги необходимы...что ж поделаешь...сборы есть везде..
reporter.com.ua/news/39038/
не понятно, на ремонт 200 гривен, и попечительскому совету 800гривен, а попечительский совет на что собирает?
в гимназии сколько учеников?, тысячи полторы наверно, с каждого по 800 гривен - 1 миллион 200 тыс, ну округлим - не все сдали - просто миллион, в учебном году 9 месяцев, - получаем 111 тысяч гривен ежемесячно на что-то тратятся. На что? дети кушают за свой счёт.
ой..
учителям надо на чем то писать
надо чем писать
надо покупать книжки, методички. маркеры и тд и тп
вы что думаете что правительство на это деньги дает?
три хаха))
а педагогический состав там очень и очень хороший - в плане того что они дают очень крутое образование - если конечно учится а не идти к директору с денежкой
я учился в 1й гимназии до 8 класса
потом перешел в обычную школу
что я вам скажу - разница очень и очень велика!!
в том числе и контингент учащихся.))
про учителей
никогда не забуду злобную призлобную учительницу по математике
кажется - людмилу семеновну
никогда не забуду учительницу по английскому.. Викторию Викторовну
ну а дальше не буду продолжать так как там почти все учителя именно учителя..
и заслуги и медальки им не дают просто так
rb20e
Социальные закладки