изиняюсь за дезинформацию....я не читал иминно ту главу...просто по памяти помню..,в гугле первые попавшиеся ПДД....
смысл в том что должна быть справка у обучающегося
|
изиняюсь за дезинформацию....я не читал иминно ту главу...просто по памяти помню..,в гугле первые попавшиеся ПДД....
смысл в том что должна быть справка у обучающегося
Я около полу года ездил без прав, при себе был только паспорт и товарищ у которого был стаж вождения ну и права соответсвенно, тормозили меня гайцы пару раз, просто говоришь, что обучяюсь вождению, из машины конечно двое выходят. (я с паспортом и деньгами,и товарищ с документами)
По поводу мест:
-возле пересыпского моста, есть улица, помоему, Андреевская, Церковная и до самого автозборочного завода.
-По дороге на поселек возле зора есть переулочек (Николая Гефта), тупиковая улица есть где потренироваться едой задним ходом
Как раньше отметели это стоянка Фоззи.
Можно попробовать Хаджибеевскую дорогу, правда с ямами и покрытие с ж/б блоков...
Последний раз редактировалось Pronin; 21.11.2008 в 18:51.
самый оптимальный вариант Взлетка,въезд 50гр.единственое если на площадке обучение то нужно ехать дальше на взлетную полосу
Всем огромное спасибо. Да. ВЗЛЕТКА это лучшее место. Я так и сделал. Дал охране 50 грн в четверг. Покатался супер. Машин кроме моей не было. Ну и человеку помог, он правда всеравно не сдал на права, не платил... Теперь сдаст на пересдаче, и не только на права. ))))
Последний раз редактировалось Dimash; 21.11.2008 в 23:22.
"Вещь в себе" - Кант.
Летом был неприятный инцендент... Поехали учить вождению девушек. и тут нарисовались... нет не ГАИ а беркута. Минут 40 разбирались, итог-денег не дали а осадок остался. Так что взлетка однозначно. Ну или поля за Таирово есть но дороги там по погоде.11 батарея, там где дорога в военную часть, там все учатся, сама там первый раз за руль села. Еще классно если выходные возле стекляшки на Шевченко, машин ноль, есть разметка учиться парковаться задом, площадка большая)
Я-тож тренируюсь-напротив 2-кладбища,бывшее еврейское,так-же полно обучающих машин.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
аналогичная проблема.
жена получила права 4 года назад, но все это время не водила. сейчас хочет водить. хотелось бы где-то потренироваться, дабы восстановить навыки после автошколы
если кроме взлетки других нормальных вариантов не существует, то хотелось бы задать пару вопросов:
1. где же она находится?
2. в какое время в выходные дни туда лучше ехать, чтоб народу поменьше было?
Присоединяюсь к вопросу о взлетке. Эт район школьного чтоли? Как туда попасть?
И насколько там свободная дорога, можно ли поездить с резкими поворотами и заносами, так чтобы не вписаться в какой-нить забор?
Жена, вот, тоже заканчивает, хочу ее приручить к авто.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
shimbo
alsurhttps://forumodua.com/showthread.php?t=90623
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
спасибо большое, я видел эту тему до того как написать сюда.
однако, во-первых, я не нашел там ответа на мои вопросы, во-вторых там все больше про ралли, стрит-рейсеров и т.д. мне же просто потренировать жену. может кроме взлетки все-таки найдется альтернативный вариант. неужели в городе нет ни одного автодрома?
ps так все-таки, где же находится эта "взлетка"?
Последний раз редактировалось shimbo; 26.11.2008 в 21:42.
плохо вы смотрели...
тираспольское шоссе можно найти в дубль гисе
а что такое дубль гис - в гугле..
Всем доброго времени суток!
Вот жене нужно перед сдачей на курсах хотелось бы поездить немного не на учебной машине.
и стал логичный вопрос " ГДЕ? ".
Я знаю свободную площадку возле 411 батареи.. но ничего больше в голову не приходит.
просто ездить по улицам города с нашим-то сейчас движением не очень то хочеться
вот и жду ваших советов или мест где можно спокойно поездить без большого количества посторонних машин в нашем славном городе Одессе
Заранее спасибо![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Парковка на 12-ой ст. БФ, Люсторфская дорога, стоянка напротив кладбища, Взлетка (50 грн. будний день).
А вообще, была тема, поищи...
если тема была - подскажите, буду признателен
поиском не нашел..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки