Тема: Алкоголь и беременность. Употребляли ли пока не знали что беременны?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Девочки, а как насчет безалкогольного пива? Если допустим выпивать бутылочку раз в месяц
    Я за всю беременность в общей сложности выпила 1 бокал вина - полбокала на ДР мужа и полбокала на НГ, но вот пива, именно безалкогольного иногда хочется.
    Легко! Балтика нулевочка - то что надо!
    А как пиво лактацию повышает! Выпиваю 0,33 Балтики 0, и молочко прибывает. Вот так!
    В безалкогольном пиве столько же градусов, сколько в кефире.
    А вот там, где пишут, что алкоголя вообще нет (не помню как называется, не наше пиво) - это химия сплошная.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Я, например, сразу узнала, что беременна. Муж сильно хотел ребенка, поэтому после бурной ночи сразу сказал: "Дорогая у нас будет ребенок!" Я сразу же перестала курить (за время беременности и не тянуло), алкоголь не употребляла. Считаю, что беременность и последующее кормление грудью не совместимы с алкоголем и табаком.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Это,действително кому как...Я пока не знала,что беременна- недели до 4-ой пила-вино и коньяк...потом, в первом триместре не пила,а вот во втором и третьем по два глотка красного вина на праздники ( а их было 2-3) считаю не вредным...( надо отметить, что до беременности любила красное вино-мы с мужем за ужином всегда пили)...поэтому всё индивидуально....

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для для друга
    Девочки у меня таже история, сейчас у меня 4 недели, узнала буквально пару дней назад. В панике вспомнила что напилась в зю-зю на 8 марта.+ после праздника ночью проснулась попить водички и кольнуло в животе-как при месячных.Теперь страшно переживаю,вдруг там что-то не так?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Камила
    могу сказать что моя история закончилась хеппи ендом-на руках полугодовалый здоровый малыш.ТТТ
    The busy bee has no time for sorrow

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    могу сказать что моя история закончилась хеппи ендом-на руках полугодовалый здоровый малыш.ТТТ
    пасибки за поддержку!!!

7. Вверх #67
    Новичок
    Могу сказать что у нас есть друзья, которые зачали ребенка как раз хорошо подгуляв, и в итоге ОЧЕНЬ красивый, умненький и вообще прекрасный малыш получился. я сама еще ношу и в последние месяцы позволяла себе выпить немного сухого красного вина, и переживаю теперь, но когда вижу или вспоминаю этого малышонка, сразу легчает. Так что я считаю все будет отлично!

8. Вверх #68
    Надеюсь!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для ludmila75
    И у меня был такой пример, отмечали мы мой день рожденья, напились и я и мой будущий
    муж, как вы говорите в "зю-зю", и этим же вечером я и залетела, но узнала об этом естественно позже, с тех пор прошло уже 15 лет,растет здоровый нормальный сын.
    Так что, всё будет хорошо !

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для glum
    Вот и у нас так же-отгуляли мой ДР естественно весело отмечали,узнали через месяц о моей беременности,но все ок-сын родился на папин ДР,ттт 9лет растет и радует нас так что без паники!

11. Вверх #71
    Новичок
    недельке на второй немного пришлось, гостей много понаехало)
    я в принципе не пью, и тогда буквально по рюмочке водки, другой раз пивка немного - но дите родилось тьфу-тьфу. до сих пор кормлю(нам чуть больше года), но где-то с лета не отказываю себе иногда в стаканчике пива или бокале вина. на ребенке никак не отражается. главное, чтобы организм совсем проспиртован не был(и прокурен), а иногда пару грам чего-то покрепче повлиять не могут

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Тоже, пока не знала, употребляла немного. Потом оказалось, что беременна была уже. Ничего, все нормально завершилось. 2 деток.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Мои первые недели беременности (о которых я еще не знала) попали в празднование новогодних праздников. Естественно я пила шампанское и вино (пару бокалов на Новый год и Рождество). Беременность успешная, родила здорового малышастика. На последнем месяце жутко хотелось пива. Когда муж пил, просто не могла удержаться. Могла позволить выпить маленькую чашечку.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Я еще не знала, что беременна - удивлялась, что за температура такая 37,1, слабость и т.п. Пошли в тот период на день рождения друга, а поскольку танцевать сил не было, я весь вечер сидела за столом, пила "отвертку" (водка с колой) и курила. (как сейчас помню, ментоловую приму. Муж запрещал курить, но в тот раз сжалился и купил пачку). Часов в пять утра любимый вдруг сделал страшные глаза: "А если все-таки... я ж тебя убью" Не убил "А если" уже во второй класс ходит ттт.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для julia20061982
    я сегодня узнала, что беременна (2 недели), просто в шоке во первых 8-марта потом день рождения мужа его мамы еще и Пасха, выпито было не мало, при всем этом я полмесяца занималась фитнесом и копала 2 раза на даче, в голове было много плохих мыслей, но прочитав эту тему стало намного легче, спасибо всем))))

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Ух! и мне полегчало, ведь зачатие нашего малыша произошло примерно 29 декабря 2009 года, я думаю не стоит объяснять дальше, а узнали мы о его существовании примерно 1-5 февраля))))))
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Ога
    Я вот узнала,что беременна на 7 неделе.До этого мы с мужем дружно отмечали Д.Р. его друга.Отпраздновали хорошо,что очень меня волновало еще долго....До берем.очень любила пиво)))))Вот и не смгла сразу отказатся от него ,перешла на безалкогольное.Сейчас вообще не могу его пить-противно....А вот немного глоток-два алкогольного могу позволить себе.Думаю ,что это не плохо.Моя подруга недавно родила,так она могла и бокал алк.выпить и немного водки за ужином (очень редко вы не подумайте ничего плохого)

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Ога
    Я думаю ,что все это жестокое стечение обстоятельств.Ведь и вправду в неблагопол.семьях где пьют и ведут беспридельный образ жизни и дети норманые рождаются.

19. Вверх #79
    Новичок
    узнала, что беременна, срок примерно 4 недели... а теперь переживаю, что до этого пиво пила... не много, но переживания есть...

20. Вверх #80
    Новичок
    ну главное не накручивать себя....
    девченки, нам нужно думать только о хорошем!!!!! всем удачи!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права