Тема: Великий переход

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 735
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    .. призыв Ваш очень благороден, но не кажется ли Вам , что всё это пустое)), так.. лишь поговорить..и то в основном с теми кто уже в теме)) что всё и так есть Свет)), а убедить в этом кого-то возможно ли? извините, вот такой личный вопрос, Вы смогли хоть кого-то из близких, ну или друзей убедить в этом?)).. думаю это не реально, а если кто то и услышал Вас , так только по причине размышления уже об Этом, т.е. до Вас))..вот и получается что подобные идеи хороши лишь для собственного самоосознавания.
    спасибо за ваш отзыв!
    если бы не было слухов о конце света, то наверное большинство вообще ни о чем не задумывались бы. многими руководит страх, отсюда и интерес разузнать побольше информации и понять что же все таки будет и что делать, чтобы не погибнуть.
    но даже такой путь хорош, если человек пытается понять и измениться.
    насчет пустого, любое действие или мысль имеет результат. пусть не видимый и не скорый, но результат.
    возможно кто-то еще не слышал и ему будет это интересно. возможно эта тема побудит кого-то изучить вопрос глубже.
    насчет моих близких, некоторые разделяют мои взгляды, некоторые нет, другим интересно, но дальше интереса дело не идет.
    у каждого свой путь и свобода воли. я не хочу убеждать, надеюсь просто донести информацию и побудить к действиям.
    вы говорите, что те кто услышал меня, то только потому, что ранее уже об этом имел размышления. Я очень хотела бы, чтобы побольше таких людей появилось в этой теме, поделились бы своими наблюдениями, ощущениями, источниками информации.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Конец света - это конец тьмы. На нашей планете тьмы и зла накопилось много, мы просто его не всегда замечаем, особенно в себе. Но Жизнь -очень большая ценность, а её могут потерять очень многие и даже мучительно. Жалко детей, планету.
    А возможность родиться в других телах надо заслужить. Не факт, что этот шанс можно получить. Всё же наш мир стоит того, чтобы пытаться его сохранить. У всех есть родные, близкие, любимые люди.
    Спасибо! И правда, столько негативного накопилось на планете. Теперь все зависит от людей. Чем больше людей будут любить свой дом-планету, тем лучше будет каждому из нас. Мы излучаем Любовь и Любовь к нам возвращается. Излучая негатив, мы и получим негатив. Хотя без негатива не будет равновесия. Инь/Янь существуют в гармонии. Никто не преобладает, идеальный баланс. На этой планете без трудностей и препятствий развития сознания не получается. Но если сами люди себе добавляют препятствий, то баланс инь/янь нарушается, преобладать начинает черное.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против Ваших заявлений во всей этой теме, более того, с некоторыми из них я даже согласен, но вот что мне непонятно, так это про пятое измерение.... Какое это оно? Что еще добавиться к трем существующим измерениям пространства? Какие еще два измерения?
    Насчет пятого измерения, какое оно - меня этот вопрос особо не интересует. есть описание самоощущения при переходе в следующее измерение, а другими подробностями я не владею. если у вас они есть, поделитесь, было бы интересно.
    меня больше волнует, чтобы как можно спокойнее произошел это переход. а это зависит от отношения людей. чем больше страха и негатива люди выплескивают, тем сильнее будет отдача этого же страха и негатива всем нам.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Насчет пятого измерения, какое оно - меня этот вопрос особо не интересует. есть описание самоощущения при переходе в следующее измерение, а другими подробностями я не владею. если у вас они есть, поделитесь, было бы интересно.
    меня больше волнует, чтобы как можно спокойнее произошел это переход. а это зависит от отношения людей. чем больше страха и негатива люди выплескивают, тем сильнее будет отдача этого же страха и негатива всем нам.
    Может быть и тем, кого вели в газовую камеру говорили то же самое.... про пятое измерение и самоощущения "в целом" ничего не конкретизируя....

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Черный Зайчик Посмотреть сообщение
    "Измерения" - это степень свободы. Конечно, можно придумать сколько угодно - только зачем? Математический аппарат - это инструмент для решения определенного класса задач. То, что где-то используют понятие дополнительных измерений (пусть даже пространство минковского), так если бы было проще описывать те же явления без них - обходились бы без них. Тут же для придания мистичности действа плодят кучу каких-то псевдо-измерений, чтоб страшнее было. "Земля налетит не небесную ось!"
    Никто ничего не плодит и не пугает. Вам дают информацию, для понимания происходящего.

6. Вверх #66
    Никто ничего не плодит и не пугает. Вам дают информацию, для понимания происходящего.
    ну так дайте! Я уже сколько раз просил дать мне инфомрацию? А что получил? Туманные рассуждения оканчивающиеся "подробностями я не владею"? Где информация то?

7. Вверх #67
    Может быть и тем, кого вели в газовую камеру говорили то же самое.... про пятое измерение и самоощущения "в целом" ничего не конкретизируя....
    мне кажется человечество давно уже само устроило себе газовую камеру. не пора ли выбираться уже? или не всем еще надоело?
    если дерево растет - разве это плохо? переход в более высокие измерения - расширяет наши возможности.

8. Вверх #68
    ну так дайте! Я уже сколько раз просил дать мне инфомрацию? А что получил? Туманные рассуждения оканчивающиеся "подробностями я не владею"? Где информация то?
    попробуйте сами поискать в интернете, в книгах. тема создавалась в частности и для того, чтобы обмениваться информацией. я с удовольствием вам постараюсь помочь. задайте конкретные вопросы, я постараюсь найти для вас ответы.

9. Вверх #69
    мне кажется человечество давно уже само устроило себе газовую камеру.
    Мне тоже так кажется. Но меня, как человека более-менее разумного, останавливает только одно: а вдруг мне это действительно только лишь кажется, и любая альтернатива будет в перспективе еще только хуже?
    Ведь этого никак не предугадать

10. Вверх #70
    попробуйте сами поискать в интернете, в книгах. тема создавалась в частности и для того, чтобы обмениваться информацией. я с удовольствием вам постараюсь помочь. задайте конкретные вопросы, я постараюсь найти для вас ответы.
    я их много задал на пред. странице да и про два дополнительных измерения ответа не получил

11. Вверх #71
    О Галактической Федерации
    http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=129&t=794

Как произойдет вознесение (переход)
    http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=129&t=1316

Перезагрузка
    http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=129&t=1500

Об измерениях
    http://www.znaxar.com/krajon/6111-o-chetvertom-i-pyatom-izmereniyah.html

12. Вверх #72
    Извините, а это какие ученые говорили что будет конец света в 1012 году?
    Что-то я ни одного такого не припомню
    Вы про ученых с нашей планеты говорите?.... Или под учеными Вы понимали всех подряд и "кота ученого" тоже?
    те кто расшифровывал календарь Майя и другие писания и сделали вывод о конце света.

Примитивны по сравнению с чем? Покажите мне другой прибор более совершенный, чем, к примеру, адронный коллайдер
    зачем вам это? когда-то самым совершенным прибором считалось колесо. всему свое время. неужто думаете, что дальше коллайдера не пойдет? человечество сейчас имея коллайдер не может разобраться со своей планетой. зачем им еще более совершенные приборы. сначала порядок в голове и сердце нужно навести.

Ваше, полагаю, тоже?.....
    а как же. я же сейчас человек. в человеческом теле нам тяжело представить и понять законы вселенной. сами до этого не дойдем. нужны объяснения более развитых разумов.

Это как? Можно подробную инструкцию?
    инструкций в интернете много. в том числе универсальная инструкция - Библия

Проблема в том, что объясняют все, несколько раз разными способами. Объяснений полно, но не все они являются общепринятыми
    человечество имеет ограниченное понятие о жизни вселенной и ее работе. там все не так, как мы себе можем представлять и строить теории. опять же всему свое время. если бы нам дали подробные знания о вселенной и ее законах сейчас, то как бы мы их применили? во благо себе и всем обитателям вселенной? не думаю. мы мало что делаем во благо своей планеты, не говоря уже о вселенной. так что хорошо, что пока этих подробных знаний у нас нет.

А разве возможна власть без насилия и (соответственно) зла?
    разве все родители применяют насилие и зло к своим детям?
    власть должна нести функции опекуна, защитника, руководителя, тогда нет надобности в насилии, т.к. народ будет чувствовать уверенность.

Ага, значит детям оставлять гнилые остатки - это хорошо?.... Мол "дети умнее нас, они разберутся"?.... Хороши же родители, оставляющие свои детям такое веселенькое наследство
    До сих пор человечество не смогло коренным образом что-либо изменить для улучшения жизни на Планете. Все желающие могут внести изменения в старую систему по мере своих возможностей. Просто у новых детей есть больше природного потенциала и они видят мир совершенно другими глазами, у них сознание шире и глубже нашего. Вот поэтому они смогут глобально все изменить.

Ну вот я хочу знать причины происходящего и готов смотреть шире. Где же объяснения?
    Только именно объяснения, логичные в своем построении, доказуемые и подтверждаемые. Иначе это будет вера... лишь очередная вера... вера, возможно, в очередную ерунду
    ищите объяснения и вы их найдете. ваш призыв и вопросы слышат и будут наталкивать вас на информацию в самых разных источниках, обстоятельствах, людях. а насчет веры, без веры жизнь не возможна. разве может кто-нибудь вам доказать или показать как идет время? разве можно доказать, что вы будете живы в последующие 5 минут, завтра, через месяц? до сих пор никто не может объяснить как рождаются мысли и что такое интуиция, информационное поле Земли и т.д.
    есть много понятий, которыми мы пользуемся каждый день, которые мы принимаем и даже не задумываемся о них.

13. Вверх #73
    Мне тоже так кажется. Но меня, как человека более-менее разумного, останавливает только одно: а вдруг мне это действительно только лишь кажется, и любая альтернатива будет в перспективе еще только хуже?
    Ведь этого никак не предугадать
    если вы добавите в чай сахар, получите сладкий чай, если соль - соленый. каждый раз вы делаете свой осознанный выбор какой чай вам пить. но вот пришел кто-то и говорит, что с лимоном чай полезнее. и только вам решать верить ему или нет. разве вы пойдете рассматривать лимон под микроскопом или будете делать хим. анализ для того, чтобы убедиться в полезности. вы будете отталкиваться от своей интуиции, от своих желаний, потребностей и опыта людей, которые уже изучали и пробовали лимон. так и здесь, есть люди, которые ощущают как полезный лимон меняет их жизнь, а есть те, которым лимон пришелся не по вкусу. у всех нас есть свобода выбора.

14. Вверх #74
    те кто расшифровывал календарь Майя и другие писания и сделали вывод о конце света.
    ну расшифровать то календарь расшифровали. Ну определили последнюю дату в календаре. Это ученые еще могут сделать. А кто именно делал вывод о конце света? Из ученых? Можно хотя бы имя ученого, который сделал вывод о конце света исходя из того что календарь майя закончился?

зачем вам это? когда-то самым совершенным прибором считалось колесо. всему свое время. неужто думаете, что дальше коллайдера не пойдет? человечество сейчас имея коллайдер не может разобраться со своей планетой. зачем им еще более совершенные приборы. сначала порядок в голове и сердце нужно навести.
    Зачем?.... Ну вы сказали - я спросил. А вместо ответа на вопрос получил "а зачем вам это"... некрасиво...

а как же. я же сейчас человек. в человеческом теле нам тяжело представить и понять законы вселенной. сами до этого не дойдем. нужны объяснения более развитых разумов.
    Да, давайте вообще все заботы переложим на "более развитые разумы"..... Власть уже переложили на "более развитые разумы" и "маемо тэ що маэмо", теперь еще заботы о планете и ее населении переложим на "более развитые умы".... А что, опыт же перекладывания ответственности уже имеется!....

человечество имеет ограниченное понятие о жизни вселенной и ее работе...... так что хорошо, что пока этих подробных знаний у нас нет.
    Т.е. информации и объяснений можно не ждать? Лишь уповать на веру.....

разве все родители применяют насилие и зло к своим детям?
    Че-то не встречал таких родителей, которе не применяли бы насилие к своим детям. Попадаются такие, которые декларируют "ненасилие", но которые реально бы не применяли насилия - не встречал
    власть должна нести функции опекуна, защитника, руководителя, тогда нет надобности в насилии, т.к. народ будет чувствовать уверенность.
    ээ..... во первых - кому это власть должна? И почему она этого не делает? И кто должен с нее спросить за это?.... И почему не спрашивает?
    Во вторых - сравнили тоже - уследить за парой-другой детей и за 10-50 миллионами "великовозрастных детей".... ))))))

До сих пор человечество не смогло коренным образом что-либо изменить для улучшения жизни на Планете.
    Извините, но теплый сортир - это разве не коренное изменение жизни к лучшему?
    Вы пробовали ходить зимой в -20 в туалет находящийся вне дома?

Просто у новых детей есть больше природного потенциала и они видят мир совершенно другими глазами, у них сознание шире и глубже нашего. Вот поэтому они смогут глобально все изменить.
    а чего это старые дети стали такими плохими на фоне новых то?.... Почему это у старых детей "сознание уже и мельче"?.... Что за дискредитация то?

разве может кто-нибудь вам доказать или показать как идет время?
    Конечно не может. Потому что оно не идет. Нету ничего того, что могло бы идти. Да, часы идут, а время - нет

до сих пор никто не может объяснить как рождаются мысли и что такое интуиция, информационное поле Земли и т.д.
    Да, и те люди, которые используют подобные понятия не утруждая себя объяснениями оных, мне видятся такими некими шарлатанами. Скажите, а вот Вы разве не используете эти понятия? А объясняете их?..... Ой, простите, я забыл что "человечество имеет ограниченное понятие о жизни вселенной и ее работе...... так что хорошо, что пока этих подробных знаний у нас нет".....
    есть много понятий, которыми мы пользуемся каждый день, которые мы принимаем и даже не задумываемся о них.
    За всех может не стоит расписываться?

15. Вверх #75
    если вы добавите в чай сахар, получите сладкий чай, если соль - соленый. каждый раз вы делаете свой осознанный выбор какой чай вам пить. но вот пришел кто-то и говорит, что с лимоном чай полезнее. и только вам решать верить ему или нет. разве вы пойдете рассматривать лимон под микроскопом или будете делать хим. анализ для того, чтобы убедиться в полезности. вы будете отталкиваться от своей интуиции, от своих желаний, потребностей и опыта людей, которые уже изучали и пробовали лимон. так и здесь, есть люди, которые ощущают как полезный лимон меняет их жизнь, а есть те, которым лимон пришелся не по вкусу. у всех нас есть свобода выбора.
    Пример некорректный потому как лимон нам всем знаком не только по сочетанию с чаем. Пример был бы корректней, если бы прилетели какие-то инопланетяне и посоветовали бы добавить в чай какую-то фигню непонятного цвета формы и запаха. Вы бы сразу бы добавили и выпили бы?
    А я - нет. И почему-то такое поведение мне кажется куда как разумнее поведения того, что сразу бы отведал сей заморский фрукт не делая никакого анализа

16. Вверх #76
    ну расшифровать то календарь расшифровали. Ну определили последнюю дату в календаре. Это ученые еще могут сделать. А кто именно делал вывод о конце света? Из ученых? Можно хотя бы имя ученого, который сделал вывод о конце света исходя из того что календарь майя закончился?

Зачем?.... Ну вы сказали - я спросил. А вместо ответа на вопрос получил "а зачем вам это"... некрасиво...

Да, давайте вообще все заботы переложим на "более развитые разумы"..... Власть уже переложили на "более развитые разумы" и "маемо тэ що маэмо", теперь еще заботы о планете и ее населении переложим на "более развитые умы".... А что, опыт же перекладывания ответственности уже имеется!....

Т.е. информации и объяснений можно не ждать? Лишь уповать на веру.....

Че-то не встречал таких родителей, которе не применяли бы насилие к своим детям. Попадаются такие, которые декларируют "ненасилие", но которые реально бы не применяли насилия - не встречал

ээ..... во первых - кому это власть должна? И почему она этого не делает? И кто должен с нее спросить за это?.... И почему не спрашивает?
    Во вторых - сравнили тоже - уследить за парой-другой детей и за 10-50 миллионами "великовозрастных детей".... ))))))

Извините, но теплый сортир - это разве не коренное изменение жизни к лучшему?
    Вы пробовали ходить зимой в -20 в туалет находящийся вне дома?

а чего это старые дети стали такими плохими на фоне новых то?.... Почему это у старых детей "сознание уже и мельче"?.... Что за дискредитация то?

Конечно не может. Потому что оно не идет. Нету ничего того, что могло бы идти. Да, часы идут, а время - нет

Да, и те люди, которые используют подобные понятия не утруждая себя объяснениями оных, мне видятся такими некими шарлатанами. Скажите, а вот Вы разве не используете эти понятия? А объясняете их?..... Ой, простите, я забыл что "человечество имеет ограниченное понятие о жизни вселенной и ее работе...... так что хорошо, что пока этих подробных знаний у нас нет".....

За всех может не стоит расписываться?
    Вы повыдергивали фразы из контекста.
    Пожалуйста, найдите время почитать некоторые ссылки, которые я разместила. Понаблюдайте за происходящими событиями в мире, прислушайтесь к себе, проанализируйте свою жизнь. Вы увидите изменения вокруг и в себе. Посмотрите, как прекрасна наша Планета, неужели Вам не хочется ее сохранить, восстановить? Неужели Вам не хочется изменений в своей жизни? для своих детей, близких? Давайте вместе постараемся изменить жизнь на планете к лучшему.

17. Вверх #77
    Пример некорректный потому как лимон нам всем знаком не только по сочетанию с чаем. Пример был бы корректней, если бы прилетели какие-то инопланетяне и посоветовали бы добавить в чай какую-то фигню непонятного цвета формы и запаха. Вы бы сразу бы добавили и выпили бы?
    А я - нет. И почему-то такое поведение мне кажется куда как разумнее поведения того, что сразу бы отведал сей заморский фрукт не делая никакого анализа
    я не предлагаю верить в слова инопланетян. я предлагаю послушать людей, которые это испытали на себе.

18. Вверх #78
    Вы повыдергивали фразы из контекста.
    1. слова определяют контекст или контекст слова?.... 2. Если бы я все цитировал не сокращая большой пост получился бы.
    Пожалуйста, найдите время почитать некоторые ссылки, которые я разместила.
    Почитал. И? Там все то же самое - ничего конкретного. Сплошные бла-бла-бла. Я с основной идеей не спорю - я ее поддерживаю. Хочу лишь увидеть что-то конкретное а не пространные разговоры ничем не подтвержденные, противоречащие сами себе.

Понаблюдайте за происходящими событиями в мире, прислушайтесь к себе, проанализируйте свою жизнь. Вы увидите изменения вокруг и в себе.
    Понаблюдал, прислушался, проанализировал, увидел. Что дальше то?

Посмотрите, как прекрасна наша Планета, неужели Вам не хочется ее сохранить, восстановить?
    Так сохранить или восстановить? Или перевести в другое измерение? Имхо это все разные вещи....
    Что бы планету восстановить достаточно уничтожить человечество и биосфера за каких-то 50 тыс лет восстановиться. или даже раньше....
    Вы же не это, надеюсь, предлагаете?

Неужели Вам не хочется изменений в своей жизни? для своих детей, близких?
    Нет, не хочется - каждый имеет то что заслужил.

Давайте вместе постараемся изменить жизнь на планете к лучшему.
    Ну так я же не против. Конкретно - как? Пространными разговорами о пятом измерении?

я не предлагаю верить в слова инопланетян. я предлагаю послушать людей, которые это испытали на себе.
    Испытали что?.... Я пока еще ничего не увидел - никакого заморского фрукта
    Только слова о вере

19. Вверх #79
    Я с основной идеей не спорю - я ее поддерживаю. Хочу лишь увидеть что-то конкретное а не пространные разговоры ничем не подтвержденные, противоречащие сами себе.
    А как вы ее поддерживаете? просто согласны и все?
    Здесь нет такого, что вы вышли из пункта А и пришли в пункт Б. А вы именно намереваетесь понять в какой пункт вы придете, если будете следовать всему этому. Все намного сложнее. Нет конечного пункта.
    Главная ошибка человечества - попытка узнать как можно больше о том, что за пределами человеческого понимания. в то же время человечество не пытается узнать и развивать,то что ему доступно.я конечно не хочу обобщать, но все таки это применимо к большинству. печально, что в своем развитии люди больше обосабливаются, объединяясь только иногда в группы для получения опыта и информации.Люди не умеют взаимодействовать. Каждый думает о себе и вокруг себя.
    Так вот призыв о Любви - это попытка обратить внимание людей не только внутрь себя, но и во вне, чтобы они осознали себя частью целого. Если люди будут взаимодействовать, то многое получится.
    Я вас понимаю, вы хотите конкретики, чтобы действовать. вам конкретно и говорят, что все начинается с безусловной Любви. Проявляйте Любовь к себе, к своим родным, к свой жизни, к планете и вы увидите изменения.
    Разговоры о пятом измерении нужны лишь тем, кто ощущает изменения и такие разговоры объясняют людям почему они себя так чувствуют, помогают избавиться от страхов, вдохновляют и побуждают. если вам не понятны эти разговоры, это не страшно. У вас свой взгляд на вещи, вы любите своим умом дойти до всего. У вас свое время, вы на правильном пути. То, что вы размышляете на эти темы, говорит о вашем духовном росте.
    Насчет восстановления и сохранения Планеты, не совсем вас поняла. Из-за пагубного воздействия современной человеческой деятельности на Планете исчезло многое. Необходимо сохранить те богатства, которые еще не утрачены. А также восстановить по возможности утраченное.Но быстро это не получится. Должны сменится поколения, нужны люди с более широким пониманием всех процессов на Земле, не только как материальный ресурс, но и как энергетическая структура, с чем нужно считаться. Это все нужно изучать, создавать новые законы и технологии. У кого есть дети, больше говорите им о ценности нашей Планеты (нашего Дома), пробудите в них желание изменить уничтожающие процессы.

Если вы не чувствуете изменений, попросите помощи у Высших Сил, у вашего Ангела Хранителя, чтобы они направили вас, помогли разобраться в себе и понять, что вам нужно делать. Ответ обязательно придет в виде человека. разговора, книги, прочитанной информации , да чего угодно или даже в виде внутреннего осознания. Вас слышат и слышат каждого. Но у каждой души свой путь и от испытаний и трудностей, вас не избавят, вам могут подсказать, но не избавят, т.к. это ваш собственный план развития, который ваша душа сама себе составила.
    Меня очень удивило, что вы сказали о том, что не хотите изменений в своей жизни. если вы спрашиваете, что конкретно надо делать, значит изменений вы хотите и готовы к ним.
    Последний раз редактировалось Olichka; 16.01.2012 в 22:37.

20. Вверх #80
    А как вы ее поддерживаете? просто согласны и все?
    На деле поддерживаю. Вот например распространять идею - это будет являться поддержкой на деле? А если я тут вам один в теме отвечаю, то регулярно делаю: а) ап теме; б) ответом и вопросами привлекаю дополнительное внимание. Эти мои действия способствуют привлечению внимания к теме в целом? Вполне. А значит и распространению идеи таким образом я способствую, разве нет?

А вы именно намереваетесь понять в какой пункт вы придете, если будете следовать всему этому. Все намного сложнее. Нет конечного пункта.
    Нет, лично я намереваюсь понять Ваши намерения и мысли

Главная ошибка человечества - попытка узнать как можно больше о том, что за пределами человеческого понимания. в то же время человечество не пытается узнать и развивать,то что ему доступно.
    Я не согласен в части того, что это основная проблема. Это одна из ряда важных проблем. Но отчего Вы назвали ее основной то?....

Люди не умеют взаимодействовать.
    О! Вот еще одна из основных проблем. А почему они не умеют взаимодействовать?
    Каждый думает о себе и вокруг себя.
    Вот если бы каждый думал о себе и вокруг себя, то взаимодействовать люди бы научились.....
    А если бы еще и за других умели бы думать, то это вообще наступил бы рай на земле

Так вот призыв о Любви - это попытка обратить внимание людей не только внутрь себя, но и во вне, чтобы они осознали себя частью целого.
    Ой-ей-ей.... не сильно ли Вы спешите?... Если человек не умеет обращать внимание на себя, на свои потребности, на потребности своего организма, то как Вы его собираетесь научить обращать внимание вовне? И что из этого получится то?
    Посмотрите вокруг и увидите что из этого получилось

Я вас понимаю, вы хотите конкретики, чтобы действовать.
    Нет, не что бы действовать - я уже сказал зачем

вам конкретно и говорят, что все начинается с безусловной Любви. Проявляйте Любовь к себе, к своим родным, к свой жизни, к планете и вы увидите изменения.
    Отлично! А что такое любовь и как ее проявлять?

Разговоры о пятом измерении нужны лишь тем, кто ощущает изменения и такие разговоры объясняют людям почему они себя так чувствуют, помогают избавиться от страхов, вдохновляют и побуждают. если вам не понятны эти разговоры, это не страшно.
    Почему же не понятны? В том то и дело, что понятны. Мне - именно понятны. Непонятны они тем, кто "что-то там" в них себе находит

Насчет восстановления и сохранения Планеты, не совсем вас поняла. Из-за пагубного воздействия современной человеческой деятельности на Планете исчезло многое. Необходимо сохранить те богатства, которые еще не утрачены. А также восстановить по возможности утраченное.Но быстро это не получится.
    Все верно. И что бы это произошло, самый эффективный путь - уничтожить всех людей. Ну или хотя бы цивилизацию
    Есть и другие способы, но они на порядки менее эффективны

Если вы не чувствуете изменений,
    Я не чувствую?... Я некоторые из этих изменений даже понимаю

Меня очень удивило, что вы сказали о том, что не хотите изменений в своей жизни. если вы спрашиваете, что конкретно надо делать, значит изменений вы хотите и готовы к ним.
    Я спрашивал это затем что бы узнать Вашу позицию - что бы Вы и Ваши мысли стали мне понятней, а не для того что бы сразу "делать"

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права