ну расшифровать то календарь расшифровали. Ну определили последнюю дату в календаре. Это ученые еще могут сделать. А кто именно делал вывод о конце света? Из ученых? Можно хотя бы имя ученого, который сделал вывод о конце света исходя из того что календарь майя закончился?
Зачем?.... Ну вы сказали - я спросил. А вместо ответа на вопрос получил "а зачем вам это"... некрасиво...
Да, давайте вообще все заботы переложим на "более развитые разумы"..... Власть уже переложили на "более развитые разумы" и "маемо тэ що маэмо", теперь еще заботы о планете и ее населении переложим на "более развитые умы".... А что, опыт же перекладывания ответственности уже имеется!....
Т.е. информации и объяснений можно не ждать? Лишь уповать на веру.....
Че-то не встречал таких родителей, которе не применяли бы насилие к своим детям. Попадаются такие, которые декларируют "ненасилие", но которые реально бы не применяли насилия - не встречал
ээ..... во первых - кому это власть должна? И почему она этого не делает? И кто должен с нее спросить за это?.... И почему не спрашивает?

Во вторых - сравнили тоже - уследить за парой-другой детей и за 10-50 миллионами "великовозрастных детей"....

))))))
Извините, но теплый сортир - это разве не коренное изменение жизни к лучшему?

Вы пробовали ходить зимой в -20 в туалет находящийся вне дома?
а чего это старые дети стали такими плохими на фоне новых то?.... Почему это у старых детей "сознание уже и мельче"?.... Что за дискредитация то?
Конечно не может. Потому что оно не идет. Нету ничего того, что могло бы идти. Да, часы идут, а время - нет
Да, и те люди, которые используют подобные понятия не утруждая себя объяснениями оных, мне видятся такими некими шарлатанами. Скажите, а вот Вы разве не используете эти понятия? А объясняете их?..... Ой, простите, я забыл что "человечество имеет ограниченное понятие о жизни вселенной и ее работе...... так что хорошо, что пока этих подробных знаний у нас нет".....
За всех может не стоит расписываться?

Социальные закладки