!!!ALEXXX!
Сдача началась в октябре. 2009. Планировала закончится уже давно...
|
!!!ALEXXX!
Сдача началась в октябре. 2009. Планировала закончится уже давно...
вчера общался с руководством.....они (как всегда обещают) что дом будет сдан в конце августа уже точно!насчет вопроса о стоимости однокомнатной квартиры....сейчас цен не знаю но мы брали примерно за 43 (окна выходят на монастырь)
сдали дом?
Money begets money
купили квартиру в этом доме, так как двушка уж очень понравилась,хоть и вид на Архитекторскую!Но теперь все почитала и расстроилась очень. Они нам тоже обещали в августе сдать дом. В понеделльник говорили,что уже газ на подходе. дай Бог, чтобы дом наконец сдался и никто никого не кидал... (
дом сдан 18 октября. всех поздравляем.
УРА!
Был вчера на доме - сдан 18 октября.
Идёт подготовка к подключению газа - нужно чтобы все жильцы дали доступ в свои квартиры - проверить газовые трубы. После этого тест - и подключение.
Топить будут - до НГ точно. Потом видимо зависит от аккуратности оплаты жильцами.
Домом снова Щамбуры управляют?Или там другой жэк,ОСМД?
Привет всем соседям и желающим к нам присоединиться!
Купили эту квартиру давно, но резкой необходимости жить отдельно от родителей не возникало, поэтому терпели спокойно)))
Ремонт начали делать в августе и планируем до НГ въехать. Квартиру выбрали 2-комнатную с планировкой более удачной (без вида на море и монастырь,хотя вид захватывает), но мне была важна большая кухня. Сан узел, конечно, не велик, но после некоторых переносов стен все уместилось))) Изначально стены тоже казались почти идеальными, но при более тщательном рассмотрении пришлось их ровнять.
В общем пока довольны и ждем новоселья!!
Здравствуйте! мы тоже такую двушку взяли - планировка намного больше понравилась ) теперь ремонт в самом разгаре! Рабочие уже до стен доходят, отопления все нет. (( а штукатурка высохнуть должна. Обидно. Надеемся,что на собрании дадут информацию относительно отопления.
и все в ожидании чуда.....
вчера был там,газ обещают на пятницу.и еще просили привезти копии всех документов на квартиру и паспортные данные....вроде как уже выдают акты на квартиры.....так что советую приехать пообщаться.на первом этаже в первой парадной.
так что слышно? прогнозы похоже самые неблагоприятные. будем готовиться к самому худшему... очень жаль... но завтра еду на дерибаньдю к тете договариваться за проживание на втором этаже. т.к. на первом мы уже людей заселили еще в мае и на год. и шооо делать??? жить в общаге или в холоде?? у нас ребенок. и третью зиму на чемоданах как цыгане . кто что слышал? и такой дом хороший и так обжились уже. но через две недели уже новый год!!! люди уже за елками и за шампанским бегают- а у нас глухо. и я думаю уже никто ничего не будет подключать. не того уже всем. это ж не минутное дело.... может я и ошибаюсь....
лучше жить в холоде чем в общаге ,тем более сейчас полно приспособлений чтоб в квартире стало тепло))еще хочу сказать что эта зима(пока что)очень теплая я часто приезжаю в квартиру на вильямса и не сказал бы что в доме очень холодно...у нас вообще голые стены и мастер,который у нас делает ремонт ,говорит что еще ни разу не включал обогреватель.так что не расстраивайтесь,с наступающим вас и я уж точно уверен что это будет последняя зима без тепла...полюбому после НГ подключат.нам уже выдали документы на квартиру.после НГ иду в МБТИ оформлять.
Социальные закладки