Тема: Гормональная перестройка, кризис возраста.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 204
  1. Вверх #61
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Рожать-то может и надо, но я не вижу связи с налаживанием сексуальной жизни. Мне рождение ребенка сексуальную жизнь наоборот отморозило года на два)).
    Мой гормональный фон как-то так перестроился, что я фактически делала одолжение мужу. И только после ребенкиных двух годков, когда я первый раз оставила дитя и поехала отдыхать с мужем, я таки вспомнила, что такое хотеть секса. Совсем хорошо стало еще где-то через год. Поэтому мне кажется, что рождение ребенка - это развитие для семьи, но не для сексуальной жизни супругов.
    да, безусловно ) У многих так. Это кризис плюс пролактин шкалит (по-моему так этот гормон называется) Но может людям настолько скучно и однообразно вместе, что и секса расхотелось
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, безусловно ) У многих так. Это кризис плюс пролактин шкалит (по-моему так этот гормон называется) Но может людям настолько скучно и однообразно вместе, что и секса расхотелось
    в том то и дело что когда скучно и однообразно мужчине-он не разрушит ничего,ну ленивы они в большинстве своем,ну если их не пилить,давать поесть поспать и кекс - это все что им нужно для тихого счастья....
    писец,когда скучно и однообразно женщине...это типа тяжело нести и жалко кинуть...и вот она может пойти на радикальные меры,не видя выхода...
    нужно новое - да,но переключение на ребенка не даст того что хочет ее мужчина для себя...он хочет кекса как нормальный мужик,может он вообще не готов к детям...,а пробудить чувство собственности ,в данном случае у женщины к мужчине можно,как вариант...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Ребенок - смело очень при таком раскладе. Уж лучше собачку-котика сначала завести.
    А вообще от скуки это у барышни такое. Когда есть проблема реальная, то у человека не возникает затруднений ее сформулировать.
    А осознание проблемы, как известно, шаг к ее решению.
    Если сама мадам не знает в чем причина, кто ж тогда знает?
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я тоже не представляю как советовать ребенка на этом этапе. Семья вот-вот развалиться а вы: рожай. А что если эти люди вот изначально не подходят друг другу, то что тогда? И отношения не спасут и ребенка обратно не засунешь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V.... Посмотреть сообщение
    У друзей не понятная ситуация в семье. Что посоветовать им не знаю. Думаю может кто-то поможет.

Спустя 3 года совместной жизни, слабая половина потеряла без причины чувство не только любви, но и желание секса. Но отпускать от себя партнера не стремится, ссылаясь что он очень хороший и такого она больше никогда в жизни не найдет и никого так больше не полюбит. Просит время разобраться в себе.

Сначала молчала, потом начали они беседовать становится еще хуже.
    Любовник или симпатия предположительно исключены (хотя женщина никогда существования кого либо никогда не признает), после расставания не хочет строить ни с кем отношений (" буду сидеть дома, чтобы ни с кем не общаться, и ни кто не видел меня. )

Я предполагал что кризис возраста! Может у кого-то будут еще какие либо мнения
    Что им можно посоветовать? Парень сходит с ума, не может понять что происходит, но очень хочет с ней остаться.
    Без причины ничего не бывает.
    И очень вероятно что причина не появившаяся, а бывшая с самого начала их отношений.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ребенка им надо..сразу переключатся..от этого и гормональные проблемы..родит-все восстановится))
    Какой "добрый" совет, от вас не ожидал !
    Типичная ошибка большинства людей, думать что появится ребенок и он-она изменится. Никто не изменится, а шанс появления еще одной матери одиночки вырастит в разы !

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    в том то и дело что когда скучно и однообразно мужчине-он не разрушит ничего,ну ленивы они в большинстве своем,ну если их не пилить,давать поесть поспать и кекс - это все что им нужно для тихого счастья....
    писец,когда скучно и однообразно женщине...это типа тяжело нести и жалко кинуть...и вот она может пойти на радикальные меры,не видя выхода...
    нужно новое - да,но переключение на ребенка не даст того что хочет ее мужчина для себя...он хочет кекса как нормальный мужик,может он вообще не готов к детям...,а пробудить чувство собственности ,в данном случае у женщины к мужчине можно,как вариант...
    А вот в этом может быть одна из причин.
    Он хочет, не строилось ли 3 года все на том, что он хочет, а хочет ли она, как она хочет и когда она хочет, никто не интересовался.
    И все 3 года, он удовлетворял себя, но не ее.
    Она терпела, делала вид, что все хорошо и т.п. но всему есть предел и теперь сей процесс ей стал противен.

Это не утверждение, это вариант того как может быть, как часто бывает.

8. Вверх #68
    Электроник

Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    Типичная ошибка большинства людей, думать что появится ребенок и он-она изменится. Никто не изменится, а шанс появления еще одной матери одиночки вырастит в разы !
    Вот видишь! Все же что-то изменится) Немного вырастет количество матерей-одиночек)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я написала при наличии любви)) Просто для семей,которые запутались..ребенок-это новый стимул))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Я написала при наличии любви)) Просто для семей,которые запутались..ребенок-это новый стимул))
    Ну вообще то по нормальному, ребенок это плод, а не средство.

11. Вверх #71
    Новичок
    Главное чтобы ребенок или попытки не усугубили проблему

Иногда лучше не пробовать, при кризисах.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Есть любовь, нет любви , а ребенок это огромная ответственность. Лучше сейчас расстаться, чем потом с ребенком на руках.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вы тоже при каждом кризисе отношений ребенка заводите?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Я тоже не представляю как советовать ребенка на этом этапе. Семья вот-вот развалиться а вы: рожай. А что если эти люди вот изначально не подходят друг другу, то что тогда? И отношения не спасут и ребенка обратно не засунешь.
    +неясно что со здоровьем дамы
    +ребенок ещё и новые трудности, не только радости. А они и без него не могут их разгрести...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вы тоже при каждом кризисе отношений ребенка заводите?
    Лава.нда имела ввиду немного не то ) Не при кризисе ) Семья должна иметь нормальное развитие. Детей в том числе. Может причина как раз в том, что отношения на таких тормозах, не развиваются.
    А вообще, не о чем говорить. Слишком много вариантов, слишком мало инфы. Любые советы здесь бессмысленны. Врачи в помощь
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Лава.нда имела ввиду немного не то ) Не при кризисе ) Семья должна иметь нормальное развитие. Детей в том числе. Может причина как раз в том, что отношения на таких тормозах, не развиваются.
    А вообще, не о чем говорить. Слишком много вариантов, слишком мало инфы. Любые советы здесь бессмысленны. Врачи в помощь
    Сударыня, какие врачи ?
    99% что все гораздо проще, но в этом нужно разобраться двоим, а не заниматься коллективным творчеством.

17. Вверх #77
    Сударыня, какие врачи ?
    99% что все гораздо проще, но в этом нужно разобраться двоим, а не заниматься коллективным творчеством.
    увы, но далеко не всегда можно разобраться вдвоем. Я уже не говорю о том, что это могут быть гормональные нарушения и разбираться можно вдвоем до конца дней
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #78
    Модератор

Сударыня, какие врачи ?
    C чего вдруг такая уверенность?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    C чего вдруг такая уверенность?
    Из жизни.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    увы, но далеко не всегда можно разобраться вдвоем. Я уже не говорю о том, что это могут быть гормональные нарушения и разбираться можно вдвоем до конца дней
    При наличии взаимопонимания, всегда можно разобраться вдвоем.
    При его отсутствии, не помогут ни лекари, ни пекари.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права