Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 762
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для puma26
    Цитата Сообщение от Riddick in city Посмотреть сообщение
    Но "просто так кирпич на голову не упадёт". И если с тобой это случилось, значит это для чего то надо. Глупо верить в случайности потому что все случайности - неслучайны. Вот у меня есть товарищ ему 28 лет. Он как все: ходит на диско, гуляет, и тд. Но за свои 28 лет он ни разу не дрался не с кем. Внешность у него я бы сказал мечта "гоп-стопщика" - не кримезная. Но при этом всегда отстаивает свою точку зрения (т.е. сила воли есть). Вот почему кого то бьют постоянно а кто то просто не попадает в такие ситуации?! А говоря о себе, то имею сказать, что дрался не раз. Говоря про болельщиков, скажу как сказал Сергей Николаевич Бадюк: Не ходи там где ходят они. Увидел опасность старайся избежать её всеми доступными способами.
    так, мне эту хрень надоело слушать, удачи, в монастырь подайся, тебе там самое оно...

2. Вверх #62
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от puma26 Посмотреть сообщение
    не только от него самого, от тех ещё людей которые его воспитали и с кем он дружил, если приехав с переферии будущий ментёнок был там гоним его унижали, то понятно, что тут взяв корочку он почувствует себя Богом и будет мстить за свои унижения, и основная масса таких, приехавшие из захолустья, им пистолет в руки и они зверями стают, это всё комплексы с детства...
    Я же написала: прежде всего от самого человека зависит, кем он стал. А средовое влияние - это вторично.
    Да и комплексы, родом из детства можно побороть. И опять приходим к идее, что, прежде всего все зависит от самого человека и от того, готов ли он работать над собой и над своими комплексами, чтобы оставаться человеком, а не превратиться в нелюдя.
    Я знаю достаточно работников милиции. приехавших в Одессу с переферии. Детство некоторых сложно назвать счастливым. Но им все-таки удалось изменить себя, восприятие мира и стать человеком... Понимаю, что психолого-философско-генетические отклонения от темы обсуждения здесь мало кому интересны... Но, факт остается фактом.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Riddick in city
    так, мне эту хрень надоело слушать, удачи, в монастырь подайся, тебе там самое оно...
    Мой поход в монастырь никак не повлияет на Украину))) А вот очистка нации - это самое оно. Природа сама очистит всех неугодных))))
    И тебе удачи, чтоб фанаты не попадались идя домой

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    не только от него самого, от тех ещё людей которые его воспитали и с кем он дружил, если приехав с переферии будущий ментёнок был там гоним его унижали, то понятно, что тут взяв корочку он почувствует себя Богом и будет мстить за свои унижения, и основная масса таких, приехавшие из захолустья, им пистолет в руки и они зверями стают, это всё комплексы с детства...
    О чем ты говоришь? какая периферия, приехавшие из захолустья, какие гонения и унижения? Знаешь сколько стоит обучение в профильных вузах? И устроиться? ППС не берем. Изначально, люди, которые идут учиться и планируют работать по специальности в госучреждениях( МВД, образование, медицина), идут не из-за престижа или зарплаты, а ради дополнительных возможностей получать деньги незаконным путем. Так чего вы хотите от людей, которые устраиваются на работу за деньги, зная, что будут нарушать закон?
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #65
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Нет, после.
    это токо в очередной раз доказывает что был уволен задним числом. Бо если бы не был ментом, то уже бы давно как С.Грациотов сидел бы за решеткой, т.к. его бы тоже взяли "горячим", спящим дома, ничего не подозревавшим о смерти.
    Выходит таки что его предупредили свои же и дали время на потеряться и токо потом в розыск, ну и плюс увольнение задним числом.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    О чем ты говоришь? какая периферия, приехавшие из захолустья, какие гонения и унижения? Знаешь сколько стоит обучение в профильных вузах? И устроиться? ППС не берем. Изначально, люди, которые идут учиться и планируют работать по специальности в госучреждениях( МВД, образование, медицина), идут не из-за престижа или зарплаты, а ради дополнительных возможностей получать деньги незаконным путем. Так чего вы хотите от людей, которые устраиваются на работу за деньги, зная, что будут нарушать закон?
    Так тут то и собака зарыта, что мы как нация погрязли в лицемерии, лжи и жажды наживы - и это касается каждого в этом государстве. Сами виноваты в этом. Пока не скажем "хватит с меня лжи" прежде всего самому себе - толку не будет. Я был свидетелем, как воспитательница детского садика говорила малышу, что не стоит говорить родителям о том что случилось, а сказать надо "бла-бла-бла". То есть мы взрослые учим будущее поколение лгать ну а там по спирали.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    А где написанно что его забивали до смерти ? Лупанули разок в кость чтоб попустился и задумался ... а у него кровоизлияние в мозг ... сосуды в голове слыбые+алкоголь ... пришел домой, умер ... кровоизлияние и проломили череп это разное, не путайте ...
    лупанули разок??? вы реально инопланетянка!!!! так это можно лупануть любого кто не понравился??? ну что бы задумался???

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Как писали-там была массовка-около 30 человек.Как можно вычислить-кто нанёс роковой удар?А остальные "мусора"(простите-элита)-они пели Рождественские молитвы?.Не думаю,что один удар привёл к такому исходу:ВонЫ и ногами лупят толпой,эта "стая товарищей" тоже должна быть взята за одно место.

9. Вверх #69
    во всём виноват бэтмэн. Это он разозлил продажных ментов и скрылся с места, а те нашли козла отпущения и оторвались на нём чтоб пугнуть бэтмэна. Так и было - точно говорю

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    это токо в очередной раз доказывает что был уволен задним числом. Бо если бы не был ментом, то уже бы давно как С.Грациотов сидел бы за решеткой, т.к. его бы тоже взяли "горячим", спящим дома, ничего не подозревавшим о смерти.
    Выходит таки что его предупредили свои же и дали время на потеряться и токо потом в розыск, ну и плюс увольнение задним числом.
    Хоспадя! Та не был он уволен задним числом! Никто ему не давал времени на "потеряться". Не перегибайте палку.
    Уверена, что очень скоро его местонахождение установят и привлекут к ответственности.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как писали-там была массовка-около 30 человек.Как можно вычислить-кто нанёс роковой удар?А остальные "мусора"(простите-элита)-они пели Рождественские молитвы?.Не думаю,что один удар привёл к такому исходу:ВонЫ и ногами лупят толпой,эта "стая товарищей" тоже должна быть взята за одно место.
    Можно установить, кто нанес роковой удар. Установили уже.
    Есть такое понятие как причинно-следственная связь в судебной медицине.

12. Вверх #72
    User banned
    http://vkontakte.ru/id82653710 погибший,

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для netslov
    Цитата Сообщение от Riddick in city Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу по поводу подобных ситуаций типа толпы фанатов. Когда Ты этой толпе покажешь, что готов умереть защищая себя, но при этом хочешь забрать как можно больше их с собой, то никто к тебе не полезет - проверено и не раз
    Именно правда..главное не стоять на месте ,а то как шакалы загрызут-надо двигаться и рвать максимально жестко и эффектно..лучше два раза отсидеть чем один раз быть убитым или покалеченным..быдлоту только кровь и хруст костей немного отрезвляет..

14. Вверх #74
    User banned Аватар для RaY
    100% будут на врача валить, чтобы с "убийства" съехать, когда поймают.

15. Вверх #75
    User banned Аватар для RaY
    Алсо, есть воще инфа по поводу того из-за чего собственно драка возникла?

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для bdkkdb
    из-за девчонки, какая еще причина может быть

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    А от кого все беды?.Странный вопрос.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Если его фамилия Дьяков, то выгнали его действительно несколько месяцев назад, однако он подал иск в окружной суд о восстановлении в органах.... наверное теперь передумает восстанавливаться. По крайней мере одним подонком в органах меньше будет!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    вот читая данную ветку, я просто прозрел насколько люди без человечны стали! Никто даже слово не сказал, о том, жаль что молодой парень погиб, одна чушь льётся и все, на его месте может оказаться любой! opss скинул страничку в контакте, реально пацана, нормального, я с ним в одной школе проучился, ни один день прообщался, парень реально был позитивным, веселым, добрым, любимым, душой компании! Не был он задирой и алкоголиком, как тут пытались высказаться некоторые личности! Жаль, искренне жаль, что ушел молодой парень, ушел так рано! Жить да жить еще, но вот не судьба. Жаль Димку, жаль родителей, жаль брата старшего - это реально горе семейное! Пусть земля Диме будет пухом! Семья - искренние соболезнования! Органы - найти убийцу или убийц и наказать по все строгости закона!

20. Вверх #80
    User banned
    Да обычная ситуация дело то житейское

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права