|
Я же написала: прежде всего от самого человека зависит, кем он стал. А средовое влияние - это вторично.
Да и комплексы, родом из детства можно побороть. И опять приходим к идее, что, прежде всего все зависит от самого человека и от того, готов ли он работать над собой и над своими комплексами, чтобы оставаться человеком, а не превратиться в нелюдя.
Я знаю достаточно работников милиции. приехавших в Одессу с переферии. Детство некоторых сложно назвать счастливым. Но им все-таки удалось изменить себя, восприятие мира и стать человеком... Понимаю, что психолого-философско-генетические отклонения от темы обсуждения здесь мало кому интересны... Но, факт остается фактом.
О чем ты говоришь? какая периферия, приехавшие из захолустья, какие гонения и унижения? Знаешь сколько стоит обучение в профильных вузах? И устроиться? ППС не берем. Изначально, люди, которые идут учиться и планируют работать по специальности в госучреждениях( МВД, образование, медицина), идут не из-за престижа или зарплаты, а ради дополнительных возможностей получать деньги незаконным путем. Так чего вы хотите от людей, которые устраиваются на работу за деньги, зная, что будут нарушать закон?
Да пребудет с нами сила!
это токо в очередной раз доказывает что был уволен задним числом. Бо если бы не был ментом, то уже бы давно как С.Грациотов сидел бы за решеткой, т.к. его бы тоже взяли "горячим", спящим дома, ничего не подозревавшим о смерти.
Выходит таки что его предупредили свои же и дали время на потеряться и токо потом в розыск, ну и плюс увольнение задним числом.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Так тут то и собака зарыта, что мы как нация погрязли в лицемерии, лжи и жажды наживы - и это касается каждого в этом государстве. Сами виноваты в этом. Пока не скажем "хватит с меня лжи" прежде всего самому себе - толку не будет. Я был свидетелем, как воспитательница детского садика говорила малышу, что не стоит говорить родителям о том что случилось, а сказать надо "бла-бла-бла". То есть мы взрослые учим будущее поколение лгать ну а там по спирали.
Как писали-там была массовка-около 30 человек.Как можно вычислить-кто нанёс роковой удар?А остальные "мусора"(простите-элита)-они пели Рождественские молитвы?.Не думаю,что один удар привёл к такому исходу:ВонЫ и ногами лупят толпой,эта "стая товарищей" тоже должна быть взята за одно место.
во всём виноват бэтмэн. Это он разозлил продажных ментов и скрылся с места, а те нашли козла отпущения и оторвались на нём чтоб пугнуть бэтмэна. Так и было - точно говорю
http://vkontakte.ru/id82653710 погибший,
100% будут на врача валить, чтобы с "убийства" съехать, когда поймают.
Алсо, есть воще инфа по поводу того из-за чего собственно драка возникла?
из-за девчонки, какая еще причина может быть
А от кого все беды?.Странный вопрос.
Если его фамилия Дьяков, то выгнали его действительно несколько месяцев назад, однако он подал иск в окружной суд о восстановлении в органах.... наверное теперь передумает восстанавливаться. По крайней мере одним подонком в органах меньше будет!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
вот читая данную ветку, я просто прозрел насколько люди без человечны стали! Никто даже слово не сказал, о том, жаль что молодой парень погиб, одна чушь льётся и все, на его месте может оказаться любой! opss скинул страничку в контакте, реально пацана, нормального, я с ним в одной школе проучился, ни один день прообщался, парень реально был позитивным, веселым, добрым, любимым, душой компании! Не был он задирой и алкоголиком, как тут пытались высказаться некоторые личности! Жаль, искренне жаль, что ушел молодой парень, ушел так рано! Жить да жить еще, но вот не судьба. Жаль Димку, жаль родителей, жаль брата старшего - это реально горе семейное! Пусть земля Диме будет пухом! Семья - искренние соболезнования! Органы - найти убийцу или убийц и наказать по все строгости закона!
Да обычная ситуация дело то житейское![]()
Социальные закладки