Тема: ПОМОГИТЕ спасти маленькую кошечку!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 144
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Panno4ka
    Спасибо, Ксения! Не знаю точно, но рана большая очень. Вчера в клинике, когда мы её привезли, даже подумали, что от пули, но рентген не обнаружил. Как передвигается, даже не знаю, когда мы её увидели, она сидела. Сегодня в клинике тоже сидела. Завтра когда наконец будут врачи обо всём узнаем точно.
    И Вам, Кетуся, спасибо за внимание и поздравления!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Panno4ka Посмотреть сообщение
    . Завтра когда наконец будут врачи обо всём узнаем точно.
    С нетерпением будем ждать новостей о малышке..хороших новостей!!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Panno4ka, спасиб очто спасли малышку. Я не думаю, что стоит ее перевозить, пока ее не осмотрит врач, тем более после 2-го числа цены придут в норму. в других клиниках в праздники те же расценки. Завтра буду на Франко, закину 200 грн. так же помогу с дальнейшим лечением. Держим кулачки за Квиточку.

4. Вверх #64
    Спасибо большое за поддержку, Марлен

5. Вверх #65
    Скорая помощь форума
    занесу сегодня 200 гривен из кассы взаимопомощи, посмотрю как там кисюня
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Сегодня проведали со Светой Пумой малышку - немного разминулись с Джулиан, Марлен и Шаморой. Видели Квиточку - все-таки 3-мастки счастливые, Владлен Михайлович сказал, что малышка вне опасности. При нас ее обрабатывали, вид, конечно, пока не очень, но аппетит, как нас заверили, в порядке.
    Передан корм и 100 грн от Пумы (на вечер 2.01.2012 +230 грн аванс).
    Последний раз редактировалось Osa2; 02.01.2012 в 17:45.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #67
    Скорая помощь форума
    у малышки ранка- расчес на холке и прорвавший абсцесс на шейке. Опасности, слава Богу , нет. Ранки обрабатывают, антибиотик колят. Кисочка очень славная. Обещанную денюжку оставила.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Как нам сказал врач -это не расчес на холке ,к сожалению,а серьезный собачий укус, который спровоцировал абсцесс под челюстью(((( Но все надеются на лучшее, так как малышка подвижная и нормально ест!

9. Вверх #69
    Девочки, спасибо всем огромное за помощь! Спасибо Джулиан за 200 грн. из кассы, спасибо Puma2801 и Osa2 за 100 грн. и корм!

10. Вверх #70
    У меня сегодня не получилось заехать в клинику, но только что до выхода на форум я туда позвонила уточнить про Квиточку и поступления. Мне сказали, что сегодня для неё были переданы 500 грн., но остаток на завтра лишь 30 грн. Всё это невероятно странно. Вчера вечером 1 января в клинике нам сказали, что остаток 195 грн. Сегодня когда я звонила, уже сказали, что вчерашний остаток был 270 грн. Откуда он взялся и куда делись сегодняшние деньги, тоже непонятно... И кто передал ещё 200 грн.?

11. Вверх #71
    Скорая помощь форума
    сегодня Марлен тоже оставляла денюжку. Сколько - не знаю. Придет Марлен и напишет

12. Вверх #72
    Очевидно, это деньги Марлен. Будем ждать ответа.

13. Вверх #73
    Большое сердце
    200 грн - это мои))))) я же обещала)))
    Да, девулька уже вне опасности - при нас ее сегодня выпускали, они бегала, лазила по всей приемной, залезла под стоил и мы еле ее вытащили) попка у нее тоже ничего, так что ее жизни уже точно ничего не угрожает) Теперь осталось зарасти. стать воистину красоткой и найти новый дом - чему и желаю поскорее исполниться)

14. Вверх #74
    Спасибо большое, Марлен за 200 грн. и за внимание. То, что Квиточка вне опасности - радует! Выходит её можно забирать?

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Думаю стоит посоветоваться с врачами, т к малышке делают много процедур. Жизни ее конечно ничего не угрожает, но раны страшные и их нужно подлечить. А когда затянутся - можно уже и на передержку.

16. Вверх #76
    Забирать точно рано, рана на шейке еще не фонтан, и должна быть под наблюдением((( Тем более ,что на лапке вчера еще был закреплен катетер, а носить на капельницы каждый день из дому -это проблематично.

17. Вверх #77
    Были в клинике. Заплатили 200 грн. Это за сегодня. Остаток на завтра 20 грн. Выходит, что пребывание не 75 грн., что некоторым здесь казалось странным, а все 200 грн., к тому же цена может возрастать в зависимости от цен на полученные препараты. В эту стоимость входит пребывание, обработка с учётом 20% скидки, медикаменты, пелёнки, перчатки, шприцы и т.п. Вот так. Хотелось поговорить с хозяином клиники, но его не было. Платить ежедневно такие деньги за подобранного на улице котёнка, кажется слишком дорого. Кто что посоветует? Может всё-таки забрать? Но куда? Квиточка, конечно, ещё нуждается в лечении. Раны страшные. Ей ежедневно дважды обрабатывают раны, делают по 7 уколов. Лишаёв и клещей у ней нет. Она уже кушает, когда мы пришли всё время мучрала. Вообще она чудная девочка. Я тогда в темноте, вечером 31 и не разглядела какая она красавица.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Ну и цены, это капец какой-то! Может попроситься к Ксюше в Долину? Ездить вроде и не близко. Но Вы можете передавать денежку с волонтерами (туда часто ездят девочки), сдать деньги на корм и наполнитель в фонд Лене Котке и кошечку будут кормить. Подлечат, там очень грамотный и хороший уход за животными. Помогут с фото и пристроите её в семью. Подумайте. Иначе никаких собранных денег не хватит. А ведь не бросишь животное на полпути. Нужно реально смотреть на вещи.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Panno4ka, обзвоните разные клиники и спросите стоимость содержания в сутки и стоимость медобслуживания. Потом здесь форумчане подскажут, какая ближайшая к Вам клиника лучше. Либо возьмите к себе, а приносите только на процедуры. Так будет дешевле.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Panno4ka, обзвоните разные клиники и спросите стоимость содержания в сутки и стоимость медобслуживания. Потом здесь форумчане подскажут, какая ближайшая к Вам клиника лучше. Либо возьмите к себе, а приносите только на процедуры. Так будет дешевле.
    Я посоветовала почти то же самое, с тем ,что Лена OSa2 предложила свою помощь (уколы ,промыть) если будет решено забрать пока Квиточку домой.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права