Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 4 из 873 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 17445
  1. Вверх #61
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А мне как-то на 8 марта начальник подарил такую картинку-фотографию что ли (сама не пойму как это называется, не смотря на худ. образование) — портрет Пушкина, только не линиями рисованный, а из строк стихов поэта. Время от времени нахожу в ящике стола и кручу пальцем у виска, нафига такое нужно?

А вот на слоника и тапочки в виде собаки я бы не стала обижаться. Хотя дарить такое тоже не стала бы, если бы знала, что подруга/друг не впадает в приступы инфантилизма.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #62
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Абалдеть!
    Всё...у нас есть безоговорочный победитель темы!
    П.С. А сверло рулезное таки. Не продавай и не выкидывай. Дети когда появятся, им лет до 20 точно не надо будет игрушки покупать. Если они им конечно раньше квартиру не раздолбают
    Ага! Особо рады будут мои соседи снизу)))))

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Юнона
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я никогда не выискиваю среди подарков, которые мне дарят "идиотские"))) Хотя их было нереально много Даже если и подарили - то выкину или отдам кому-нибудь, кому оно будет нужно. И поэтому даже не могу сейчас вспомнить ни один идиотский подарок, который подарили мне или моей семье за 23 года жизни))))
    Да и вообще. Если с этой стороны смотреть, то многим мои подарки тоже могут казаться идиотскими. Потому что я люблю быть оригинальной, и в то же время полезной.
    А те, кто возмущаются потом, что им что-то не то подарили, пусть не говорят, что мол лучше ничего не дарить, потому что потом создастся новая тема на форуме "Какие сволочи мои друзья, ничего не подарили на день рождения")))
    это 100% будет...что тогда появится
    обсуждение фин. способностей тех кто дарит это все могут.
    Народная мудрость "Главное внимание же", и смотря как приподнести, некоторые считают лучше мелочь, как знак внимания. При чем как правило они лежат, а потом их передаривают..
    а может это есть набор таких подарков, Он просто качует от отдного пользователя к другому
    лучше расскажите кому реально прикольно - идиотско-смешные например дарили подарки....
    допустим.... торжество, зал полон людей.. вносят подарок в коробочке.... именниник открывает, коробочку.. а там надуваясь ( с помощью механизма) встает перед всеми надувная женщина.
    пошутили ребята.. а дяде исполнялось 50 лет

4. Вверх #64
    Умница
    Да не в дешевизне ведь дело, вот например, у Автоледи - железные цапли явно не дешевый подарок, но дурацкий. И конечно, понятие идиотского у всех разное, но ведь в этом и интерес - узнать у кого что. А так, конечно, может и на мои подарки кто-то обижался, честно скажу, у меня есть несколько знакомых, которых я не люблю но и не поздравить не могу (ну так уж вышло, мир в семье мне дороже выяснения отношений), им я передариваю то, что не понравилось из мне подаренных подарков. Ну что ж, тогда может быть я узнаю себя в этой теме.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #65
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Да не в дешевизне ведь дело, вот например, у Автоледи - железные цапли явно не дешевый подарок, но дурацкий. И конечно, понятие идиотского у всех разное, но ведь в этом и интерес - узнать у кого что. А так, конечно, может и на мои подарки кто-то обижался, честно скажу, у меня есть несколько знакомых, которых я не люблю но и не поздравить не могу (ну так уж вышло, мир в семье мне дороже выяснения отношений), им я передариваю то, что не понравилось из мне подаренных подарков. Ну что ж, тогда может быть я узнаю себя в этой теме.
    Ну и чем это идиотский подарок? тем что люди не рассчитали, что ей это не понравится? Кто-то такие вещи любит и очень даже хочет.

Есть предложение, для тех. кто сильно раздражается ненужными подарками -- говорите своим друзьям и родственникам, что вам подарить
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #66
    Умница
    Мне кажется тем дурацкий, что тяжелый, громоздкий и грубый. Я бы точно такое в дом не хотела. Это как в случае лошади у Масяни: "Зачем мне такая дура?" Но, безусловно, наверняка существуют и ценители Железных Цапель, они были бы рады этому подарку. Заказывать подарки я лично не люблю, мне очень нравится элемент сюрприза. Подарок может мне не понравится, но я всегда ценю то, что человек обо мне думал, и все же старался доставить радость или пользу (это в случае всяких там мыл-полотенец). Тема ведь не называется "Подарки, которые нам не понравились", хотя я уже думаю, что политкорректнее было бы назвать ее так именно так, чтобы никто не обижался.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #67
    Мне кажется тем дурацкий, что тяжелый, громоздкий и грубый. Я бы точно такое в дом не хотела. Это как в случае лошади у Масяни: "Зачем мне такая дура?" Но, безусловно, наверняка существуют и ценители Железных Цапель, они были бы рады этому подарку. Заказывать подарки я лично не люблю, мне очень нравится элемент сюрприза. Подарок может мне не понравится, но я всегда ценю то, что человек обо мне думал, и все же старался доставить радость или пользу (это в случае всяких там мыл-полотенец). Тема ведь не называется "Подарки, которые нам не понравились", хотя я уже думаю, что политкорректнее было бы назвать ее так именно так, чтобы никто не обижался.
    На счет названия -- те же яйца, только в профиль.
    Элемент сюрприза -- это когда вас устраивает абсолютно всё, а так Вы просто обманываете сами себя и других. У меня тоже есть подарки, которыми я не воспользовалась, тем не менее я не могу сказать, что они идиотские, или они мне не понравились, скорее они мне просто не пригодились. Тем не менее я никогда не задаю себе вопрос "А на фига она (он) мне это подарил, на фига пёр такую тяжесть, некрасивость, на фига потратил такое бабло, на такую фигню, на фига мне вообще эта фигня?"

П.С. Если ваши друзья подарили вашему ребенку пианино, просто отдарите их в следующий раз барабаном

8. Вверх #68
    Умница
    Я горжусь вашей высокоморальностью. А я вот могу так подумать, и что? Человеку я это никогда не скажу и сама ему подарю то, чем захочу его порадовать. Я не обманываю ни себя, ни других, потому что сюрпризы бывают разные - и приятные и неприятные.
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #69
    Умница
    Оооо..опять разговоры на высокие темы...дарить или не дарить...вот в чем вопрос. Даешь идиотские подарки с фотками!
    П.С. Мой муж меня так любит, что подарил мне удочку, которую так давно хотел себе купить.

Да!Да!Да! Фотки в студию!
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #70
    Я горжусь вашей высокоморальностью. А я вот могу так подумать, и что? Человеку я это никогда не скажу и сама ему подарю то, чем захочу его порадовать. Я не обманываю ни себя, ни других, потому что сюрпризы бывают разные - и приятные и неприятные.
    Ага, а это окажется такая "дура", которая ему на фиг не нужна и он потом в этой темке и отпишется, что на фига она мне эту "дуру" подарила)))))))

11. Вверх #71
    Умница
    Я выше уже писала, что вполне допускаю такую вероятность. Ну и что? Ничего страшного, пусть люди посмеются. Я даже сама могу рассказать, как однажды попала с идиотским подарком. У меня муж очень чувствителен к запахам, и как-то был на 23 февраля приболемши. А я решила подарить ему аромалампу и масло целебное - сиди, мол, милый, нюхай и выздоравливай. Надо было видеть его лицо, когда я ему эту аромалампу подарила. Глаза, полные удивления, высоко поднятые брови и непередаваемым тоном: "ЭТО мне?!!!!" И только в этот момент я поняла всю нелепость подарка, точно как у Yuriki - большому волосатому мужику аромалампу. Я думаю, что если бы мой муж читал этот форум он бы описал этот случай. Ничего страшного, ИМХО.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Bird
    П.С. Мой муж меня так любит, что подарил мне удочку, которую так давно хотел себе купить.
    Не, швабру на ДР после того, как я его приучила хотя бы пол мыть. Посидела полчаса в ступоре, ниче - пошла дальше. Потом оправдывался, что купил себе. В другой раз это был нужный ему цифровик, теперь с фотоаппаратом дочка развлекается

13. Вверх #73
    Новичок
    Моя свекровь всегда и всем дарит какие-то идиотские подарки.
    Из последнего:
    на НГ подарила дермантиновые чешки 40 размера, учитывая, что у меня 36 и в принципе их мне некуда надевать. Я предложила их своему мужу . Короче, выбросили их.

14. Вверх #74
    Дивна дівчинка
    Мой муж меня так любит, что подарил мне удочку, которую так давно хотел себе купить.
    Макс, кхм....
    а ты полом не ошибся? О_о
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Юнона
    Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Из последнего:
    на НГ подарила дермантиновые чешки 40 размера, учитывая, что у меня 36 и в принципе их мне некуда надевать. Я предложила их своему мужу . Короче, выбросили их.
    а вы ей сказали, что не ваш размер..я бы сказала, что у меня 36, вы что не знали??? .. может она ошиблась с размером в магазине нето подсунули..
    и чем вы отдарились???

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Из последнего:
    Чешки случайно не белого цвета?

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    А я люблю дурацкие подарки, в них проявляется индивидуальность, ты запоминаешь, кто и когда тебе что-то подарил.

Мне вот подарили кода-то давно синие трусы-боксёрки с кучей санта-клаусов - вроде бы куда уж более дурацкий подарок, а я из этого сделал традицию, и каждый новый год в них встречаю и каждый раз с улыбкой вспоминаю этого человека "женскага полу".

Главное нестандартно и весело!

Даже в случаях, когда человек ну совершенно меня не знает, но старался и выбирал, всё равно приятно.

И стандартный набор тоже подходит:
    - мыльные принадлежности (всегда заканчиваются и не бывают лишними);
    - двадцать пятая бритва (прекрасно, бритва в чулан, но 2 лезвия-то пригодятся)
    - чашки (разбили несколько чашек из сервиза? пришло больше гостей, чем позволяет набор пасуды? - та-да!!! а у вас есть 5 чашек "BIG BOSS" и 3 "I LOVE YOU")

Вот что я не очень люблю, так это подарки из категории "для интерьера": всякие там вазы, статуэтки и прочие часы с кукушками. Редко бывает, что такой подарок совпадает с вашим виденьем себя в этом мире

Сюда же попадают все подарки, которые обязывают тебя к чему-то, например, поставить его на видном месте, публично пользоваться, носить (и ведь обидятся, если спрячешь подальше).

Как раз в стиле масьяньского "Это не дура, это лошадь"
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Макс, кхм....
    а ты полом не ошибся? О_о
    это скорее цитата или анекдот
    .....О_о

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юнона Посмотреть сообщение
    а вы ей сказали, что не ваш размер..я бы сказала, что у меня 36, вы что не знали??? .. может она ошиблась с размером в магазине нето подсунули..
    и чем вы отдарились???
    Да знает она мой размер и знает, что они мне нафиг не нужны.
    Это уже ...надцатый случай подобного дарения, и не только мне.
    Я для себя решила, что это "диагноз", но хочу ( если хватит смелости )
    в очередной следующий раз вежливо и настойчиво отказаться от подарка.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для VORONA
    а мне муж подарил, навороченейшее DVD, это учитывая, что у нас в помине нету телевизора
    все в наших руках!!

Ответить в теме
Страница 4 из 873 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права