Тема: Брак с иностранцем

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 290
  1. Вверх #61
    User banned

Thumbs up ЗАМУЖ ЗА ИЗРАИЛЬТЯНИНА!!!

Девочки!!! Кто замужем за израильтянами? Просто выйти замуж, чтоб без всяких там гиюров...и чтоб, прилетев в гости к бабушке мужа, можно было выйти из самолета))
    Какие документы от вас (и мужа, и жены) требовались? Кто заключал брак на Кипре или в Болгарии? Расскажите!!! Сильно надо...
    Последний раз редактировалось Grajdanka; 01.07.2009 в 14:15.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Легализировать документы нужно будет...Вы хотите на Украине заключить брак?)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #63
    User banned
    да...но если такой брак не будет считаться в Израиле, то наверное придется ехать в страну, где такой брак будет законным в Израиле. Дело в том, что туда ему возвращаться нельзя пока - армия(((( вот мне и интересно, может кто подскажет, как нам быть?

4. Вверх #64
    User banned
    дело в том, что я - украинка, т.е. нееврейка, а там брак с нееврейкой может считаться недействительным...а в посольство звонили, туда ж еще надо дозвониться!!!за все разы один раз только трубку взяли((

5. Вверх #65
    Patria Y Libertad
    Насколько мне известно, в Израиле имеют силу только церковные браки.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, в Израиле имеют силу только церковные браки.
    Вас ввели в заблуждение. Признаются любые светские браки, оформленные в ЗАГСах, в Ратушах, городским головой. Можно на Украине выйти замуж, и в Израиле этот брак признают.
    Если выходить замуж именно в самом Израиле - тогда конечно, только религиозный: иудейский, христианский или мусульманский.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.02.2010 в 20:33.

7. Вверх #67
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Если выходить замуж именно в самом Израиле - тогда конечно, только религиозный: иудейский, христианский или мусульманский.
    Собственно говоря, это я и имел ввиду.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Olianna
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    дело в том, что я - украинка, т.е. нееврейка, а там брак с нееврейкой может считаться недействительным...а в посольство звонили, туда ж еще надо дозвониться!!!за все разы один раз только трубку взяли((
    Ваш брак там признают, но только при предоставлении всех необходимых документов, легализированных в Израиле, и доказательств, что ваш брак не фиктивен (ваши совместные фото, подробное письмо от гражданина Израиля - жениха - история вашего знакомства, плюс там в Израиле (если вы там собираетесь жить) вас пригласят на собеседование с вопросами друг о друге - все для того, чтобы перепроверить вашу искренность
    Красивая женщина – женщина, которую любят!

9. Вверх #69
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Не совсем так. Если живешь в Израиле и являешься гражданином, то брак-только хупа, либо Кипр.
    Понравился Вам Израиль?
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #70
    Новичок
    Ребятки и Девчёночки! А кто знает сколько стоит справка о семейном положении, если делать её у нотариуса????Спасибо!!!!!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Matveykacarnival Посмотреть сообщение
    Ребятки и Девчёночки! А кто знает сколько стоит справка о семейном положении, если делать её у нотариуса????Спасибо!!!!!
    а она разве не в загсе берётся?

12. Вверх #72
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Вы путаете понятия Справка о семейном положении, которая выдается в РАГСе (ЗАГСе) по месту жительства невесты и так называемую "Клятву" типа: " я такая-то такая-то не состою в в браке и не имею препятствий для заключения брака, что подтверждаю своими паспортными данными" - такая фигня обычно есть в виде наброска у нормальных нотариусов.

Сколько стоит к сожалению не помню, делала ее больше полугода назад
    К тому же думаю, что это зависит от того, у какого нотариуса ее делать.
    Единственное - точно помню, что не более 100 гривен.
    Последний раз редактировалось Прocто такая; 14.11.2009 в 01:35.
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Если это та справка, о которой я думаю (такая нам в Загсе нужна была), то её только в посольстве получаешь!
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Если это та справка, о которой я думаю (такая нам в Загсе нужна была), то её только в посольстве получаешь!
    да, только мы ездили в Москву в ЗАГС, но можно было и посольстве, мы во обще не чего не брали у нотариуса, кроме заверения паспорта переведённого на украинский язык

15. Вверх #75
    Девочки, все зависит от страны!!!!! В каждой - свои требования!

В Германии (причем не во всех землях) требуют такую "Клятву", которую я привела в качестве примера и которая делается у нотариуса! , а не такую:

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Если молодой человек спрашивает про справку у нотариуса - значит именно такую справку попросили, что и меня! не переворачивайте все с ног на голову!

Такая справка реально существует и реально конкретно ее, а ни в коем случае не справку из ЗАГСа могут требовать. Другое дело, что ее потом требуется легализовывать как и все документы - сначала в Обл. Юст, затем в МИДе (обязательно Киевском! В Одесском подтверждают только ЗАГСовские документы - свидетельство о рождении, о браке), затем в посольстве (в моем случае это делалось также в Одессе в консульстве немецком).
    Последний раз редактировалось Прocто такая; 14.11.2009 в 12:22.

16. Вверх #76
    Хотя может вы имели ввиду другую Справку о семейном положении, которая требуется от иностранного жениха (или невесты), если свадьба делается на Украине.

Так вот чтобы выдать моему жениху эту справку в Штандесамте (Гос. учреждение в Германии по вопросам семейного положения - типа нашего ЗАГСа), требовали с меня предоставить копию Загран паспорта, заверенного в посольстве (в консульстве), Свидетельство о рождении (оригинал легализованный в Обл. Юст, МИД и консульстве), а также эту самую "Клятву" которая делается у нотариуса и про которую я уже писала...

В той справке, которую в результате выдавалась жениху по месту жительства говорилось о его семейном положении и о том, что брак со мной разрешают.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Ли$ичка

Red face Есть ли разница в какой стране жениться?

Вопрос такой: есть ли какая-то именно правовая или юридическая разница в том, где оформлять отношения - в России или в Украине?
    В том где лучше для пары - это я и так знаю. Мне именно нужно рассмотреть этот вопрос с правовой точки зрения!

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Девочки, кто выходил замуж за граждан РФ, помогите плиз.
    Как я поняла из доков нужен его паспорт с переводом и справка о семейном положении из посольства. Правильно?
    У меня вопрос кто брал эту справку, наколько быстро ее можно взять и сколько это стоит?
    И как быстро можно расписаться? У меня жених, гражданин РФ, но сейчас временно работает в Америке, сюда приедет на две недели в апреле и в сентябре мы планируем свадьбу. Я хотела уложиться с росписью в апрельские две недели, чтобы к сентябрю переделать все доки и сразу после свадьбы уехать. Возможно ли это? Кто проходил через пободную ситуацию?

И еще присоединяюсь к вопросу, где лучше расписываться в Одессе или в Питере, имеет ли это значение?
    Заранее всем спасибо)
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    Девочки, кто выходил замуж за граждан РФ, помогите плиз.
    Как я поняла из доков нужен его паспорт с переводом и справка о семейном положении из посольства. Правильно?
    У меня вопрос кто брал эту справку, наколько быстро ее можно взять и сколько это стоит?
    И как быстро можно расписаться? У меня жених, гражданин РФ, но сейчас временно работает в Америке, сюда приедет на две недели в апреле и в сентябре мы планируем свадьбу. Я хотела уложиться с росписью в апрельские две недели, чтобы к сентябрю переделать все доки и сразу после свадьбы уехать. Возможно ли это? Кто проходил через пободную ситуацию?

И еще присоединяюсь к вопросу, где лучше расписываться в Одессе или в Питере, имеет ли это значение?
    Заранее всем спасибо)
    я 6 июня вышла замуж за гражданина РФ, НО
    мы поехали в Москву, в ЗАГСе он взял справку, что не состоит в браке, в Одессе эту справку переведи на украинский язык и его паспорт перевели и заверил нотариус и всё отнесли в Центральный ЗАГС
    мы узнавали если брать эту справку через посольство , но там надо ждать от 2х до 3х месяцев (нам так сказали) может как то и можно это ускорить, не в курсе, по этому поехали в сами и взяли справку
    в какой стране расписываться, наверно зависит от того, зачем вам это, мы расписались в Одессе так как тут живём и муж тут получит вид на жительство

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Цитата Сообщение от Прocто такая Посмотреть сообщение
    Если кто проходил через такое - прошу поделится опытом.

Я уже в курсе что для заключения брака с иностранцем требуется много беготни с документацией, так вот, ситуация такова - мой жених прилетает ко мне надолго 1 раз в год - летом на 1 месяц, в остальное время года может прилетать лишь на пару дней.

Так вот очень интересует - реально ли за 1 месяц справиться со всей беготней с документами? Либо стоит начать заниматься необходимыми документами (легализацией, получением справки о семейном положении) намного заранее до свадьбы - за полгода, допустим?

И можно ли в данном случае претендовать на срочную свадьбу? Да к тому же хотелось бы не обычную роспись, а торжественную

P.S. Парень наш, украинец, но по воле судьбы уже несколько лет имеет иностранное гражданство.

Кто тебя возьмет ?
    кому ты нужна ?
    с такими требованиями, опустись с небес пока не поздно.
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права