Тема: Нет дела до любви и отношений!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 119
  1. Вверх #61
    Электроник

Если у ответственности нет смысла - это глупость)
    Ответственность можно попытаться взять за всех. А нужно?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если у ответственности нет смысла - это глупость)
    Ответственность можно попытаться взять за всех. А нужно?
    За всех не нужно (если ты не Брюсс Уилисс),а вот за тех,кого приручил,влюбил, дал надежду-смысл есть. Но в случае с автором темы,он как раз это и не собирается делать,поэтому об ответственности тоже не задумывается))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Цитата Сообщение от MAKSIMUS_XP Посмотреть сообщение
    Вот стало интересно я один такой или есть еще такие, и почему это все вокруг женятся, влюбляются, думают о продолжении рода и все в таком духе... а мне пофиг на все это дело, недавно стал крестным, думал меня хоть как то сподвигнет найти девушку, строить отношения, а все равно как то фиолетово все, живу наслаждаюсь жизнь в свое удовольствие, не имею желания строить никаких отношений, и от этого никак не страдаю, иногда даже глядя со стороны на отношения других пар, становится жутко, оказаться в такой ситуации ))), бывает мне встречаются девушки для ублажения мужских потребностей, и даже в перспективе не о чем таком как женитьба, дети, любовь, не хочется
    Сама раньше так жила. Обеспечить полностью себя могла,жила в свое удовольствие,но встретила человека,который мне стал очень близок. Сейчас семья,дети,обязательства. Иногда очень скучаю за свободной жизнью и я женщина,а представляю как свободолюбивым мужикам! Когда я жила сама помню,что было очень комфортно и весело,но иногда чувствовалась какая-то пустота. Считаю,что самое прикольное в семье- дети. Но семья-это непросто так-что гуляйте пока. Думаю время есть. А свое найдется еще.

4. Вверх #64
    User banned
    так особо то и не парюсь.. вопрос не в этом, почему мне все это ненужно, а другим нужно и готовы идти на такие жертвы как собственная свобода
    Так ты не свободен более тех, кто свободой не очень-то и дорожит. Бояться потерять свободу, - это уже не свобода. А действительно, почему не нужны отношения? Человек, который интересен...Он возникнет... Рядом с ним - кайф...

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    ТС, не тебя там в соседней теме "вылечить" пытаются?
    если в башне дребедень....

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    а я такой же как ты))правда только хочу жениться на сексуальном друге женского пола..а в отношениях главное для меня,верность,общение,секс и терпимость к грубости,а так же прямота.я пока такого коктейля в одном не встретил..та и ты не встретил то что хочешь,отсюда и такая позиция..а встречаться каждый месяц с новой мадам тебе лень..да и бесполезно это потому что девушки хотят гонок за ними))по этому встречаешься скорей всего с теми с кем уже знаком или познакомил кто-то.у меня в жизни есть и так много более интересных развлечений.прожекткар,спорт,хбокс,еще одна вещь,есть квартира отдельная.скоро будет хорошая работа.я не парюсь жизнь хороша.когда есть чем заняться

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Да сейчас это не редкость, так многие молодые живут, не парятся. Инфантилизм называется
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #68
    не обзывайся)) многие старые и зрелые так тоже живут)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    не обзывайся)) многие старые и зрелые так тоже живут)
    Кто ж обзывается? Хорошее слово, правильное. Правда, в армии это отбивают, но многим удается сохраниться.
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #70
    отбивали.бывал недавно в армии.суповой набор для подметания.несерьезно.та я шутю))я понял всё

11. Вверх #71
    Заморская волшебница
    а я такой же как ты))правда только хочу жениться на сексуальном друге женского пола..а в отношениях главное для меня,верность,общение,секс и терпимость к грубости,а так же прямота.я пока такого коктейля в одном не встретил..та и ты не встретил то что хочешь,отсюда и такая позиция..а встречаться каждый месяц с новой мадам тебе лень..да и бесполезно это потому что девушки хотят гонок за ними))по этому встречаешься скорей всего с теми с кем уже знаком или познакомил кто-то.у меня в жизни есть и так много более интересных развлечений.прожекткар,спорт,хбокс,еще одна вещь,есть квартира отдельная.скоро будет хорошая работа.я не парюсь жизнь хороша.когда есть чем заняться
    Знаешь, не каждая нормальная и самоуважающая девушка будет это терпеть по отношению к своей особе. Ну, разве что в постели, если обоих это заводит, а вне ее – наврядли... А проявление грубости, как излишек тестостерона, можно "выбрасывать" в спорте, х-боксе и других интересных развлечениях...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Знаешь, не каждая нормальная и самоуважающая девушка будет это терпеть по отношению к своей особе. Ну, разве что в постели, если обоих это заводит, а вне ее – наврядли... А проявление грубости, как излишек тестостерона, можно "выбрасывать" в спорте, х-боксе и других интересных развлечениях...

буду работать над собой.но меняться не буду) если я себя любить пеерестануто все остальные тоже перестанут меня любить..и не вижу
    смысла меняться ради кого-то ведь человек уйдет рано или поздно..а ты останешься "разменянный" и без человека под которого ты строил свою жизнь

13. Вверх #73
    буду работать над собой.но меняться не буду) если я себя любить пеерестануто все остальные тоже перестанут меня любить..и не вижу
    смысла меняться ради кого-то ведь человек уйдет рано или поздно..а ты останешься "разменянный" и без человека под которого ты строил свою жизнь
    А чё, вполне адекватная позиция по жизни. Мужская. Без истерик, метаний и прогибания под кого-то. Это твоя жизнь и жить её нужно, как сам знаешь и понимаешь. И как сам считаешь правильным. Нормально. Уважаю.
    Copyright ©Tango-Mango

14. Вверх #74
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    А чё, вполне адекватная позиция по жизни. Мужская. Без истерик, метаний и прогибания под кого-то. Это твоя жизнь и жить её нужно, как сам знаешь и понимаешь. И как сам считаешь правильным. Нормально. Уважаю.
    Любые отношения - это дорога с двусторонним движением, где ОБА партнера идут на компромиссы. Никто не говорит, что надо полностью поступаться своими принципами, но и подминать под себя – тоже последнее дело. Не умеешь делать уступки – никогда не создашь успешные и долгосрочные отношения... Вот тебе и выбор – живи для самого себя, "не прогибайся", не уступай никогда и нигде – и оставайся вечным холостяком. Тоже вариант!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Любые отношения - это дорога с двусторонним движением, где ОБА партнера идут на компромиссы. Никто не говорит, что надо полностью поступаться своими принципами, но и подминать под себя – тоже последнее дело. Не умеешь делать уступки – никогда не создашь успешные и долгосрочные отношения... Вот тебе и выбор – живи для самого себя, "не прогибайся", не уступай никогда и нигде – и оставайся вечным холостяком. Тоже вариант!
    Лучше холостяк, чем подкаблучник
    Copyright ©Tango-Mango

16. Вверх #76
    расчет на то что персона будет ценить честность и прямоту,и понимать что никогда тебя не изменит,но всегда сможет на тебя рассчитывать.и за это любить

17. Вверх #77
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Лучше холостяк, чем подкаблучник
    Холостые мачи долго не живут! Рано или поздно жить для самого себя надоедает, и хочется разделить ее с кем-то еще, а иначе какой смысл в такой жизни?

расчет на то что персона будет ценить честность и прямоту,и понимать что никогда тебя не изменит,но всегда сможет на тебя рассчитывать.и за это любить
    Ну, это какбЭ даже не обсуждается!

18. Вверх #78
    та ладно живут.не все же более-менее симпатичные и без вредных привычек.есть такие индивидуумы,которым как симпатичным парням не прощают "неизысканного" поведения

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для eddstep
    обнадёживающая тема
    Здесь может быть ваша реклама

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Вот стало интересно я один такой или есть еще такие, и почему это все вокруг женятся, влюбляются, думают о продолжении рода и все в таком духе... а мне пофиг на все это дело, недавно стал крестным, думал меня хоть как то сподвигнет найти девушку, строить отношения, а все равно как то фиолетово все, живу наслаждаюсь жизнь в свое удовольствие, не имею желания строить никаких отношений, и от этого никак не страдаю, иногда даже глядя со стороны на отношения других пар, становится жутко, оказаться в такой ситуации ))), бывает мне встречаются девушки для ублажения мужских потребностей, и даже в перспективе не о чем таком как женитьба, дети, любовь, не хочется
    Лучше жить подобным образом в молодости,а не в относительной старости.Всему свое время))

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права