Если у ответственности нет смысла - это глупость)
Ответственность можно попытаться взять за всех. А нужно?
Если у ответственности нет смысла - это глупость)
Ответственность можно попытаться взять за всех. А нужно?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сама раньше так жила. Обеспечить полностью себя могла,жила в свое удовольствие,но встретила человека,который мне стал очень близок. Сейчас семья,дети,обязательства. Иногда очень скучаю за свободной жизнью и я женщина,а представляю как свободолюбивым мужикам! Когда я жила сама помню,что было очень комфортно и весело,но иногда чувствовалась какая-то пустота. Считаю,что самое прикольное в семье- дети. Но семья-это непросто так-что гуляйте пока. Думаю время есть. А свое найдется еще.
ТС, не тебя там в соседней теме "вылечить" пытаются?
если в башне дребедень....
а я такой же как ты))правда только хочу жениться на сексуальном друге женского пола..а в отношениях главное для меня,верность,общение,секс и терпимость к грубости,а так же прямота.я пока такого коктейля в одном не встретил..та и ты не встретил то что хочешь,отсюда и такая позиция..а встречаться каждый месяц с новой мадам тебе лень..да и бесполезно это потому что девушки хотят гонок за ними))по этому встречаешься скорей всего с теми с кем уже знаком или познакомил кто-то.у меня в жизни есть и так много более интересных развлечений.прожекткар,спорт,хбокс,еще одна вещь,есть квартира отдельная.скоро будет хорошая работа.я не парюсь жизнь хороша.когда есть чем заняться
Да сейчас это не редкость, так многие молодые живут, не парятся. Инфантилизм называется![]()
Copyright ©Tango-Mango
не обзывайся)) многие старые и зрелые так тоже живут)
отбивали.бывал недавно в армии.суповой набор для подметания.несерьезно.та я шутю))я понял всё
Знаешь, не каждая нормальная и самоуважающая девушка будет это терпеть по отношению к своей особе. Ну, разве что в постели, если обоих это заводит, а вне ее – наврядли... А проявление грубости, как излишек тестостерона, можно "выбрасывать" в спорте, х-боксе и других интересных развлечениях...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Любые отношения - это дорога с двусторонним движением, где ОБА партнера идут на компромиссы. Никто не говорит, что надо полностью поступаться своими принципами, но и подминать под себя – тоже последнее дело. Не умеешь делать уступки – никогда не создашь успешные и долгосрочные отношения... Вот тебе и выбор – живи для самого себя, "не прогибайся", не уступай никогда и нигде – и оставайся вечным холостяком. Тоже вариант!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
расчет на то что персона будет ценить честность и прямоту,и понимать что никогда тебя не изменит,но всегда сможет на тебя рассчитывать.и за это любить
та ладно живут.не все же более-менее симпатичные и без вредных привычек.есть такие индивидуумы,которым как симпатичным парням не прощают "неизысканного" поведения
обнадёживающая тема![]()
Здесь может быть ваша реклама
Социальные закладки