Тема: собаки разорвали человека на смерть!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 685
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я уверен, что собаки не виноваты! Бомж сам с голодухи съел свою руку, а так как это был бомж-самурай, он в последствии сделал себе харакири ! Это всё очередная провокация тех нелюдей, которые не любят собачков с большими, влажными глазами !
    +1 так все и было...

Фи, как не вежливо ! Нужно сказать "Уйдите, Жучиссуария Барбосовна, пожалуйста!" - уважение нужно проявлять !
    Ага, причем говорить набо быстро, пока пани Барбосовна не вцепилась вам в глотку и не лишила такой возможности, возможно, навсегда.
    Dum spiro - spero...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    А вот насчет балончиков... Я где-то находил сайт, на котором было много видео про эти баллончики. Добровольцы испытывали баллончики на себе и на собаках (они утверждают, что в результате ни одна собака не пострадала).
    Результаты плачевны - собака стала испытвать хоть какие-то сложности через очень большое время - 15 или 20 секунд после применения баллончика. И это специальный баллончик против собак ! За это время собака уже 100 раз успеет покусать. Именно потому я и написал про трвмат. Он стоит на порядки дороже баллончиков, но эффективность все-таки выше.
    Смотря какие баллончики. То ты наверное про Кобру смотрел, она на собак не действует. Баллончики на основе настоящего красного перца реально действуют, проверялось не раз. Например немецкие баллончики KO FOG, в Германии даже запрещено применять по людям, только по собакам. Вещь реальная и людей хорошо прёт и собак.
    А травмат по собакам эффективен, ни кто не спорит, главное иметь навык стрельбы. Хотя если промазать уличная собака тоже укакается от страху. Но скажу так, обычные уличные собаки и газового пистолета боятся, причём в большинстве случаев даже после выстрела холостым агрессия пропадает, ни кто их на выстрелы не тренировал. Проверенно неоднократно. Просто ситуация по себе реально дурацкая, что ЧЕЛОВЕК в ГОРОДЕ должен как в лесу ходить. Лучше уже тогда ружьё на плече носить.)
    Последний раз редактировалось novic; 27.12.2011 в 11:15.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #63
    Фи, как не вежливо ! Нужно сказать "Уйдите, Жучиссуария Барбосовна, пожалуйста!" - уважение нужно проявлять !
    Извините, виноват, не подумал, исправлюсь)
    С дураками не спорю.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Смотря какие баллончики. То ты наверное про Кобру смотрел, она на собак не действует. Баллончики на основе настоящего красного перца реально действуют, проверялось не раз. Например немецкие баллончики KO FOG, в Германии даже запрещено применять по людям, только по собакам. Вещь реальная и людей хорошо прёт и собак.
    А травмат по собакам эффективен, ни кто не спорит, главное меть навык стрельбы. Но скажу так, обычные уличные собаки и газового пистолета боятся, причём в большинстве случаев даже после выстрела холостым агрессия пропадает, ни кто их на выстрелы не тренировал. Проверенно неоднократно.
    Возможно, вы и правы - там было видео только про отечественные баллончики. Может, немцы действительно сделали что-то намного лучше ? Но тогда, наверное, цена немецкого балончика уже сравнима с ценой травмата...
    А газовый пистолет... 1-3 собаки он может и испугает, а вот свору из десятка - ой не факт... Разве что на минуту оттянет момент нападения...
    Dum spiro - spero...

6. Вверх #66
    User banned
    бить нужно прикармливающих и больно бить ...

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Да неважно уже тут, не принципиально... Человек, да и все.
    Dum spiro - spero...

8. Вверх #68
    User banned
    Совершенно верно. Мы не знаем, убили ли бомжа собаки, или человек. От этого меняетсясуть конкретного инидента, но сама суть проблемы-то от этого не меняется.
    Погодите господа, мы знаем что бомжа убил не человек и об этом уже писалось, думаю стоит это обозначить еще раз Состава преступления нет. Произошедшее проходит, как несчастный случай - это означает что данного человека не убивал другой человек (по неосторожности или намеренно).

9. Вверх #69
    А газовый пистолет... 1-3 собаки он может и испугает, а вот свору из десятка - ой не факт... Разве что на минуту оттянет момент нападения...
    Возможно, слава Богу, с громадным количеством собак не приходилось сражаться, но группу около пяти собак с помощью него можно отогнать.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от паскуда Посмотреть сообщение
    бить нужно прикармливающих и больно бить ...
    100% Собаки это дурные животные, что с них взять? А вот по рукам кормильщикам надавать самое оно.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Вот именно! Насколько мне известно, что территория там охраняемая, по крайней мере сторож быть должен! Пусть даже это не собаки убили человека, но погрызть его безжизненное тело нормальное животное не могло! Значит собаки проблемные!
    На Бугаевке много проблемных собак. Я люблю животных , но этот вопрос надо решать. Лично видела , как свора кинулась на женщину с ребенком , я сама была с сыном,хорошо , что рядом мужчины были - раскидали собак ногами. У нас во дворе тоже свора жила - бесконечно плодились. Потом откуда-то появилась стерилизованная псинка ( ну очень крупная). Теперь она единственная хозяйка двора и прилегающей территории .Ее все кормят - дама стала красивая , холеная. Дети на ней верхом ездят , а вот других собак она рвет - проблема с вечно прибивающимися собачками решается теперь сама собой.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    На Бугаевке много проблемных собак. Я люблю животных , но этот вопрос надо решать. Лично видела , как свора кинулась на женщину с ребенком , я сама была с сыном,хорошо , что рядом мужчины были - раскидали собак ногами.
    Наверное мама плохой человек была, а ребёнок ясное дело тоже. Если мать плохая, откуда ребёнку быть хорошим. А собаки это чувствуют. А мужиков этих привлечь за жестокое обращение с животными, что бы в следующий раз знали, как ногами махать! Природа сама разберётся, не нужно вмешиваться. Или они думали, что они умней природы?
    Собаки же просто так не бросаются. Значит что то было.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #73
    User banned
    На Бугаевке много проблемных собак. Я люблю животных , но этот вопрос надо решать. Лично видела , как свора кинулась на женщину с ребенком , я сама была с сыном,хорошо , что рядом мужчины были - раскидали собак ногами. У нас во дворе тоже свора жила - бесконечно плодились. Потом откуда-то появилась стерилизованная псинка ( ну очень крупная). Теперь она единственная хозяйка двора и прилегающей территории .Ее все кормят - дама стала красивая , холеная. Дети на ней верхом ездят , а вот других собак она рвет - проблема с вечно прибивающимися собачками решается теперь сама собой.
    эдакая альтернативная версия крысиного короля... )))
    могу сказать что в моем дворе такое не работает, кастрированных собак полно, и старые никуда не делись, как охраняли свою територию, так и охраняют
    и будки их забирали, потом любители животных их освобождали, и все по старому, увы...
    Последний раз редактировалось Rain; 27.12.2011 в 11:39.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я живу на Бугаёвке. Шёл в магазин из дому (около 100 метров) насчитал на этом промежутке 18 бродячих собак!!! Я думаю на майском хуторе (пососедству с высотным микрорайоном) стадо раза в 4 больше - там частная застройка, цыганские халабуды и овраг - там они и гнездятся.
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    100% Собаки это дурные животные, что с них взять? А вот по рукам кормильщикам надавать самое оно.
    +1. А вот кто же это сделает ? Милиции по барабану, а если обычный человек попытается это сделать, то его за нанесение телесных повреждений привлекут к уголовной отвественности.
    Dum spiro - spero...

16. Вверх #76
    Повезло вам.
    Dum spiro - spero...

17. Вверх #77
    Посетитель
    Всех дворовых собак пора убрать с улиц города, причем беспощадно. На сегодняшний момент - они представляют большую угрозу для общества. Любителей прикормить во дворе - заставлять забирать своих "любимцев" домой, хольте и лелейте их у себя, а не возле детской площадки. Сам очень люблю собак и часто грешил прикормкой дворняг... теперь для меня это табу. Одну дворняжку забрал домой, которую постоянно кормил.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Что-то не видно сердоболов-защитников.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Что-то не видно сердоболов-защитников.
    Им не хватает маны. Или не прокачали левел ещё. Пока только могут защищать кусающих собак, а убивающих ещё не научились.
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #80
    Частый гость
    Они заняты, варят кашу для собак...
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

Закрытая тема
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права