|
Смотря какие баллончики. То ты наверное про Кобру смотрел, она на собак не действует. Баллончики на основе настоящего красного перца реально действуют, проверялось не раз. Например немецкие баллончики KO FOG, в Германии даже запрещено применять по людям, только по собакам. Вещь реальная и людей хорошо прёт и собак.
А травмат по собакам эффективен, ни кто не спорит, главное иметь навык стрельбы. Хотя если промазать уличная собака тоже укакается от страху. Но скажу так, обычные уличные собаки и газового пистолета боятся, причём в большинстве случаев даже после выстрела холостым агрессия пропадает, ни кто их на выстрелы не тренировал. Проверенно неоднократно. Просто ситуация по себе реально дурацкая, что ЧЕЛОВЕК в ГОРОДЕ должен как в лесу ходить. Лучше уже тогда ружьё на плече носить.)
Последний раз редактировалось novic; 27.12.2011 в 11:15.
С дураками не спорю.
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=25366104&viewfull=1#post25366104 пишут шо и не бомж вовсе...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Возможно, вы и правы - там было видео только про отечественные баллончики. Может, немцы действительно сделали что-то намного лучше ? Но тогда, наверное, цена немецкого балончика уже сравнима с ценой травмата...
А газовый пистолет... 1-3 собаки он может и испугает, а вот свору из десятка - ой не факт... Разве что на минуту оттянет момент нападения...
Dum spiro - spero...
бить нужно прикармливающих и больно бить ...
Погодите господа, мы знаем что бомжа убил не человек и об этом уже писалось, думаю стоит это обозначить еще раз Состава преступления нет. Произошедшее проходит, как несчастный случай - это означает что данного человека не убивал другой человек (по неосторожности или намеренно).
На Бугаевке много проблемных собак. Я люблю животных , но этот вопрос надо решать. Лично видела , как свора кинулась на женщину с ребенком , я сама была с сыном,хорошо , что рядом мужчины были - раскидали собак ногами. У нас во дворе тоже свора жила - бесконечно плодились. Потом откуда-то появилась стерилизованная псинка ( ну очень крупная). Теперь она единственная хозяйка двора и прилегающей территории .Ее все кормят - дама стала красивая , холеная. Дети на ней верхом ездят , а вот других собак она рвет - проблема с вечно прибивающимися собачками решается теперь сама собой.
Наверное мама плохой человек была, а ребёнок ясное дело тоже. Если мать плохая, откуда ребёнку быть хорошим. А собаки это чувствуют. А мужиков этих привлечь за жестокое обращение с животными, что бы в следующий раз знали, как ногами махать! Природа сама разберётся, не нужно вмешиваться. Или они думали, что они умней природы?
Собаки же просто так не бросаются. Значит что то было.
С дураками не спорю.
эдакая альтернативная версия крысиного короля... )))
могу сказать что в моем дворе такое не работает, кастрированных собак полно, и старые никуда не делись, как охраняли свою територию, так и охраняют
и будки их забирали, потом любители животных их освобождали, и все по старому, увы...
Последний раз редактировалось Rain; 27.12.2011 в 11:39.
Otmor domesticus vulgaris
Всех дворовых собак пора убрать с улиц города, причем беспощадно. На сегодняшний момент - они представляют большую угрозу для общества. Любителей прикормить во дворе - заставлять забирать своих "любимцев" домой, хольте и лелейте их у себя, а не возле детской площадки. Сам очень люблю собак и часто грешил прикормкой дворняг... теперь для меня это табу. Одну дворняжку забрал домой, которую постоянно кормил.
Что-то не видно сердоболов-защитников.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Они заняты, варят кашу для собак...
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Социальные закладки