вернее, мы его кастрировали, а когда нашли- не был
|
вернее, мы его кастрировали, а когда нашли- не был
Делаю объявления, заодно завтра с утра развешу везде. Может, видел кто его..
Не нашли(( В 5 утра выходили, обошли всё вокруг, в траве, в кустах смотрели, за гаражами, в подвалах, во все углы позаглядывали, даже на деревьях смотрели. В течение дня несколько раз искали везде. И вечером два раза-пока не стемнело. Развесили везде объявления, поговорили с соседями и прохожими, никто не видел. Один раз мне позвонили по объявлению, но это оказался не Котя(((( Жалко ужасно((( Соседи снова осмотрели всю крышу банка под нашим балконом, но и там его нет.
Буду держать за Котю кулачки!!! пусть он поскорее найдется![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Есть возможность, что он прячется в подвале соседнего дома. Это единственный подвал в окрестностях, куда ведут маленькие отверстия с улицы, куда котик мог пролезть. Мы туда светили фонариком, кричали, но ничего не видно и не слышно. Нужно просить ключи от подвала у кого-то. Больше просто негде ему быть.. И дыры эти прямо напротив нашего двора
Спасибо большое! Мы с мужем завтра не работаем, прямо с утра будем искать ключи и пытаться в подвал попасть. Я отпишусь. Очень надеюсь, что найду Котю. Больше ему просто негде быть.
Девочки, возьмите ключи и обязательно сходите в подвал. Я свою нашла в подвале, причем сутки подходила к входу в подвал- звала, она не выходила. И после первого посещения подвала тоже не нашла. А пошла второй раз и нашла, случайно заметив мелькнувший хвост в отверстии в стене. Она просто была очень испугана. Так что - удачи вам, тут,главное настойчивость! очень жалко, после спасения и жизни в доме снова оказаться на улице. Нужно просто пристраивать все-таки на нижние этажи такого любителя высоты, или обязательно с сетками.
А у кого искать ключи от подвала в чужом доме? Звонить в любую квартиру и спрашивать, где сантехник живет? У него наверняка есть. Очень переживаю за Котю, он наверняка сильно разбился после падения((( Только бы найти его живым!!!
Если жэковский дом, тов жэке (плохо,что суббота, но будьте настойчивы) и может быть у кого-то с жильцов 1-го эажа-спрашивайте Кооперативный- у председателя и тоже у кого-то с жильцов.
Нашли!!! Всем большое спасибо за советы! Сидел на дереве рядом с нашим домом (раньше его там не было). Долго снимали, потом снова ловили. Теперь он дома. Пока отходит от стресса, потом понесем в ветлечебницу.
Слава богу! Я очень боюсь, когда мои вертятся у двери и пытаются смыться на свободу. Ищи их потом.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Аллочка, поздравляю! Очень рада )) Парашютисту Коте - приветище![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
вот иславно!!!!сетки поставте!
Социальные закладки