Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 4 из 594 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #61
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А кто что может сказать за малиновский ЗАГС? какие там цены,и вообще какие отзывы?

3. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я могу сказать - во-первых, месторасположение просто фи, напротив входа в базар. Во-вторых, когда в прошлом году росписывали мою подругу, регистратор пришла с грязной сальной головой и в одежде тоже не первой свежести(((((. Впечатления были ужасть)))

4. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Кстати, выездную нам посоветовали заказывать не в центральном. В центральном,говорят, конвеер уже и по выездным. 7 минут и до свидания. Такие услуги есть и в районных загсах, но подходят к ним сотрудники более отсветственно.
    У нас была выездная из центрального загса, и могу точно сказать, что никаким конвеером там не пахнет. Разница во времени между двумя бракосочетаниями у одного регистратора - 1 час. Говорю наверняка, т.к. мы думали передвинуть на полчаса, но она открыла блокнот и показала, что у нее уже расписано дальше время.
    Наша роспись длилась минут 15-20. Загсовая дама была одета торжественно, с прической, но и без излишеств, улыбалась и говорила приятным голосом.
    Есть с чем сравнить - друзьям их оператор очень настоятельно рекомендовал брать регистратора из загса, что на среднефонтанской. В итоге действительно получились те 7 минут и скучающий голос.
    Наверное, еще зависит, кто попадется. У нас была Елена Владимировна, если кто будет выездную заказывать - просите ее))

5. Вверх #64
    Посетитель Аватар для sestrichka
    А мы расписывались в ЗАГСе на успенской ( 1й Приморский) и расценки там такие: 85 грн + 137 грн + 0.85 грн = итого 222.85 грн. Но еще плюс за услуги фотографа 8 грн фотка. Нам фоток вышло на 240 грн, т.е. 30 штук. Никто не заставлял брать несколько комплектов, но все равно дорого выходят фотки, тем более, что качество не очень. Но не растроились, потому что мы договорились, чтобы зашел наш фотограф ( Дима Емельянов) и пофоткал нас ( правда фоткать ему разрешили только без вспышки), и фотки у Димы Емельянова вышли намного качественее и более эмоциональные, чем у загсовского фотографа. А еще они для свидетельства о браке предлагают книжечку (но это не обязательно, они ее не навязывают), она стоит вроде 30 грн ( но точно уже не помню). Мы себе ее взяли, красивая!!!

6. Вверх #65
    А и вот еще по времени у нас роспись вышла в 20 минут, ну и пофоткались потом еще пару минут с гостями.

7. Вверх #66
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
    Люди кто знает стоимость услуг ЗАГСа при регистрации брака без торжественной части? и какие документы нужны чтоб подать заявление?
    бронировать, 56 грн. за н-ную сумму выбрали время 13-20. Итого уже 300 грн. только бронь.
    Дальше хуже. Принести паспорта, 30 грн. Забрать паспорта 30 грн. 0,85 коп. гос пошлина в банке оплатить(+ 5 грн коммисия банка), и 450 грн за проведение церемонии,за подачу заявления. Считаем - 300+30+30+0,85 +5+450=815,85 только подача заявления.
    На роспись 1 бут.шампанского 40 грн. Фотограф (обязательно их)минимум 25 фото, по 9,5 грн. = 237,50
    Вот сколько стоит роспись в центральном дворце. А бронировать никогда не поздно, главное зависит за какую сумму (56 грн, мест нет)))))) больше, появляются из ниоткуда. Мы на 21 июня бронировали, 17 апреля, и всё нашлось, только вот со второго раза!

8. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У нас так получилось 1000 грн - выездная роспись
    около 70 - подача заявления (не помню)
    0.85 - госпошлина))
    5 - услуги банка))))))) (госпошлину можно только через банк)))))))
    50 - такси регистратору.
    Итого примерно - 1125))

И главное - возможность запечатлеть все хорошим фотографом))), а не этими ...., которые работают в ЗАГСе))

9. Вверх #68
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Мы расписывались в Центральном, торжественная с музыкой обошлась в 500 грн. Фотографии их фотографа - 33шт. по 9,5 - 313,50. Сегодня забрала - это сплошнейший мрак!!!!!!!! Харитонов делал, мне вообще не понравилось. Но был Дима Емельянов, уверена он спасет ситуацию!!!))))

10. Вверх #69
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Мы расписывались в Центральном, торжественная с музыкой обошлась в 500 грн. Фотографии их фотографа - 33шт. по 9,5 - 313,50. Сегодня забрала - это сплошнейший мрак!!!!!!!! Харитонов делал, мне вообще не понравилось. Но был Дима Емельянов, уверена он спасет ситуацию!!!))))
    Обязательно спасет!!!! Мы фотками, которые он сделал в ЗАГСе любуемся!!! Все главные моменты есть и очень эмоциональны!!!

11. Вверх #70
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    бронировать, 56 грн. за н-ную сумму выбрали время 13-20. Итого уже 300 грн. только бронь.
    Дальше хуже. Принести паспорта, 30 грн. Забрать паспорта 30 грн. 0,85 коп. гос пошлина в банке оплатить(+ 5 грн коммисия банка), и 450 грн за проведение церемонии,за подачу заявления. Считаем - 300+30+30+0,85 +5+450=815,85 только подача заявления.
    На роспись 1 бут.шампанского 40 грн. Фотограф (обязательно их)минимум 25 фото, по 9,5 грн. = 237,50
    Вот сколько стоит роспись в центральном дворце. А бронировать никогда не поздно, главное зависит за какую сумму (56 грн, мест нет)))))) больше, появляются из ниоткуда. Мы на 21 июня бронировали, 17 апреля, и всё нашлось, только вот со второго раза!
    Удивительно............... у нас было на 24 июля было - при подаче заявление заплатили ровно 500 грн в центральном загсе, 0,85 коп. госпошлина (+5грн) - и все........................ никаких 30 грн до, 30 - после...... фотографии, согласна, по 9,5 (качество - жуть сплошнейшая), у нас 33 получилось.... вот и все расходы......

12. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Aika777
    Sestrichka подскажите как договаривались в Успенском, чтобы Дима пофотал вас во время росписи?
    Мы тоже там расписываемся и омрачает только то, что наш фотограф не сможет фоткать

13. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Sestrichka подскажите как договаривались в Успенском..... омрачает только то, что наш фотограф не сможет фоткать
    НИКАКИХ законных оснований для монопольной съёмки какого-либо фотографа - НЕТ!!!
    Я писал об этом неоднократно в ветке свадебных расходов. Повторюсь ещё раз: никаких "штатных" и "внештатных" фотографов при РАГСах согласно постановления Министерства Юстиции Украины, быть не должно. Это государственная организация. И ни фотографы, ни операторы не включены в перечень платных услуг, предоставляемых РАГСом! Точно так же снята плата "за видеокамеру", т.е. съёмку самой церемонии и плата за фотографа. Именно поэтому в квитанциях, которые вас отправляют оплачивать в банках ничего подобного и не фигурирует вовсе. А то, что с Вас наличкой возьмут перед дверями на входе на регистрацию - полная ерунда. Филькина грамота. Писулька для туалета.

Другой вопрос, что многие фотографы Одессы лично знают загсовских "бомбил" и терпят такое положение, когда их "подвигают " на время церемонии по нескольким причинам: а) чтобы отношения не портить, б) лень ругаться из-за такой мелочи, в) пофигизм по жизни...
    Да мало ли по каким причинам.

А молодожёнам (своим клиентам и чужим), я всегда советую пару раз заглянуть в РАГС до свадьбы и настойчиво напомнить про желание сниматься ТОЛЬКО со своим фотографом. Не забудьте про защиту прав потребителей и Антимонопольный комитет приплести. Очень отрезвляет "прикормышей"! Очень!

По крайней мере пока все свадьбы, которые я обслуживаю снимаю только я и мои люди. (Хотя, возможно, со мной рагсовская публика не хочет связываться, зная мой зловредный нрав)
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #73
    Спасибо Sammyboy
    Я читала всё это внимательно и знаю про законодательство.
    Просто ругатьсе неохота)))
    А настоять на своём - я настою)

Мы вначале забронировали дату в Центральном и когда пришли заявление подавать нас огорошили, сказали, что росписи на выезд у нас не будет, мол за пол-года надо было договариваться...и грубо и хамство
    ужас одним словом
    А у нас уже всё везде на наше число договорено)))
    Я психанула и пошла на Успенскую-в течении получаса всё было решено. Мало того - у нас банкет в Лондоне, просто дорогу перейти. Так нас отговорили от выездной, мол зачем платить больше
    После Центрального - это всё просто бальзам на сердце, поэтому и хочу решить поспокойней, без скандалов. И так сэкономили неожидано

15. Вверх #74
    ну вообщем никаких сверхдействий мы не предпринимали...просто перед тем как заходить в ЗАГС муж подошел к фотографу ЗАГСа и договорились, что он будет снимать тоже, но без вспышки. Вот и все. А фотки без вспышки у Димы получились намного качественей, чем их со светом, который был раставлен по всему залу ))))

16. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Я психанула и пошла на Успенскую-в течении получаса всё было решено. Мало того - у нас банкет в Лондоне, просто дорогу перейти. Так нас отговорили от выездной, мол зачем платить больше
    После Центрального - это всё просто бальзам на сердце, поэтому и хочу решить поспокойней, без скандалов. И так сэкономили неожидано
    Привет!!! когда у вас свадьба намечается?? мы тем же путем пошли: выездную роспись в загсе на Успенской заказывали, состоится в ресторане Лондон, банкет там же. хотелось бы твои впечатления узнать о кухне в этом ресторане и как все пройдет, довольны ли... буду очень-очень признательна за отзыв!!!!

17. Вверх #76
    У нас 5 сентября)))
    Но мы делаем маленькую свадьбу, у нас упор не на банкет и поэтому мы в банкетном зале будем, а не в самом ресторане. Когда меню заказывали-общались с администратором Людой, она нам очень понравилась...всё подробно обсудили и хорошо подобрали и составили.
    А когда вы гуляете?
    Интересно кто первый)))

18. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    У нас 5 сентября)))
    Но мы делаем маленькую свадьбу, у нас упор не на банкет и поэтому мы в банкетном зале будем, а не в самом ресторане. Когда меню заказывали-общались с администратором Людой, она нам очень понравилась...всё подробно обсудили и хорошо подобрали и составили.
    А когда вы гуляете?
    Интересно кто первый)))
    Ты первая станешь замужней дамой.. а вы вероятно Марианна и Павел? Сегодня с Людочкой общались на тему нашего банкета 12 сентября и она рассказывала, что прямо перед нами 5 сентября свадьба будет .
    У нас тоже должна была быть скромная маленькая свадьба..на 15 человек.. и тоже в верхнем маленьком зале, а сейчас уже 31 человечек откуда-то взялся
    Что вы с музыкой делаете: просто диски будут или музыкантов приглашаете?
    кстати, на счет кухни я успокоилась, знакомая делала там роспись и свадьбу, очень довольна сервисом и бесподобной кухней ( просто там работает супер-повар Екатерина, у нее большой опыт работы за границей), а особенно шикарная там выпечка!!!
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 13.08.2008 в 15:13.

19. Вверх #78
    Прикольно))
    Мы сегодня заходили - фотку тортика нашего приносили кондитеру...и Людочка нам про вас тоже рассказывала! А с музыкой мы не паримся - мы когда сидели меню обсуждали играла бесподобная подборка - это всё Людыны диски.И так как я категорически стою на пороге 20 человек - то в маленьком зале, в уютном кругу - это будет самое оно.
    Я как-то по поводу кухни не нервничала - мне в Лондоне всё нравится - и сервис, и интерьер, и подход ко всему - поэтому по-любому там намного лучше чем даже в том же ренессансе, который пока не всегда хвалят. Они слишком большие и не раскачалась их махина ещё наверное.

20. Вверх #79
    Да, кстати - мы действительно Марианна и Константин

21. Вверх #80
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Прикольно))
    Мы сегодня заходили - фотку тортика нашего приносили кондитеру...и Людочка нам про вас тоже рассказывала! А с музыкой мы не паримся - мы когда сидели меню обсуждали играла бесподобная подборка - это всё Людыны диски.И так как я категорически стою на пороге 20 человек - то в маленьком зале, в уютном кругу - это будет самое оно.
    Я как-то по поводу кухни не нервничала - мне в Лондоне всё нравится - и сервис, и интерьер, и подход ко всему - поэтому по-любому там намного лучше чем даже в том же ренессансе, который пока не всегда хвалят. Они слишком большие и не раскачалась их махина ещё наверное.
    А вы празднуете в Лондоне - в гостинице на против загса на успенской?
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 4 из 594 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права