Я так понимаю, что вопрос не "У кого больше и лучше", а "Кому с сиськами жить хорошо?" или "Сиски спасли мне жизнь!"![]()
Я так понимаю, что вопрос не "У кого больше и лучше", а "Кому с сиськами жить хорошо?" или "Сиски спасли мне жизнь!"![]()
Аааа... ну тогда пардоньте!
Лично мне они никогда не мешали, но и особой пользы не было... Ну, шо выросло – то выросло, мне подходит...
Думаю, что они могут спасти жизнь кому-то... Ну, например, мадам с большим размером выпала за борт... Наврядли утонет, т.к. ее собственный "flotation device" может держать ее на плаву какое-то время, пока не скинут спасательный круг или не появятся "спасатели Малибу". Ну, или не дай бог, авария, а подушки безопасности не сработали... Зато они, родимые, окажутся там как раз вовремя!!!Так что есть в больших сиськах и преимущества... наверно...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У нас работала девочка, так она на собственных сисяндрах спалаОпускала голову вниз, носом в ложбинку, щёки на груди и дрыхнет
![]()
Лучше бы к опросу мои картинки прикрутили. Было бы веселее и познавательней.
А то всё одно и то же. Скука![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А можно, пожалуйста, к опросу добавить пункт "Сисек нет", а то я проголосовать не могу![]()
Размер имеет значение)) Как то,когда я была подчиненной,случился у меня казус.Накануне очень сильно погуляли,до утраИ почти сразу пришлось идти на работу.На моей работе внешний вид имел значение.А выглядела я ужасно просто.На морде,как говорится,все можно было прочитать)) Ну,что делать-одела я рубашечку марлевую,белую,три пуговички расстегнула,а под рубашечку нацепила такой чудо лифон,который сиськи увеличивает раза в три)) У меня то стандартная двоечка.И на работу пошла.Так вот,мой начальник не отрывая глаз от декольте раза три сообщил,что я великолепно выгляжу.Причем,если бы он поднял глаза буквально чуть выше-комплименты бы застряли в его горле.Но взгляд он так и не поднял))))))
Так что сиськи меня тогда выручили..правда,они не мои были,но-какая разница?)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
И не срамно тебе мужчин обманывать?
Видела давеча в теме про продажу неподошедших вещей из интернет магазинов, девочка продавала бюстик, причину продажи указала так - "бюстгалтер классный, нереальный пуш-ап, увеличивает грудь на 2 размера, совесть не позволяет так мужа обманывать"))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
И не срамно тебе мужчин обманывать?
Видела давеча в теме про продажу неподошедших вещей из интернет магазинов, девочка продавала бюстик, причину продажи указала так - "бюстгалтер классный, нереальный пуш-ап, увеличивает грудь на 2 размера, совесть не позволяет так мужа обманывать"))))
Хотя, чего уж там? Муж-то знает уже реальное положение дел)) т.е. сись![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки