|
Концептуально очень все просто - любой товар/услуга, который затребован в сети
Обработка данных, кодинг, верстка и т.п.
В личку за тем, что все сугубо индивидуально
Но если кратко - то начинать надо с http://figvam.dom.info/
Вариантов масса - можно торговать + еще рекламу развешивать
Я могу дать все для начальной работы своим рефералам.
Да, для фотолюбителей тоже есть возможность заработать, но надо будет иметь широкий канал чтоб лить нужные фотки
Я просто не хочу давать ресурсы, которые стоят денег тем, кто ищет халявы и работать небудет
Никаких кликов и реганий - я дам инструмент aka удочку, а вот ловить рыбку надо будет самим![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 23.06.2007 в 09:26.
Почему пару баксов в сутки? С арифметикой не дружим?![]()
А чего мне дерзать-то?
Этот метод меня устраивает тем, что один раз сделал - и не трогаешь, а деньги идут. Не основной источник заработка.
Уважаемые форумчане не вкладывая ничего, вы вряд ли получите что - то приличное, ну разве что, если вы Остап Бендер.
Как мне кажется, если говорить о заработках в инете то есть следующие пути:
1) freelancing (проекты различной сложности можно найти на различных сайтах)
2) SEO
3) Создание собственных актуальных ресурсов.
4) Форекс
Многие другие способы попахивают Нигерией -)))
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Вот для пункта 2 я и готов первоначально выделить ресурсы.
Кто-нибудь, подскажите реальный способ заработка. Мне нужна работа для которой не нужен начальный капитал и не нужны какие-то специальности.
Это типа оплата за опросы или за задания.
Мне очень нужны деньги. Так что если знаете такую работу, пожайлуста сообщите мне о ней.
Буду очень благодарен!
Будет немного не в тему топика, т.к. чтобы заработать более или менее нормальные деньги на таких условиях и быстро, интернет не подойдет.
Для молодежи очень часто неплохим стартовым Вариантом является пойти в какую-либо промо-компанию для того, чтобы участвовать в различных рекламных акциях.
Будете, например, стоять где-то в супермаркете и рассказывать проходящим мимо людям про новый супер-вкусный кетчуп. Работа интересная, полезна для наработки опыта открытого общения с людьми, оплата обычно почасовая...
Смотрите, когда срочно нужны деньги, любые варианты хороши.
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
Много денег мне не надо, хотя бы 50 грн в день. Неужели в интернете нету реальной работы, за которую столько платят?
Думаю, что нету. Вот подумайте сами, что это такое гениальное и очень нужное я должен в интернете делать, чтобы кто-то мне платил 300 зеленых в месяц?
Если Вам удастся найти достойный ответ на этот вопрос, Вы сразу найдете себе работодателя![]()
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
В адалте конкуренция сумасшедшая, а новые идеи/течения возникают примерно раз в два года..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки