Тема: ТОП 10 одесских общественных неадекватов

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 80 из 80
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Да не переживайте Вы так, уважаемый markz! Не берите в голову обидные намеки. Быть похожим на Соколова, особенно при чтении его "опусов"... Эти аллюзии могут обидеть любого. Да, спешу утешить - я не Алексей Гончаренко. Он на форуме присутствует под своей фамилией. Где нам, другим, до такой смелости! Правда, markz?

MOD За переход на личности.
    Последний раз редактировалось KATUKOV; 19.01.2009 в 14:01.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для alex_ia
    Наверное,я повторюсь,но таких неадекватов как Гурвиц,Селиванов и Кваснюк еще нужно поискать,они сверх неадекватны.. У Гурвица даже на лице написано,что с мозгами не всё в порядке,ну и на лбу горит надпись "жлоб"!. Бурда-это ценный экземпляр нашего города,ну кто еще так сможет рассмешить не напрягаясь?!..
    Елизавета 09.01.2016г

3. Вверх #63
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от alex_ia Посмотреть сообщение
    Наверное,я повторюсь,но таких неадекватов как Гурвиц,Селиванов и Кваснюк еще нужно поискать,они сверх неадекватны.. У Гурвица даже на лице написано,что с мозгами не всё в порядке,ну и на лбу горит надпись "жлоб"!. Бурда-это ценный экземпляр нашего города,ну кто еще так сможет рассмешить не напрягаясь?!..
    Даа, становится страшно, читая эти строки про Гурвица....
    Мэр Одессы - лицо выборное....
    И что же это получается ? Одесситы не разглядели этого "монстра", с такими, ярко видимыми признаками, взяли и выбрали его мэром?
    И кто же одесситы после этого?
    PS Вышел на балкон покурить, посмотрел на проходящих мимо людей, нет, всё нормально, слава Богу...
    Может в консерватории что-то исправить надо? (с)
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Да не переживайте Вы так, уважаемый markz! Не берите в голову обидные намеки. Быть похожим на Соколова, особенно при чтении его "опусов"... Эти аллюзии могут обидеть любого. Да, спешу утешить - я не Алексей Гончаренко. Он на форуме присутствует под своей фамилией. Где нам, другим, до такой смелости! Правда, markz?
    Знаете, то факт, что некто пишет под ником Алексей Гончаренко, ещё не означает того, что это он лично. Впрочем, вам же не это важно. Смелость и храбрость это не для интернета, это для реальной жизни, необходимые качества для выживания. Вы знаете, я очень сталкиваюсь с тем, что "гиганты общения" во всемирной паутине, за пределами монитора являются "отпетыми неудачниками", я надеюсь, что вы к ним не относитесь. Ведь, правда Moisey17??

MOD За переход на личности.
    Последний раз редактировалось KATUKOV; 19.01.2009 в 14:02.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Даа, становится страшно, читая эти строки про Гурвица....
    Мэр Одессы - лицо выборное....
    И что же это получается ? Одесситы не разглядели этого "монстра", с такими, ярко видимыми признаками, взяли и выбрали его мэром?
    И кто же одесситы после этого?
    PS Вышел на балкон покурить, посмотрел на проходящих мимо людей, нет, всё нормально, слава Богу...
    Может в консерватории что-то исправить надо? (с)
    Человеку свойственно ошибаться, а судят по делам.

6. Вверх #66
    Антигламурный Паршивец
    Может оффтоп.
    Но выскажусь - мы все сами по себе город неадекватов, начиная от почтальонов, продавцов заканчивая начальниками банков и т.д.
    Нам так всем хочется найти виновного во всех бедах, лишь-бы не показывать на себя, люди которые стоят в верху могут вести себя как хотят, потому-что они добились чего-то в определенный период и знают что делают, но плюют на простой народ, но, если сидеть и перемывать кости людям которые что-то, когда-то сделали для кого-то, то нужно для начала посмотреть на себя со стороны и спросить, а что я сделал для окружающих себя людей и почему мой город и страна находится в таком положении?
    The world is mine!

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я очень сталкиваюсь с тем, что "гиганты общения" во всемирной паутине, за пределами монитора являются "отпетыми неудачниками"[/B]??
    Резонно.

Более сотни реплик в день - это скорее для безработных или рантье, чем для людей занятых делом.

Но что у нас с журналистами "демократами" со времён "Пале-Рояля"? Они заняты делом, или же пишут тысячи реплик в день "по вызову", а не по собственной воле...?

Как помнится, со времён Янины Соколовской, "демократы" вынуждены интенсивно писать, писать, писать, и при этом совершенно не своё мнение...

Так что лучше по любви на форумах, чем как в борделе, за гроши...

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    "Вы знаете, я очень сталкиваюсь с тем, что "гиганты общения" во всемирной паутине, за пределами монитора являются "отпетыми неудачниками", я надеюсь, что вы к ним не относитесь. Ведь, правда Moisey17??

Да-а-а! Чувствуется большая человеческая обида, что не понимают и не ценят столь выдающуюся позицию - защитник действующей власти. Ну, в журналистике - это вообще нонсенс. Профессия, как раз, не предусматривает "шоколада" с властью. А насчет меня, неудачника, не переживайте, Соколов. Если станет туго и перестанут из мэрии финансировать - напишите в "личку". Может, помогу. Но, естественно, с большими условиями.

9. Вверх #69
    "Вы знаете, я очень сталкиваюсь с тем, что "гиганты общения" во всемирной паутине, за пределами монитора являются "отпетыми неудачниками", я надеюсь, что вы к ним не относитесь. Ведь, правда Moisey17??

Да-а-а! Чувствуется большая человеческая обида, что не понимают и не ценят столь выдающуюся позицию - защитник действующей власти. Ну, в журналистике - это вообще нонсенс. Профессия, как раз, не предусматривает "шоколада" с властью. А насчет меня, неудачника, не переживайте, Соколов. Если станет туго и перестанут из мэрии финансировать - напишите в "личку". Может, помогу. Но, естественно, с большими условиями.
    Судя по нику, ничего кроме 17-ти серебренников вы мне предложить не сможете... Не хорошо, демпингуете, я буду жаловаться на вас Берлу Капулкину, так что учтите.

10. Вверх #70

Слушайте, а меня осенило, может вы Азаров. Он тоже как то обещал, помочь, с большими условиями...

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    markz,
    ну, библию надо знать. Простительно не знать, скажем, Бальзака и не уметь пользоваться толковым словарем. Но библия!

"Судя по нику, ничего кроме 17-ти серебренников вы мне предложить не сможете..."

Зачем же Вы себя оцениваете стоимостью предательства Иуды?!
    -------------------------------------

Уважаемый Кайзер! Это не переход на личности. Это - художественный образ. Не более!

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    markz,
    ну, библию надо знать. Простительно не знать, скажем, Бальзака и не уметь пользоваться толковым словарем. Но библия!

"Судя по нику, ничего кроме 17-ти серебренников вы мне предложить не сможете..."

Зачем же Вы себя оцениваете стоимостью чуть более суммы, уплаченной предателю Иуды?! Честность исключительно бесценна. А так...
    -------------------------------------

Уважаемый Кайзер! Это не переход на личности. Это - художественный образ. Не более!

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Уточню специально для Вас, markz: понятно, что не более стоимости предательства Иуды (ему дали тридцать серебрянников), а, естественно, "менее".

14. Вверх #74
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    А почему бы умному человеку не заниматься аналитикой и консультированием?
    Эрудированный человек и умный человек - две большие разницы

Для качественного консультирования необходима гибкость мышления, а не количество знаний. А накопление большого количества знаний происходит, как правило, в ущерб гибкости мышления.

Отсюда вывод: из хорошего консультанта получается никчемный член клуба "Что? Где? Когда?", а из хорошего члена клуба "Что? Где? Когда?" получается никчемный консультант

ПС: Личноя против Вассермана ничего не имею. Наоборот, я рад, что он живет в Одессе. Такие люди делают лицо нашего города В смысле, что Одесса отличается от других городов.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение

Для качественного консультирования необходима гибкость мышления, а не количество знаний. А накопление большого количества знаний происходит, как правило, в ущерб гибкости мышления.

Отсюда вывод: из хорошего консультанта получается никчемный член клуба "Что? Где? Когда?", а из хорошего члена клуба "Что? Где? Когда?" получается никчемный консультант

ПС: Личноя против Вассермана ничего не имею. Наоборот, я рад, что он живет в Одессе. Такие люди делают лицо нашего города В смысле, что Одесса отличается от других городов.
    Не надо играть понятиями, в некоторых языках нет слова эрудированный, а слово умный - всеобъемлющее. Бал бы дураком - не консультировал бы российское правительство. Там дураков не держат
    А по поводу Одессы, Вам бы наверно хотелось что бы только такие люди делали лицо нашего города ( что бы , если что, пальцем показывать), но к сожалению или к счастью это не так. Наш город - это совокупность разных людей и таких эпатажных как Анатолий Васерман, в том числе

16. Вверх #76
    Миссионер с автоматом

KATUKOV, простите, а где у Вас в подписи значится слово "Модератор"?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Gonzo

Вы уж извините, но возникает вопрос - откуда такие сведения?
    А вообще сочувствую такм людям.
    Что касается Вассермана. То он эрудит с большим количеством накопленых знаний. С удовольствием почитал бы Ваши опровержения.
    И еще по Вассерману: не могу найти его в "Что? Где? Когда?"
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

18. Вверх #78
    User banned
    Вот вы говорите: "Вассерман, Вассерман! Неадекват, неадекват!". А старик тем временем записался в политические консультанты и регулярно выступает с пророческими заявлениями
    извините, но это вы говорите "неадекват")... и следуя вашей логике, таким незавидным званием можно наградить любого увлеченного человека, не считающего зарабатывание денег смыслом жизни... еще Перельмана неадекватом назовите...
    ПС: Хотя как 54 тома Большой советской энциклопедии могут выступать в качестве политического консультанта непонятно
    там 33 тома
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    А почему бы умному человеку не заниматься аналитикой и консультированием?
    абсолютно согласна

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... и следуя вашей логике, таким незавидным званием можно наградить любого.. ...
    Так тут если почитать лауреатов звания "неадекват города", то получается интересная картина: топы неадекватов имеют нечистые на руку бизнесмены и непонятые гении.
    Вот мне просто интересно мнение людей высказавших его. Скажите, будте любезны, почему, по вашему мнению, по каким причинам, Климов и Гурвиц - неадекватные люди либо же неадекватно их поведение?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

20. Вверх #80
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    И еще по Вассерману: не могу найти его в "Что? Где? Когда?"
    Вы слишком молоды Поищите в архивных выпусках "Что? Где? Когда?" кон. 80-х годов.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права