Тема: Продам usb wifi адаптер Alfa AWUS036H 1000 mW

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 232
  1. Вверх #61
    User banned
    однозначно сказать нельзя...
    по идее ловить должен, если окна на одну сторону выходят. Опять же зависит и от точки, которая этот интернет раздает.
    Но люди брали в дом, для компьютера на 3 этаже, роутер в подвале. Альфа ловила отлично. Там было дело такое - встроенный вай-фай сеть иногда видел, но не цеплялся совсем.

Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    хочу найти ALFA 36R
    Роутер интересный. Отец брал в рейс. В портах, где не было вай-фай сеток, втыкали модем и в складчину оплачивали безлимитку. Так что устройство интересное.
    Последний раз редактировалось AndryuXA; 06.12.2012 в 20:50.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Спасибо за Alfa AWUS036H!!! Оригинальная, не китайская подделка. Всё отлично работает, вот пытаюсь взломать соседский инет
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    ALFA не подделывают.... есть китайские клоны, но они хуже качества и под другим названием.

4. Вверх #64
    User banned
    ALFA не подделывают.... есть китайские клоны, но они хуже качества и под другим названием.
    называйте как хотите, но факт в том, что неоригинал работает намного хуже

5. Вверх #65
    Не бывает неоригиналов альфы. Есть похожие девайсы... Если на этом же чипсете, то ни чем не хуже, а точно так же. Характеристики у чипа не поменяются. Дрова те-же, софт тот же.

Зря пожалели пару гривен добавить на ALFA AWUS036NHR. Она в разы лучше, современнее и мощнее.
    Походу небыли на сайте производителя и начитались бредней про разные цвета плат ))
    ALFA AWUS036NHR выпускается на зелёной.
    ALFA AWUS036H на синей.
    Последний раз редактировалось SPIL; 10.12.2012 в 02:31.

6. Вверх #66
    User banned
    Не бывает неоригиналов альфы. Есть похожие девайсы... Если на этом же чипсете, то ни чем не хуже, а точно так же. Характеристики у чипа не поменяются. Дрова те-же, софт тот же.

Зря пожалели пару гривен добавить на ALFA AWUS036NHR. Она в разы лучше, современнее и мощнее.
    Походу небыли на сайте производителя и начитались бредней про разные цвета плат ))
    ALFA AWUS036NHR выпускается на зелёной.
    ALFA AWUS036H на синей.
    касательно "похожих девайсов". Это явно недоделанные устройства. Смею предположить, что Вы так пишите, так как не сталкивались с неоригинальной альфой. Она значительно уступает тайваньским устройствам.
    Но есть и добротные китайские аналоги на этом чипе. Вот уже 3 месяца тестирую одного производителя на живучесть. 3 месяца беспрерывной работы без нареканий и в мощности, субъективно, не проигрывает.
    с AWUS036NHR все намного сложнее... Он у вас и ночь не проработает с внешней антенной в тумане или во время грозы, также он легко портится проработав сутки без подключенной антенны. Погуглите, отзывов о его отказе намного больше чем на AWUS036H, хотя AWUS036H на рынке уже лет 5, а этот еще и 2 лет нет. Да и странный чип. Пока не могу найти производителей, которые бы делали свои адаптеры на этом чипе.
    Драйвера. Почти каждый второй, кто его купил имеет проблему с установкой драйвера на седьмой винде 64 бита. Это проблема некритическая, но существует. С дровами на линуксе... вроде все ок, монитор мод включается, инъекция проходит. Но без танце с бубном подключится к впа2 сетке, зная пароль, не всегда выходит.

7. Вверх #67
    Да ладно... nhr и в грозу и в туман с внешней антенной работает у меня и у моих друзей по Одессе уже очень давно. Если антенна неправильно инсталлирована, то сгорит любая сетевуха. Я сталкивался с большим количеством таких устройств. Альфа всегда оригинал, а другие устройства - это другие устройства на этом же чипе, которых огромное количество. От NHR раньше отказывались только из-за того, что не было дров под взломы - и только. На сегодняшний день всё есть. И с подключениями к wpa2 никогда никаких проблем нет.

8. Вверх #68
    User banned
    Ок, сегодня поставлю последнюю убунту, и попробую... бэктрек р3, "из коробки" не конектится. Нужно править wpa_supplicant

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Прочитав коменты выше, решил и свои рецензии написать, так как альфами пользуюсь не первый год, и перепробовал все модели По поводу 036NHR могу сказать что нежная модель, которая боится статики моя сгорела за 2 месяца при смене антенн, а вообще случай не единичный видел подобные инциденты с этой моделью не раз. 036H более стабильна и надёжна, 036NH на Ralink 3070 тоже надёжная, но менее чувствительный чип. ALFA AWUS036NHA на Atheros не популярна для вардрайва Так что 036H самая удачная модель, могу сказать попробовав все остальные

10. Вверх #70
    А на моей практике как раз две 036H сгорело.... Да и не нужны они мне для взломов... меня дальнобойность больше интересует. По дальнобойности 036H отсасывает у 036NHR. NHR ка только я не насиловал - ничего с ней не случалось. Работает с двухметровой антенной, стоящей на крыше 9-ти этажки уже почти год и лупит как ненормлаьная.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    Прочитав коменты выше, решил и свои рецензии написать, так как альфами пользуюсь не первый год, и перепробовал все модели По поводу 036NHR могу сказать что нежная модель, которая боится статики моя сгорела за 2 месяца при смене антенн, а вообще случай не единичный видел подобные инциденты с этой моделью не раз. 036H более стабильна и надёжна, 036NH на Ralink 3070 тоже надёжная, но менее чувствительный чип. ALFA AWUS036NHA на Atheros не популярна для вардрайва Так что 036H самая удачная модель, могу сказать попробовав все остальные
    Со всем согласен, кроме AWUS036NHA. Этот адаптер самый скоростной из вышеперечисленных, да и для вардрайвинга все умеет. Его недостаток - мощность, он очень слабый. Пару раз возвращали, так как был слабее встроенного в ноут. 036NH еще преимущество - это универсальность чипа для интеграции с различными китайскими устройствами типа медиаплееры и тд. Даже андроид научились с ним подружить. Но по чувствительности он проигрывает, хотя и нет так сильно как NHA. Особенно слаб но на "крайних" каналах. Это косяк железа.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Еще могу сказать, что очень важна антенна в этом деле, она играет едва ли не самую важную роль

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Что ты мне сказки рассказываешь? Нету подделок, прийди и купи у меня эту альфу за 200 грн. отдам!!! Я посмотрю как ты с ней промучаешся!!! А вот собственно и фото подделки!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (214.9 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (226.0 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (210.1 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (239.9 Кб, Просмотров: 13)
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

14. Вверх #74
    Ну значит слава богу что ни мне , ни моим знкомым такое гавно ен попадалось... сразу видно, что залепуха.
    Лучше бы фото её кишек выложил - это куда интереснее, чем внешний вид.
    Последний раз редактировалось SPIL; 13.12.2012 в 00:30.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    подпишусь на тему!)ищу для себя,с максимальной дальностью,что можете посоветовать, в пределах 50-80,не против и б/у,главное что бы рабочая!)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    подпишусь на тему!)ищу для себя,с максимальной дальностью,что можете посоветовать, в пределах 50-80,не против и б/у,главное что бы рабочая!)
    ALFA AWUS036NHR

Только что за пределы 50-80

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Смотря для каких целей Вам нужна, но самая стабильная модель Альфа Awus 036H, остальные модели с откланениями, а эта подходит для всего, и антенку надо хорошую Можете немного погуглить и почитать об этом много пишут

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    ALFA AWUS036NHR

Только что за пределы 50-80
    80$,это ограничитель у меня по сумме!)присматриваю,что бы дальность была максимальная,но опять же габариты!(я не могу устроить передвижную лабораторию!),нужна для работы в море,в порту понятно,дальность не большая нужная(хотя где как),а вот на рейде,уже проблемно!(

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    80$,это ограничитель у меня по сумме!)присматриваю,что бы дальность была максимальная,но опять же габариты!(я не могу устроить передвижную лабораторию!),нужна для работы в море,в порту понятно,дальность не большая нужная(хотя где как),а вот на рейде,уже проблемно!(
    Комплект ALFA AWUS036H и антенна http://www.d-lenp.com/products/P240014-3RS-MINI.pdf 600 грн , дополнительные переходники не требуются.
    Антенна направленная панельная китайского производителя d-lenp. 14 дби, 3м кабеля, размеры 20см х 20см, уличная

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AndryuXA Посмотреть сообщение
    Комплект ALFA AWUS036H и антенна http://www.d-lenp.com/products/P240014-3RS-MINI.pdf 600 грн , дополнительные переходники не требуются.
    Антенна направленная панельная китайского производителя d-lenp. 14 дби, 3м кабеля, размеры 20см х 20см, уличная
    Какая максималиная длина кабеля может использоваться для данной антены?
    כל וכל למכור ולקנות

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя