delete
|
delete
Последний раз редактировалось WiSe; 27.12.2014 в 10:50.
88
Гастритол испытали на муже,полет нормальный.
Здравствуйте. Подскажите хорошого врача при холецестите, куда лучше обращаться, можно в личку
Мне гомеопатия помогает. Попробуйте Гатсрикумель.
Спасибо
Не подскажете телефон врача - гастроэнтерологии - в военном госпитале Гамма Николай Афанасьевич,
Кто и чем снимает боль ? Ношпа уже не помогает.
Спасибо. Гляну. Просто мы на гв и не все можно. Но думаю от однократного приминения ничего не будет.
еще есть хороший сбор трав почитайте,мне помогло!!!
Сбор против боли
Если боль слишком сильная, можно приготовить немного другой отвар. Кстати говоря, нередки случаи, когда после его регулярного приема хронический атрофический поверхностный гастрит и вовсе отступает. Для его приготовления вам понадобится одна столовая ложка корня солодки, 5 плодов фенхеля, три столовых ложки липового цвета и половина чайной ложки мяты перечной.
Траву поместите в эмалированную кастрюлю, залейте литром воды и на медленном огне доведите до кипения. Затем снимите с огня, накройте кастрюлю крышкой и укутайте толстым махровым полотенцем, оставьте настаиваться не меньше чем на три часа. Потом тщательно процедите, используя ситечко или марлевую ткань, перелейте в любую подходящую емкость и поместите на хранение в холодильник.
Для того чтобы вылечить хронический атрофический поверхностный гастрит, необходимо два раза в сутки – утром натощак и перед сном выпивать по половине стакана слегка подогретого отвара. Если вкус покажется вам слишком неприятным, можно добавить половину чайной ложки любого натурального меда. Но, конечно, только в том случае, если у вас нет аллергии на продукты пчеловодства – в этом случае необходимо заменить мед обычным сахаром. Но не злоупотребляйте – хронический гастрит и сахар плохо совместимы.
Льняное семя
Лучший способ победить хронический атрофический гастрит – это льняное семя. Наши предки уже не одно столетие лечат этот недуг именно таким способом. Существует два рецепта – льняной отвар и льняное масло. Льняной отвар эффективно притупляет сами болевые ощущения, а льняное масло способно заставить хронический гастрит отступить. Кстати говоря, оба эти средства можно принимать одновременно.
Для приготовления льняного отвара поместите в кастрюльку пять столовых ложек семян льна, залейте стаканом воды и на очень медленном огне доведите до кипения. Затем остудите и процедите, перелейте в кружку и сразу же выпейте. Боль отступит очень быстро – максимум в течение 30 минут. Впрок отвар не готовьте – он хранится не больше двух часов.
Для приготовления льняного масла на водяной бане доведите до кипения половину стакана любого растительного рафинированного масла. Всыпьте в него 6 столовых ложек семян льна и кипятите не менее 20 минут, обязательно непрерывно помешивая. Затем масло должно остыть, после чего перелейте в емкость из темного стекла и плотно закупорьте. Оставьте масло настаивать в темном месте примерно на неделю. После этого можно начинать лечение – выпивайте по чайной ложке льняного масла перед каждым приемом пищи, на протяжении двух месяцев.
Даже врачи-гастроэнтерологи подтверждают, что во многих подобных случаях хронический атрофический гастрит если не полностью исчезает, то, по крайней мере, перестает беспокоить больного человека надолго. Для того чтобы хронический гастрит не обострялся, необходимо проводить раз в полгода профилактический курс лечения.
Лучик света моей жизни!19.11.2005
ДоллореС,спасибо большое!Я тут как раз и вычитала рецепт,уже накупила травы. Но наверное возьму вот эти .Сейчас пока употребляю картофельный сок + диета.
В общем,кто сказал,что женшина после 30 лет родив,омолаживается,реально развел!!!! Мой желудок до детей камни мог переваривать! Никогда никаких проблем небыло вообще!А меню мое было жаренное,острое и уксус литрами. Сигаретки и веселительные напитки)))
После того,как родила сына 3 года назад,появился гастрит и астма.А сейчас с малой повтор. Как не от боли корчишься,так задыхаешься...
Спасибище!Реально помог! По крайей мере пока))))
А кому помогало облепиховое масло?
Тапки не кидайте. Ищу все методом тыка. Кишку голтала,у доктора была. Сказал,что все то,что он мне может назначить,при ГВ нельзя. Лечись травками. Назначил сбор жел 2. Но его нигде нет. Поэтому ищу альтернативу.
Последний раз редактировалось Уварчик; 25.07.2015 в 11:11.
я сейчас пью отвар семени льна,и льняное масло.т.к.после облипихового стал болеть желчнвй и желудок
А льняное лучше?
да,нормально его переношу
Ну. Посмотрим. Там если что,поменяю. А как долго пьете отвар из сем.льна?
я только начала пить,но наверно брошу сильно возьни много!
до этого пила 10 дней картофельный сок утром на тощак 10 дней,наверно опять начну пить его т.к. было облегчение,
а сегодня абрикос поела и опять побаливает желудок(((((
дуспатолин то же мне нравиться,а еще вам наверно фасфолюгель можно
Социальные закладки