бедные собачки...
|
Чем же она бедная - эта собачка ?Разве , что , тем , что опоздала на конкурс ? !!!!
Привет всем.
А мне оочень понравились работы авторов №1, 2 и 6, более всего № 2.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Интересное дело анонимность авторов))) Смешались все устоявшиеся группировки, и как нигде, голосование было объективным)))
Победителя, которым стал Dema- с заслуженной и несомненной победой!!!!!!!!!!!!!
Linza, это было классно!!!!))) Теперь я понимаю, что открытка и образ Linza - единое гармоничное целое!!!)))
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
О! Так теперь можно персонально попросить о более добром персонаже
для полётов над Одессой в следующий раз![]()
Dema, барышни начала века - милейшие![]()
Но Дракона надо было всё-таки найти однозначно благодушного.
В 2013 году не забудь снисходительную и мудрую змею,
идеально - с улыбающимися глазами)))
Присоединяюсь к пожеланиямВсем любителям и профессионалам в творческих делах - вдохновения и успехов!![]()
Точно!)))Linza, это было классно!!!!))) Теперь я понимаю, что открытка и образ Linza - единое гармоничное целое!!!)))
Всё начинается с любви.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Спасибо за высокую оценку скромного труда....
На самом деле мне все работы понравились... Желаю удачи...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вообще-то я просто прикололась ) никаких там особых стараний не было. Но всё-равно спасибо за то, что поддержали идею ))
Насчёт Линзы не удивлена, хотя думала о другом человеке. С результатами конкурса полностью согласна, тоже голосовала за пятый номер.Ну и за третий - за креативность и юмор. ))
ИМХО, это один из самых честных конкурсов, потому что здесь голосуешь за работу, а не за человека, которого знаешь. В остальных новогодних номинациях вообще задаешься вопросом: "А кто все эти люди?" и голосуешь за того, с кем хотя бы сталкивался по форуму. ))
Поздравляю победителя и всех участников! Вы молодцы!
А у меня в этом году не было настроения трудиться, но по предложению Оливии выкладываю открыточку и поздравления со старым Новым годом.
Только не бросайте в меня тапками ) Даст Бог - не последний )))
Всем удачи, хорошего настроения и осуществления самых сокровенных желаний!
Немножко анимированнй вариант )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки