Сообщение от Klan_23
сказал "А", говори "Б" - мне уже интересно, чем же они на самом деле занимаются![]()
|
Сообщение от Klan_23
сказал "А", говори "Б" - мне уже интересно, чем же они на самом деле занимаются![]()
fin, все сведенья я беру, уже говорил у кого. Прошу общайся и узнавай от нее то, что интересно.
Ссылки в подписи запрещены. Читаем правила.
Мда, почитал что ты тут пишешь Клан_32.... рассмешил, не считая того, что, сейчас работают иные работники, не те которые были до это, а взрослые люди, которые следят за сетью, то, что тебе Рассказала ЕКАТЕРИНА действительно - правда, не буду кривить действительно было, сейчас ситуация иная, и обидели её зря ребята работающие в сети... Причиной того она знает, кто был, не как не администрация сети и хозяин.... КАТЯ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ то еще раз ПРОСИМ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ.... думаю, ты получала его в аську...
теперь дальше, по поводу конкуренции... в тенете только гл. инженер знает меня и то только по звонкам, сообщаем где есть проблемы с 220 у них.. или некие другие проблемы... то, что говорят тенетовцы, людям, хранящим ключи от крыш, что мы их злостные конкуренты - их право так считать, значить стоит задуматься.....
на данный момент мы не занимаемся подключениями, а если и проскакивают подключения то близких знакомых, причина того, то, что идет замена меди на оптику.
И ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ОБСЫРАНИЕ НАШЕЙ СЕТИ. ЗА что лично буду благодарен. если есть вопросы вот моя аська.. пишите кто хочет лично обосрать или спросить 264528
Черемушки, сеть "DKlan" - может мы не лучшие но к этому стремимся.
Сведения 5 месячной давности - да вы не оригинальны молодой человек, более тебе скажу, человек занимавшийся только просиживанием в месте сбора денег, без компьютера, не имея достаточных знаний в сетевых технологиях, а имея псевдо - знания комьютерных технологий - не может поведать на каком канале сидим и от кого... те же рабочие, что якобы знали какой канал был есть, небыли посвящены в эти дебри.Сообщение от Klan_23
Дабы успокоилися вы, мы канал берем у скайлайна, через хорошего локального провайдера ICN www.icn.od.uaСообщение от Klan_23
Бэкап канал (если тебе это о чем нибуть говорит) берем у WNET
за три месяца после ухода сотрудника - хама, как вы Клан_32 выразились могли, послать и сказать отключайтесь, при этом хозяин сети не знал этого и в последствии вопросы урегулировал сам.()произошли глобальные перемены о которых я уже говорил, новые сотрудники, принцип работы и многое другое.
My traceroute [v0.69]
fileserver (0.0.0.0)(tos=0x0 psize=64 bitpattern=0x00) Wed Jul 19 17:46:17 2006
Keys: Help Display mode Restart statistics Order of fields quit
Packets Pings
Host Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
1. 192.168.70.1
2. 81.25.229.9
3. icn-gw.sky.od.ua
4. h16-105.NTX.Net.UA
5. nsot-ua-lgw.newline.net.ua
6. dg-gw-datacom.dg.net.ua
7. ar3-ki-ge2-0-777.dg.net.ua
8. gw3-ki-ge0-3-423.dg.net.ua
9. hq-gif0.yandex.net
10. ya.ru
Последний раз редактировалось DanR; 19.07.2006 в 17:17.
И все что было выше написано,нехочу цетировать. По поводу девушки:то что было то было.Я в это не вникал, но то что делалось раньше, я уверен делается и сейчас но более красиво и скрытно. Она обмолвилась что якобы вы не дали зарплату. Непонимаю,вы зарабатываете деньги и неможете пару сотен дать человеку за то что он просто согласился помочь вам,такой компании с такими бездарными(на тот момент)рабочими.!!Смех.Сообщение от DanR
Просто в восторге. Якобы ты главный там и ранее в вашей теме ты выгораживал своих подчиненных а сейчас признаешь что они неправы. Зачем? Даже если все поменялось, хотя я сомневаюсь, так как взрослые люди не настолько отчаянны, чтобы проверять кабель и менять оборудование, ВАША ПОЛИТИКА ОСТАНЕТСЯ ТОЙЖЕ.! ВЕДЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РУКОВОДСТВА.!Сообщение от DanR
colocol,не затруднит сообщить нам о явлении таком как замене кабеля в Дклан на оптоволокно. Просто интересно, что-то хоть они сделают.??!!
Тип, а вы не заметили, что общаетесь именно с Даней - хозяином ? или от своей глупости вы не можете разобрать некоторое количество символов в моём нике и найти веже те заветные буквы ??? DanR - он же Даня...
Насколько надо быть поглощенным идеей «обосрать» сеть не понятно для чего, в бескомпромиссной борьбе за некую правду, которой нет... тебе все равно не узнать, что и как делается.. Вот бы тебя увидеть в реале, а то кнопкодавы сильно уж смелые стали... в реале такого не наблюдается....
по поводу ситуации, что сейчас у нас, Вы КлОн_23 рассказываете будет, вы не сотрудник сети, вы не пользователь сети, вы левый человек узнавший факты прошлых сор... и с пустого порожняя перемалываетете непонятно, что... наверно нечем другим более интересным заняться... Удачи в поисках правды.... )
Собственно просьба к модерам, тема исчерпала своё, идет уже банальная переборка слов - фактов, что было сказано ранние. Просьба - закрыть тему, пусть народ читает и поражается глупости (к сожалению глупости апонента), дальнейшее общение бесмыслено причина указана выше. Возможная дальнейшее общение – переход на личности, что конечно не сильно впечатляет – но зрелищЪно )))
Последний раз редактировалось DanR; 21.07.2006 в 09:27.
Мне казалось я дал четко понять что говоря о начальстве я говорю о тебе. Конечно в ваших интересах закрыть тему. А новые факты куда будут всплывать? Не все сразу. Пройдет время и начнутся проблемы. На счет оскорблений: Оскорбляется сеть, а не персонал в отдельности. Не вижу тут ничего особенного. Считай что я- общественное мнение.
В моей подписи имеется пара ссылок на интересные файлы. Да пусть один тип говорит что эти факты были давно, но они были хочу заметить. А по поводу оскорблений в мой адрес скажу: ты такой же «кнопкодав» как и все!
не оскарбляешь? вынося чужие разговоры на ружу... Вы оскарбляете какраз меня.. так, что просьба их убрать !
Klan_23
ну... твою "осведомленность" уже знаем.. особенно о дклан через тенет..Блин,RaminoS, ты несешь такой бред....полной маразм просто..![]()
тоже знаем.. агенстово "обг" (Одна Бабка Говорила)У меня есть знакомый, который знает пару людей которых просто не подключили.. Люди заняты какими-то другими делами.![]()
знаем- знаем.. есть такая поговорка "на обиженных воду возят" ..Надумаю. Все кто читал тему по ссылке![]()
ржуменогуДклан идет от Тенет. Простая перекупка. Простое деланье денег на ровном месте.![]()
"слухи о ваших слухах сильно превеуличены.. " а снобизмом аш за верту воняет , смотри пальци не сломай..Развею слухи: Я не работаю на такие фирмы. У меня более достойная работа и лазанье по крышам мне не доставляет удовольствия.
ясно в общемто одно , клиента явно душит огромная зеленая жаба..![]()
Просто прочитайте, что в тех ссылках что у Клана_32 в подписи, и все.
http://keny.h10.ru/2.txt
http://keny.h10.ru/1.txt
Я в шоке.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Я не читал так пролистал, но знаю одно это личная жизнь людей и в данный момент то что там внутри к сети не относится. Знаю и вижу вещи которые происходят каждый день, а именно номера телефонов людей которые звонят и спрашивают о подключении. Да мы конкуренты Тенету но мы ладим, а ладим тем что друг другу не мешаем работать.
И предоставляем информацию если снами связываются.
И сколько Дклан бы не унижали обидными словами якобы сеть полное "Г" развитие не остановится.
Клан_23 У вас есть кусок информации или слухи от людей и вы этим пытаетесь зацепить нас, да бардак был, но прошел. Если вы были нашим клиентом вы бы в этом убедились.
Если дальнейшее высказывание будет в таком типе я начну писать на украинском языке потому что, от недостатка информации нас пытаются унизить. Есть хорошее выражение не знаешь-молчи в данный топ его следует применить.
Добавлю от себя мне лично смешно все что я тут читаю.
с ув ко всем тема себя исчерпала.
Мне кажетсья тема давно не исчерпана.
Я б молчал, но просто счас жду. Выполнит ли администрация свои обещания, если нет, то я напишу, здеськаковы были обещания Глав-Админа, и сколько время прошло, после истечения срока на его выполнение.
<ПЧиВК>
Сегодня проходил мимо магазина кодак, якобы офис Dklan , и не поверите, но там никого нет на месте. Хотя на сайте они смело выкладывают текст следующего характера:
Компания «DKlan» на рынке с 2003 года. Сеть «DKlan» полностью спроектирована и построена по технологии Ethernet специалистами компании. По мере роста сети и интереса пользователей к локальным ресурсам планируется значительное увеличение их объема и скорости доступа к ним и полный переход на оптоволоконную основу магистралей.
Наш адрес:
Космонавтов, 17 магазин "Кодак"
БРЕД......!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от DanR
Klan_23 (16:31:53 15/06/2006)
Это правда что ты проводила время у них на квартире??
Katryna (16:33:08 15/06/2006)
Да. Было. Сам посуди, у меня была работа. Я работала с утра и до вечера. Парня у меня небыло. Гулять и проводить время небыло с кем. Да и было это не долго - месяц зимой.
Klan_23 (16:33:11 15/06/2006)
Но, а чего туда пошла?
Katryna (16:34:10 15/06/2006)
Сестра знает их. Они же втроем там живут. Весело. Компания.
Klan_23 (16:34:36 15/06/2006)
Втроем?
Katryna (16:35:13 15/06/2006)
Да. Даня, Дмитрий, потому что его выгнали из дома родители, И Саша
Klan_23 (16:35:18 15/06/2006)
Сильный беспредел у них там был?
Katryna (16:36:54 15/06/2006)
Если честно то ужасный. Постоянные пьянки, курить траву, потом отсыпаться до часу и отходняк до вечера. Даже как-то у них на квартире украли у меня телефон.
Klan_23 (16:37:17 15/06/2006)
Печально. Ну а как происходил сбор денег?
Katryna (16:38:37 15/06/2006)
Дмитрий ходил по вечерам, конечно для этого не надо было вставать с самого утра, можно было и поспать. И даже иногда проскакивали случаю, когда он водил нас с сестрой в бары, диско за счет денег сбора.
Klan_23 (16:38:46 15/06/2006)
Круто. Отчета там я так понимаю не было.
Katryna (16:39:35 15/06/2006)
Да какой там отчет. Дане он постоянно морочил голову, что тот не заплатил, заплатит в след. Месяце сразу за два и он велся.
Katryna (16:40:51 15/06/2006)
Мне особенно нравилось, что когда я оставалась наедине толи с Димой толь с Сашей каждый из них заявлял что сеть держится только на одном его усилии. Дмитрий даже хотел лицензию оформить на свое имя, даже консультировался по поводу этого, но Даня его опередил.
Klan_23 (16:41:06 15/06/2006)
Спасибо.
Мое почтение Клан_32.
<ПЧиВК>
Klan_23 тебе че?? на хвост наступили ?? ты толком обясни . вместо того чтоб постить всякие баяны обиженых , или у тебя личный "зуб" на длан ? или на Даню ?7 я в упор немогу допереть что ты добиваешся своими постами . бред обиженых неинтересен . придумать и я могу что угодно и в часности на эту самую Katrynу , и хрен кто докажет что это неправда
Всё это очень странно. НО в любом случае непонятно, какое отношение имеет частная жизнь руководства или работников ДКлана к предоставляемым услугам? Пусть они там хоть сатану вызывают или (простите) трахают овец, то, что делает Klan_23 низко.
Считаю сеть ДКлан очень неплохой, хотя сам на Тенете. Возможно, если у них будёт всё нормально в дальнейшем, подключусь к ним. Единственное, что настораживает в ДКлане, так это зачем вы берёте на работу всяких дебилов (ни к кому из присутствующих это не относится).
Да, к слову, чем занимаются сотрудники Тенета, почему-то до сих пор неизвестно, а ведь они тоже люди, давайте может раскопаем что-то и на них?Там и штат побольше, Катерин наберётся уйма!
Как идея? )))
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Пусть клан_32 дальше пишет, интересно все равно.
<ПЧиВК>
Социальные закладки