Вредно или полезно,вы же не собираетесь ею питаться!
Чисто периодически,когда знаешь,что будет осечка
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Наконец-то, более-менее пара грамотных ответов от парней.
Согласен с тем, что периодически нужно прогнать кровь по жилам своего "бойца", но все же спросил мнение общественности
При чем тут "балуетесь"? Разве никогда не занималась этим всю ночь? Пару раз и на бочек, что ли?
Я знаю только за те случаи, когда виагру в основном используют тогда, когда и один раз - проблематично, а после пяти раз..... Ну не знаю тогда...........![]()
Иногда нужно чтобы всю ночь стоял, для этого выпивается допинг. Девочки, вы прямо как маленькие
Мейсон, попробуешь - расскажешь про этот нон-стоп. Скока смог сам и плюс скока на стимуляторе. Чесслово, интересно! и партнёрша одна была или разные. Это важно.![]()
У меня был эксперимент с сильденофилом (виагрой) этим летом, когда я был в Москве. Мой товарищ в один из семи дней без предупреждения принес мне в пакетике 500 мг этого вещества (это были не таблетки, а просто чистое вещество). На вопрос "зачем????" он мне сказал, что для того, чтобы развеять мифы... В итоге, я рассасываю под языком полграмма сильденофила, который на вкус, кстати, отвратен без преувеличения! Через минут 20 начинает чувствоваться тепло внизу живота, немного позднее теплые полны поднимаются из живота и расходятся по всему телу, ноги и руки тоже очень теплые и немного влажные. Мы посидели в ресторанчике, позавтракали, но ничего кроме легкого опьянения я по началу не почувствовал. Если вы думаете, что дальше было нечто, носящее сексуальный характер, то вы ошибаетесь! Дальше была головная боль (будто мешком по затылку ударили), которая продолжалась еще часов 7 с уменьшающейся интенсивностью.
Кто не знает дозировку виагры - почитайте в инструкции, 500 мг это, прямо скажем, ударная доза...
Но полумера - не наша мера!
Последний раз редактировалось Михаил Борисович; 16.01.2009 в 22:20. Причина: опечатки... все равно останутся :)
Дата. Подпись. Печать.
Борис Моисеевич, а вы думали виагра действует на геев?
Если серьезно, от того что сьешь таблетки член не будет стоять 10 часов просто так. Виагра помогает эрекции(если её сьесть за пол часа до полового акта), а не создает её. И то, у многих срабатывает только со второго раза. Друг наверное сильно расстроился.
нумб1, Демидоф, вы прикидываетесь или вы сеьезно считаете, что говорите нечто остроумное?
Я говорю о другом, виагра это вообще наркотик.
А если кому-то интересно, то есть нечто лучше виагры: тадалафил.
Виагра, кстати говоря, изначально разрабатывалась как препарат для сердечно-сосудистой системы и ее свойства, которыми сейчас многие так интересуются, были открыты случайно: мужчины, участвовавшие в тестировании сердечного препарата, отказывались возвращать остатки... этим заинтересовалась фармацевтическая компания.
К теме наркотиков: среди медицинских препаратов их на самом деле много, суть в том, чтобы терапевтическая доза была ниже активной наркотической. Речь идет даже о легальных препаратах, иногда даже страшно становится, как можно было намешать сильный галлюциноген с витамином С и продавать? Примеров множество, называть названия, конечно, не буду.
Последний раз редактировалось Михаил Борисович; 17.01.2009 в 12:14. Причина: дополнение
Дата. Подпись. Печать.
Социальные закладки