Тема: "Глушилка" сигнала брелков авто возле супермаркета "Афина", на Днепропетровской дороге

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Alexsound
    У сигнализации Starline В6 и В9 был брак. И по неизвестным причинам блок в автомобиле сам по себе становился в режим передачи. В радиусе 100-500 метров не работали сигнализации. Об этом очень много информации в интернете. Да и сам сталкивался один раз с такой сигналкой в работе.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Cloe
    В конце лета такая "глушилка" была на Б.Арнаутской возле 90-й школы. Тоже думала что батарейка в брелке села, а потом смотрю никто машины закрыть не может, пришлось отъехать и припарковаться возле Марио. Помойму кто-то просто прикалывается, наблюдая как народ мучается. Так как на следующий день все было нормально и с тех пор больше там такого не наблюдала.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Жулечка
    Цитата Сообщение от Alexsound Посмотреть сообщение
    У сигнализации Starline В6 и В9 был брак. И по неизвестным причинам блок в автомобиле сам по себе становился в режим передачи. В радиусе 100-500 метров не работали сигнализации. Об этом очень много информации в интернете. Да и сам сталкивался один раз с такой сигналкой в работе.
    Спасибо за информацию!

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это довольно серьёзная штука.Мой знакомый работал во Дворце спорта,и ,примерно 5 лет назад вот такое случилось.Они вызывали все инстанции,какие есть в городе.Ничего определить и найти не смогли.Машины толкали на проспект Шевченко,причём мощность излучений была такая,что завести машину можно было только возле Арбитражного суда.Приезжала лаборатория,делали замеры ,но определить источник-не смогли.Что бы уехать от Дворца мой друг вызвал эвакуатор.Длилось это примерно 3-4 дня,а затем полная тишина.Я представляю ,если такое случится возле Музкомедии,Центральном стадионе и т.д.Будет не скучно.
    мдя, а кнопка секретная и поворот ключа зажигания, чтобы сигналка снялась с охраны ?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от odessit_2007 Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация была несколько месяцев назад - летом на Таирова, в течении нескольких дней поздно вечером выхожу чтобы отогнать машину на стоянку а она с пульта не открывается -открыл ключом, отьехал метров 100 проверил все нормально с первого раза открылась-закрылась. Когда знакомым говорил что идет какое-то излучение которое глушит сигнал, то многие не верят.Недавно такая же фигня происходила возле рынка Южный. И вообще заметил в некоторых местах замок срабатывает с первого раза а в некоторых надо пощелкать прежде чем открыть или закрыть машину.
    наверное в тех местах, где стоянка

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но прошлым летом приехали вечером в Папашон на таирова, бар был уже закрыт, уезжать... а нет.... сигнализацию не могли снять минут сорок, уже и в магазин за батарейками для брелка ходили, но ничего не помогало.... люди проходящие мимо, косились, как на воришек... чудом уехали....
    у сигналки есть секретная кнопка, надо просто знать где. Открываете ключем, включайте зажигание и нажимаете на кнопку - сигнализация выключается - можно ехать. а можно 40 минут под машиной стоять. все это описанно в тоненькой инструкции к каждой сигнализации

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    у сигналки есть секретная кнопка, надо просто знать где. Открываете ключем, включайте зажигание и нажимаете на кнопку - сигнализация выключается - можно ехать. а можно 40 минут под машиной стоять. все это описанно в тоненькой инструкции к каждой сигнализации
    Отключаю иммобилайзер у супермаркетов и не пользуюсь сигналкой. Тупо ЦЗ, механически закрыть, не пультом. Хрен просканируют, а отверткой дверь/замок ломать не будут, если у соседней машины всё кодграббером вскрывается.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Temporary
    Клое кааааашма прямо от Марио пришлось пройтись, кааак страааашно жить!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для kira1985
    Теперь всё ясно, а я не могла понять чего этого сигнализация глючит. На этой неделе на СФ возле Антошки,вообще около 2 минут не могла сначала закрыть машину а потом открыть,думала снова батарейку менять надо,чуть кнопка не выдавила. А потом в других местах всё хорошо работало. Кстати на парковке СФ,чем дальше от строения ставишь,тем лучше работает сигнализация. Аналогичная ситуация возле Метро на Таирова. Возле самого Метро,в первом ряду,у людей вечно проблемы, а ближе к дороге - всё ОК!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4