Парусник
Mr.Zorg
Bugsy Siegel
|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
Парусник
Mr.Zorg
Bugsy Siegel
Старпом Lom
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Разве в этой номинации у кого-то могут быть сомненья????
Янyкович
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Olivi@
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Я желаю всем счастья!
Венера в Мехах
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы ничего не понимаете в большой политике и электоральных предпочтениях. Система технических кандидатов очень хорошо отработана. Электорат моего Вити един, а вот разбросать голоса по техническим кандидатам наших оппонентов дело необходимое. А вы на корню....рубите......
Эх, придется задействовать админ ресурс...
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Старпом Lom , Реалист, Pablo Escobar.
Че Бурашка,Сын Полка,Жжёный.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
filippof
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
а де главный терминатор страны Янукович???
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
filippof
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
filippof
снят с голосования за призывы в ЛС голосовать за себя
Don't explain. Don't complain.
Интереса ради открыла профиль лидера голосования, которым на данный момент является Старпом Лом.
Прочла его сообщения в политических темах за последние 2 месяца. Все, что было по клику "Все его сообщения".
Сначала был порыв комментировать, но просились непечатные эпитеты.
Поэтому выкладываю ВСЕ, что писал Лом в политических темах за 2 месяца на суд тех, кто голосует.
Уважаемые любители пива, кулинары, мастера парикмахерского искусства, домохозяйки и другие, кто зайдет в тему, чтобы проголосовать, ПРОЧТИТЕ.
Именно эти "глубокие" мысли и политические воззрения Вы оцениваете.
Если не верите, то можно потрудиться и посмотреть сообщения Старпома Лома самостоятельно.
Масштаб личности на лицо!ты или тупой, шо более вероятно, или глухой....изменилось...за весь 2011 год не поступило ни шприца в отделение...
да и вас очень и очень много....
а не оно ли сейчас и там же??? что за однобокость?жаль что человеческая тупость безгранична.
пр - коих большинство всегда было в горсовете...увы...
не знаешь - не пиши...не позорься....я не врал и врать не буду..много людей меня знает и не один не скажет что я врал когда то
а кого предложишь? по крайней мере при гурвице в больнице всегда были лекарства...а за год петрушкиного царствования умерло вдвое! больше больных чем при эде...нечем лечить увы...
да причем здесь национальный герой??? он хоть город в порядке содержал...
посмотреть на клоуна и его сынульку все хотели....тупой народ требует зрелищ...
ну дятлов у нас конечно больше - тут не поспоришь....поэтому так и живем...ленточками в основном питаемся и радуемся жизни...
а не подскажешь какие же дебилы голосовали за эту верховную власть?
позорище ПРдунам.... просрали детскую больницу....
а протестовать мы будем....несмотря на твои букфы
много букафф...
идиотизм натуральный... так и знал...нравится - не нравится...детский сад...даже хуже я думаю...кактус вызвал к поклонению всех дебилов-адептов...если ты гуляешь до сих пор на площадках - прости...инвалидов не обижаю...а вот Эдика сделанные улицы мне помогают передвигаться....у тебя нет авто - так и молчи....не дорос еще....
а как кактус развил? покрасил старые площадки детские?тебе достаточно?пули из дверей все выковярили?
турбик неужели ты такой идиот что поддерживаешь поца кактуса?
[MOD] Переход на личности
а шо тока сегодня в теме появился? вызвали на работу?
уже всех сюда вызвали...скоро дедушка подтянется наверное...
он останется додиком...а его почитатели типа ариала0072 = тоже додиками
ох и болезных повылазило на белый свет за последние пару дней....ты смотри как всех на ноги подняли - защищать додика
как будто бы кактус этот год рулил сам....за дураков вас держат -вот это как раз понятно - кто голосовал за это чмо
хз...вроде секретарь будет и.о...типа зиц-председатель...а рулить реально кто то другой
так он же вроде по собственному... так что все по закону
болезный все не может понять в какой теме очутился... сообразительность нулевая... придонный - тут рыбы нет! эта тема про додика, а не про атв
[MOD] Переход на личности
Хорошо таки Эдик им наставил видимо пендалей....помнить его они будут всю свою жалкую жизнь и вспоминать в любой теме к месту и не к месту... это ж как он их отдрючил!!! я фигею...тема про кактуса вроде...не забыли, обиженные? ну вот еще один болезный вверху вылез...от компашка...капец.
гидроцеле моска
таки им платят - это точно...то год не слышно не видно в теме...а тут на тебе - все на месте....цирк...
этот жалкий неудачник???))))))))))))бывший претендент???)))))))))))))
ага...шо там еще в дурдоме приснилось?
ну уроды повесили свою тряпку правильно- на перекосившемся столбе...скоро вся их конструкция рухнет...
а в дурдоме наверное все в порядке
пусть лучше штраф какой то заплатит сволочь....типа за разорванный заранее контракт.....в бюджет города....
ребята вы заигрались...одни на тв решают какие то мифические проблемы....другие бизнес какой то в маскве имеют, типа как кактус в италии....а в это время люди пачками умирают без надлежащего обеспечения....и всем все пофиг....борьба за власть...
по всему - некому....город без управления...это как титаник....мне насрать кто будет у руля... красные...белые...зеленые...а отопления нет...позорище...21й век.....животный мир...
еще вчера отключили от отопления 10ю горбольницу.....
Леонид - а есть хоть капля стыда какая то - защищать этих уродов с ПР? особенно недоделка кактуса? почему ты всегда появляешься когда надо мазу тянуть за этих дятлов? противно читать ей богу...
.
я смотрю убогие так активизируются сразу как мэра меняют...обострение сезонное...не воняло не воняло - вдруг опять появилось....
таких как он – выносят
не берет его
а шо дебильных разогнали (ну неотвратимо медленных и методичных) и они здесь теперь?
чувак ты реально болеешь...тебе не спину лечить надо...
как хорошо сегодня было без этих поцев на стадио...
так вы ж и не даете жить то...понавыбирали хрень всякую...
шо за чушь? набурлила кровь? сиди дома... миллионы людей не оступались, поверь мне
ты наверное темой ошиблась...тут конченого петрушку обсуждают....ты типа интеллектуальная???...имхо это вы количеством задавите нормальных людей...биомасса - фанаты петрушки
нет мозгов...к сожалению у процентов 80 населения...биомасса...
а типа стройка детской больницы...пыль в глаза и воровство...а дворец спорта.... только бла-бла-бла и все..... ну и плакатики суперские....
с клоунами и тупыми жирными колобками разговаривать - себя не уважать...
тут как не зайдешь боты рвут задницу за матвея...скока платит? и вроде взрослые люди...а болезнь берет всех без разбору....
вот дятел...значит есть компромат? да...петрушка дятел полный...несет и не понимает шо несет...
шо за спам на почту последнее время приходит?Гонча позорят типа...шо он с дочкой Тимошенко якшается...я поржал...
кактус начал войну против сына?
а это существо не сказало где конкретно продают оружие?я бы прикупил)
шёл бы гундяев в ж...вместе с новороссами и яныком
смотрим на профиль Честной - Друзя Дозор. Спасибо. Этого достаточно. ))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки