Есть тема "Заочные консультации врачей на форуме": https://forumodua.com/showthread.php?t=124256&p=25515795#post25515795, где Доктор Добро еще и консультирует)
|
Есть тема "Заочные консультации врачей на форуме": https://forumodua.com/showthread.php?t=124256&p=25515795#post25515795, где Доктор Добро еще и консультирует)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Его основной конкурент - ветеринарный врач)
Вобще-то, это не очень справедливо... Нужно было бы сделать две номинации... Для ветеринаров (их на форуме ооочень много)))), и для врачей человеческих. Так было бы честнее...
Ксения Акварель
Ксения Акварель
+100!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
я вообще не понимаю, как можно в одно голосование две таких разных номинации вводить ... Поэтов с писателями разделили, а лечение людей и животных - нет![]()
Вот как оно, звание, будет выглядеть - форумный айболит, который НИКОГДА не дает советов в разделе "Здоровье" ! (если победит ветеринарный врач)
Это не только несправедливо - это вообще нелогично.
А ведь запросто - по многочисленным просьбам трудящихся- можно еще и сейчас разделить на две номинации, а ?!
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Выглядеть будет как раз справедливо, потому-что громадное количество питомцев форумчан, как- раз получило помощь и спасенную жизнь из рук этого прекрасного врача. И у многих "Айболит" ассоциируется как раз с животными.
Советы- это конечно хорошо, но спасенная и живая животина - это , как мне кажется, гораздо весомее.
Поддерживаю Ваше предложение разделить на две номинации, если еще конечно не поздно.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 05.01.2012 в 15:52.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ну так у него же ТОЖЕ не только советы, а и спасенные жизнь и здоровье в реале. Просто речь идет о ФОРУМЕ и есть раздел Здоровья, огромный и посещаемый не менее Политики, Моды и Литературы (где вообще практически 3 номинации - поэт, автор, журналист).
И для такого огромного раздела - нет ни одной номинации, выходит (если совсем быть "близкими к тексту" и считать Айболита звериняческим, а не пипловским, врачом...)
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вот и я об этом. Все вроде правы, но как-то нехорошо получается.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я за 2 номинации
1 Ксения Акварель!!!!Однозначно!!Животные у меня на первом месте!!!
2,В здоровье человеческое не захожу может и д.Добро=)))На втором месте люди...
Врачей которые людей спасают много,а врачей которые спасают реально животных очень мало!!!!
Ксения АкварельВ случае разделения номинаций (которое на мой взгляд будет уместно), опять же за неё, в той номинации, где будет участвовать она...
Последний раз редактировалось boris220; 08.01.2012 в 23:53.
Я присоединюсь к тем, кто ратует за разделение номинаций.
Ибо не совсем понимаю, как можно сделать выбор между ветеринарным врачом и врачом человеческим.
Если бы был конкурс "Лекарь форума", я бы однозначно проголосовала за Доктора Добро, наслышана о том, что он многим людям помог своими советами и консультациями.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Действительно, может администрация задумается в следующем году о разделении на две номинации. А то как минимум два человека заслужили этот статус.
Ventrem nimis replere nocet
Люди! Зачем все смешивать в кучу. Доктор Айболит лечил и спасал животных!!!
А вот люди, отдавшие свои голоса за Доктора Добро, получается оказали ему "медвежью услугу".
Ничего не имею против него, но номинация говорит сама за себя.
Кто не знает, кто такой доктор Айболит - читайте первоисточник!!!
Свой голос я отдала за Ксению Акварель!!! Потому что она это заслужила как никто другой!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Социальные закладки