КАЦиус
|
Protection
Olivi@
Maf
Alexey_C
Milagros
Мороз
Сын Полка
Orbital Kid
Кац
Зелёная_щучка
ka4yrin
Алёна Зажигалка
Reva
Saylin
Ant
axlrose
Normandiya
ALKA
Машинка
BrdUA
la brune
Че Бурашка
Ольча
Kiwi
Старпом Lom
Iaia
helen_lime
Mila Mi
Порядок
Юлия Любчик
Pablo Escobar
alSur
Almond
Икона стиля
Fuchsia
Aleksey The Greek
a67
Прием кандидатур завершен. Начинается голосование. Кандидатам - удачи!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Проголосовал за каца как и в прошлом году....сейчас хоть знаю что он модератор...
Ух ты))) 7 голосов за Оливию. Спасибо, ребята. Я значительно подобрела со времен 2008 года![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
но натуру никуда не спрячешь)))))))))))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
"Дяденька" а ты говорил что я злая...и за что ты так меня?)) Я же самая "милая форума"
з.ы. знаю что читаешь все мои посты, вот тебе![]()
та дачи может и не быть. просто надо сфотографировать любой частный дом и выложить его и написать продам дом, допустим в алтестово, за ХХХ тыс.
ну а там уже все знают, он расскажет что туда не доехать, атолько вертолетом и за такие деньги в совиньоне можно 5 таких купить. ну как то так)))
5.7 HEMI! Finally V8!
самое главное, что не биафра, не минор и не оливия не паляца в голосовании своими клонами...
жаль что я в бане был... и не смог номинировать тебя в отмазку... хотя, ты этого не достойна
Весна забыла, что есть осень
14/88
Та я вообще не достойна Вашего Величества ни с какой стороны, это понятно. А в бане ты был заслуженно, как всегда.
Мой клон обычно в голосованиях не участвует, ему как-то стыдно до такого дешевого приема опускаться. А про то, что у биафры и минора есть клоны, ещё надо доказать, или сложишь о себе мнение поклепщика.
Смотрю ты за себя голосуешь, умничка!)) Я тебя поддержу, чтобы значимость твою приподнять)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
жалко что нет номинации "Форумный гундос". Столько кандидатов!
Я ничего не подпишу
нее.. куда круче было бы "лучший анилингус можератору"
Весна забыла, что есть осень
14/88
Milagros![]()
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Социальные закладки