black&decker - такой взял мой брательник, на 18 вольт, с двумя батареями, расчитывайте на 55-75 у.е.
или Бошевский.
китайский ширпотреб не берите, такое проработает нормально полгода![]()
|
black&decker - такой взял мой брательник, на 18 вольт, с двумя батареями, расчитывайте на 55-75 у.е.
или Бошевский.
китайский ширпотреб не берите, такое проработает нормально полгода![]()
Любой инструмент ,условно, подразделяется на три группы: профессиональный -высокое качество, надежность, цена, полупрофессиональный - компромиссный вариант между профи и бытовым, бытовой - предназначен для нечастых работ без высоких нагрузок, + низкая цена.)
Из премиум брендов хороши "Шурики" Бош (синий) и Макита , являющиеся наиболее распространенными в продаже, а так же Хилти и Кресс.
Профессиональный инструмент данных марок гарантирует вам высокое качествоза высокую стоимость
от 130$.
Разумный компромисс между ценой и качеством - шуруповерты фирм Фиолент (Украина) и Интерскол (Россия) уровень цен 60-80$ (следует позиционировать как полупрофессиональный инструмент).
НЕразумный компромисс между ценой и качеством - шуруповерты из Китайчатины. Качество - как повезет, уровень цен 30-50$.
Обратите внимание на скорость заряда батареи. У хорошего Шурика < либо = 1час.
P.S.1 Смело берите на Староконном базаре. Выбор широчайший.
P.S.2 Гляньте на форум ветка обсуждения эл инструмента http://www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?f=27
Последний раз редактировалось Jim; 17.12.2007 в 18:36. Причина: Опечатка
+ за бош, в метро видел, но там около 100 уе, зато в красивой коробке![]()
аккамуляторы без работы быстро приходят в негодность чем дор шурик темдор аккамуляторы если для дома то достаточно энхеля за 50$
у меня энхель работает припостянной нагрузке уже 6й год акккумуляторов хватает на сборку кухни
бош макита классные тем что у него хорошо работает стоп приотпускании кнопки и при чем долго плюс очень удобная посадка в руке но новый энхель имеет почти теже качества но срок действия пока не известен
а вот в подарок лучше всего BOCH . друзья увидят а он (это мне жена подарила)
Я хоть и не мужчина , но скажу только чур не закидывать камнями !Я со всем выше написаным согласна, но изначально нужно исходить из того для чего он будет мужем использоватся, если раз в году шуруп вкрутить - то тогда бери любой какой тебе понравится. Если муж повозится любит, ремонт может начать делать, или делает, своими силами и т.п. - тогда конечно , по потребности.
Бери Хилти. Это как Картье почти.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
у нас уже года 2.5 B&D (black&decker) просто Супер, работает как зверь. Муж даже для сверления использыет когда лень за дрелью в гараж идти. Вчера купили в подарок на НГ знакомому той же фирмы только немного усовершенствованный - у него гелевые вставки в ручке для удобства держания и он в чемоданчике. в Новой линии стоит 409грн., а также там есть и нашего образца в картонной коробке и без гелевых вставок - стоит 309грн. И еще там есть с 2-мя аккумуляторами, но как по мне то это безпонтовость...заряда хватает надолго...
бош иногда совсем уж не тот что настоящий был когда-то а макита дороговата, но это лишь мое мнение...
удачки с выбором...
а..еще забыла - 2 года гарантии дали![]()
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 18.12.2007 в 01:38.
Аналогично, тока мне мама-теща 100 баксоф в руки дала, т.к. сама не шарит в этом вопросе.
Бошу PSR 12 себе подарил - 468 грн эпицентр - две бутарейки и чеБоданчик.
http://shop.bigmir.net/goods/1565915
пользуюсь Титаном уже пол года н апостоянно тоесть 4 дня в неделю по 2 аккума.
Только полюсы могу сказать .
Чтобы не открывать новую тему поинтересуюсь здесь. Я себе хочу сделать подарок на НГ - перфоратор. Стены у меня в квартире дрель не берет, а за мастерами по поводу каждого гвоздя не набегаешься.
Подскажите, с каким перфоратором сможет справиться достаточно хрупкая женщина?
Кларисса!Прочитал все по теме и советую Макита-примерно 180$.Все остальное бытовуха!Дорого но если посчитать все неудачные покупки выброщены в альфатер и сумма превышает 200$.Купите и забудте!
энхель уже 4 года. сделано 3 кап ремонта, собрано немерянно мебели, множество мелких работ. постоянно что-то сверлю им, в том числе в бетоне в экстренных ситуациях ( 6мм отверстие глубиной 5 см - 2 штуки и аккум дохнет).
все пучком
рекомендую обратить внимание, чтобы было 2 аккума и часовая автоматическая зарядка к ним. (очень удобно работать - один аккум сел, второй как раз зарядился)
Социальные закладки