|
Олечка, поздравляю Вас с пристройством подопечных! спасенные маленькие жизни
Щенки подросли,очень славные и игривые малыши. Сегодня днём пофоткали щенков (спасибо natallika за помощь),так что будут новые фотки.
Как обычно кормлю их каждый день и наливаю воду.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вот мальчик №1
Девочка
![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мальчик №1
Мальчик бежевый №2
![]()
Последний раз редактировалось Black swan; 05.02.2012 в 17:02.
девочка очень и очень симпатичная)и братик ее)
таки они важные на фото!супер)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
В темке о 30 щенках ДЭМ искала крупного щенка для знакомого. Правда в деревню и,по-моему, на цепь(((
Малыши просто "чуды"...эх все больше хочется частный дом с вольерами и прогулочной полянкой ))
А мне вот этот парень очень понравился)) он такой классный! надеюсь, он попадет в хорошую семью.
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Видео:
Последний раз редактировалось natallika; 06.02.2012 в 14:41.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ура!!! это просто невероятно, как Вам это удается!!! поздравляю от всей душиа что за семья? как нашли ручки ? )
Оля, ты - умничка! Удачи ей в новом доме!))
Может тебе пару моих кошек привезти?)) рука у тебя очень легкая)))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо девчёнки)))
История такая,девочка поедет в частный дом,в село,которое очень близко к городу,от пос.Котовского ехать всего минут 25-30.Никакой цепи,есть будка и большой вольер.
С этим мужчиной мы созваниваемся уже давно,он очень хотел забрать щенка с моей другой темки,который к сожалению умер..( с тех пор я пытаюсь найти ему щенка похожего внешне и с характером охранника,а эта девочка как раз то что ему нужно.
Люди очень приятные и состоятельные,у них умерла собака в возрасте 14 лет из за чего они сильно переживают и очень хотят собаку,так как скучают..есть ещё два кота.
Объявление на щенка первый раз он увидел на Одесском форуме)
О таком пристройстве можно только мечтатьу Вас действительно очень легкая рука ))
Спасибо.
Вот думаю про удачу...,девочка не социализирована,людей боится,но не сильно,сидит в комнате на одном месте и никуда с него не сходит,пробовала с ней играть,гладила её,пока на контакт не идёт,но смотрит на меня внимательно очень.Дала ей вкусняшку,с рук взяла,но ко мне подходить не стала,пришлось мне к ней идти.
Думаю ей нужно время,чтоб привыкнуть к людям и к тесному общению,а хозяевам терпение нужно...
Итак 8 февраля мы отвезли щенка новому хозяину.я долго не писала об этом ничего,потому что не была уверена в том,что девочка приживётся там.Теперь прошло время и я могу написать.
Я созванивалась с новым хозяином Багиры (так я назвала девочку.пока она была у меня дома),он сказал,что у них всё хорошо. В разговоре я сказала о том.что могу забрать её,если их что то не устроит или не получится наладить контакт с собакой,на что мне ответили,что они будут стараться подружиться с собакой и воспитать её правильно,что она идёт на контакт и просто нужно немного времени.После телефонного разговора я немного успокоилась и теперь буду ждать новостей и новых фотографий девочки.
Вот несколько фоток Багиры,у меня дома,перед отъездом:
![]()
Такая Пусечка. Держим кулачки за малышку и пока тихонько радуемся
![]()
Социальные закладки