А что - америкосы уже кого-то зарезали, изнасиловали, ограбили :lol: ?Сообщение от Mister Wulf
|
А что - америкосы уже кого-то зарезали, изнасиловали, ограбили :lol: ?Сообщение от Mister Wulf
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А кто американцев будет кормить? Украины что ли? Да у них свой хавчик....а Украина за использование своей территории еще и бабло получит.Сообщение от magentis
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
"Инициаторами акции выступили оппозиционные Прогрессивная партия Натальи Витренко, Партия регионов Виктора Януковича и Компартия Украины. При этом их лидеры напомнили властям, что еще в феврале Верховная рада приняла закон, запрещающий допуск иностранных войск на территорию Украины для проведения учений. И. о. министра обороны Украины Анатолий Гриценко, правда, тут же заявил, что, мол, ничего страшного, вот в июне соберется парламент, будет создана «оранжевая» коалиция, и она внесет соответствующие поправки в закон."Сообщение от cheshirrrrre
Был нарушен закон или нет?
Однозначно, провокация России.
Россия готовит Украине "югославский сценарий"
http://www.utro.ua/news/2006/05/30/3280.shtml#
ForUm. 21:18:00
Государственная дума Российской федерации намерена воспроизвести в Украине так называемый «югославский сценарий». Такое мнение выразил доктор философских наук, профессор Мирослав Попович, комментируя намерение российских депутатов запросить в правительстве РФ информацию о мерах по возвращению АРК Крым в состав России.
"Россия будет нагнетать обстановку, создавать провокационные ситуации, но больше всего она рассчитывает на антиукраинские выступления в Крыму, чтобы затем выступить в роли посредника. России не столько Крым нужен, потому что сегодня он не имеет такого стратегического значения, как раньше, главная цель – ослабить позиции Украины. На фоне воображаемого крымского восстания российская власть надеется спровоцировать украинских россиян и русскоязычных украинцев на движение за отделение от Украины каких-то территорий. Госдума хочет создать в Украине югославскую ситуацию. Но это невозможно", – считает Попович.
Как отметил ученый, соглашение 1774 г., "которое вспоминают российские депутаты, то, безусловно, оно не может быть основанием для возвращения России Крыма". По мнению профессора, "предлогом таких заявлений российских депутатов стала европейская ориентация Украины".
Однозначно ответить - хорошо это либо нет я не могу. Не могу проиграть ситуацию наперед.
Но то, что Президент действует тихой сапой мне совершеннейшим образом неприятно!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Еще не хватало :evil: Если изучали историю, то знаете, что только конченые политкорректные дебилы ждут того момента, когда супостат начнет резать и насиловать его народ на его земмле.Сообщение от Indeets
А те, кто этого не допускают, становятся Великими, а потом их канонизируют... :lol:
Знаете, как Владимир Мономах отвадил половцев от Руси лет на 100? К нему в гости (поразводить на базаре и немного дани вытребовать в Переяслав) приехали два половецких хана Итлар и Кыдан. Он их принял. Потом подумал, посоветовался с боярами и решили - ханов - зарезать. Когда ханов со свитами перерезали, выскочили из города и перерезали всю дружину ханов. Сели на коней и разграбили и сожгли несколько таборов половецких. Половцы после этого зело зауважали Мономаха и разделившись на две части откочевали. Одни - за Дон, вторые - за Дунай. И при этом сами дань платили Мономаху и его сыновьям впоследствии.
Это не призыв перерезать пиндосов. Это пример того, что со скотами надо - по скотски. Без либерализма, общечеловеческих ценностей и прочей глупости. И они за это уважают!
Глупость - дар Божий! Но нельзя им злоупотреблять! (Отто фон Бисмарк, канцлер и объединитель Германии)
Mister Wulf, Так что, российские войска тоже надо перерезать, они же тоже являются иноземными войсками? И Россия тогда зауважает? Не гоните, радикальный Вы наш.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
В Криму розпочався курортний сезон.
А росіяни зараз активно відмовляють від путівок в Алушту та Феодосію....
Якось дивно це...
Навіть найкращі стають згодом катами
Вставайте люди РУССКИЕ на свой смертельный бой с хохлядско-нато-янковской, поганою ордой!!!
Народ из РФ, вы конечно молодцы, что отстаиваете РУССКОЕ ДЕЛО, но не слушайте вы этих ушлепков, не все у нас еще оранживые хохлы ДАЛЕКО не все (Численность и состав населения Украины по итогам Всеукраинской переписи населения 2001 г: АР Крым наличное нас. 2024 тыс. чел. из них РУССКИЕ 1180 тыс. чел; г. Севастополь 377,2 тыс. чел. из них 270 тыс. чел РУССКИЕ; украинский язык считали родным 10,1% населени я АРК, РУССКИЙ ЯЗЫК СЧИТАЛИ РОДНЫМ 77,0%) лучше потусуйтесь на севаском форуме http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
А теперь послушай зажравшаяся одесса - «мама» и с ней вся оранжево-сине-желтая самостийная хохляндия, что скажет тебе КРЫМ:
не тебе решать, как нам жить и с кем дружить, хватит, 15 лет из нас все соки пьете!
За все время вашей проклятой незалежности что мы получили? Да ни х*ра, все деньги которые поступают от курортников (заметь большая часть из них “кляты москали”)/за аренду Севастополя (тот же ненависный тобой КЧФ) все уходит в Киев, и потом распределяется по всей хохляндии, вы ж на заработанные КРЫМом деньги живете! Чуть какая х*ня на западенщине случится: неурожай/наводнение/проч. кто опять вам пшеницу шлет вагонами? Опять же КРЫМ! Дети ваши где отдыхают/лечатся? В КРЫМу!
А что мы от тебея имеем:
Кроме попыток поголовной (довольно таки тупых и еле продвигаемых) украинизации всего и вся (как будто от того что на каком языке мы говорить/писать/читать будем экономическое положение улучшиться) НИ ЧЕГО!!!
Это не у вас под боком двести тысяч татар, которые постоянно бунтуют, а ваша хохлядская власть постоянно с ними заигрывает. Это не у вас постоянно с домом проводятся учения со всеми вояками мира (причем абсолютно наплевав на мнение населения).
Так что, не х*й тут нудеть геть кляты москали – отгородитесь и живите в своих диканьках, а к нам, не х*й лезть со своей самостийность ДОСТАЛИ!!!
CrimeaRU, 100% бан.
Млинець, і таких ж людей багато...
МАма мія. О темпорас, о морес...
Что ж Вы всю Одессу одним миром мажете?
Фиолетовые буковки, например, из Киева!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А кто тут такой Нострадамус, который возьмёт на себя ответственность за предсказание, что америкосы непременно будут насиловать и убивать ?Сообщение от Mister Wulf
Убьём всех, кто поближе, а то вдруг они убьют нас, да? Нчните со своих родителей - теоретически они вполне могут Вас убить :o !!!!
Это к российским войскам так же применимо.Это пример того, что со скотами надо - по скотски.
Меня вообще умиляет, как многие пророссийские лихо обзывают всех американцев "тупыми скотами", тогда как сами вовсю пользуются американской технологией типа "интернет", "компьютер" и тех американцев в лучшем случае видели неделю в турпоездке.......
Ant, я з Одеси. Це, по-перше.
А, по-друге, культуру спілкування ще ніхто не відміняв.
CrimeaRU, пишите побольше и почаще....
CrimeaRU, смешно тебя читать....какие деньги в Киев? Да они у ваших же чиновников в карманах оседают, а вы вместо того чтобы подумать как бараны идете за баранами-провокаторами.....почему все всегда спрашивают с президента когда искать у себя "под носом" надо.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
CrimeaRU, До того как Вас в очередной раз забанят хотелось поздоровкаться:
Крымчанин Здравствуйте ! Как погодка в Москве ?
Ги... :lol: :lol: :lol:Американські військові будівельники звернулися до мера Феодосії з пропозицією побудувати для школярів спортивний майданчик або футбольне поле.
Про це повідомив заступник начальника Генерального штабу Збройних сил України віце-адмірал Ігор Князь, коментуючи газеті «Народна армія» події довкола прибуття у порт Феодосії вантажу з інженерною технікою та будівельними матеріалами і американськими резервістами інженерних та будівельних спеціальностей.
За його словами, поки техніка проходить етап розмитнення, у американських військових будівельників є на це час і можливості.
Як зазначив І.Князь, американські військові будівельники після прибуття в Україну попросили «дати їм яку-небудь роботу». «Адже, як пояснило командування американського підрозділу, резервісти не мають часу для відпочинку, - зазначив І.Князь - І начальник Феодосійського військового санаторію, де вони розмістилися, з готовністю відгукнувся на це прохання. У перший день вони привели у порядок територію санаторію».
Американські військові також підготували пляжі Феодосії до купального сезону. «Цим самим американці показують, що прибули сюди будувати, а не відпочивати», - підкреслив віце-адмірал І.Князь.
Страшні гамериканські солдати...
американские гастробайтеры....«Цим самим американці показують, що прибули сюди будувати, а не відпочивати», -
я, к примеру. это происходит всегда и везде, где есть амерские базы. исключение - страны западной Европы. гасчет убийств врать не буду - расстреалми мирных граждан амеры занимаются только на оккупированных территориях (кючевые слова поиска - Ми-Лай, рота "Kilo"), но изнасилования это отдельная мерзкая часть реалий амерских баз, либо амерского военного контингента. Только за последние 5 лет было как минимум 3 крупных журналистских расследования в отношени этой темы, касались баз на Филлипинах, в Африке, ну и Ирак, естественно.Сообщение от Indeets
Гворю это с полной компетентностью в данном вопросе, так как последние 6 лет плотно занимаюсь социальными вопросами доблестной Америцы. Если нужны конкретные ссылки - для человека пытливого есть множество поисковых машин.
Iрися, очень вас прошу, избавьте присутствующую тут публику от подобных образчиков дешевого пиара. Этим вы проявляете еще большее неуважение, чем CrimeaRU с его матами.
ырше рфззуты
NRG, а в чому проблема?! Це офіційна інформація. Має право на існування й така точка зору, не всі ж виставляти істерики "Феодосія - територія без НАТО".
Тим більше, що мені ця інфа здалася веселою. Мене потішила.
Ви ж не знаєте, що там відбуваєтсья насправді. Чому одразу ПР?!
Социальные закладки