Тема: Секс с мужем подруги?!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 125
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для K@TёNoK
    Закиньте его номер в черный список.... полный игнор!
    И запретите ему приезжать к себе на работу!
    Вы наверно не совсем четко даете ему понять что у вас разные желания в этом вопросе!
    И мужу наверно не все рассказываете из того что он вам говорит, иначе муж бы действительно один раз дал бы в "табло" и все закончилось!

Реально если вы замужем, и уважаете его жену- не важно кто она вам подруга или знакомая...
    приложите максимально усилий чтобы он исчез из вашей жизни!!! Иначе разрушите и ее семью и свою!
    Желание порождает возможности, нежелание-причины!/Сахарочек 14.07.2007

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Всем - Спокойной! ))
    Я тут изучаю теорию развития отношений, в ней есть теория 4х свиданий - если за 4 свидания пара не оказалась под одеялом - в дальнейшем такое развитие событий уже маловероятно! )) Так шо все будет хорошо, нашему герою-любовнику в этом случае не обломится! ))))
    (теория теория полу-шуточная!!!!)

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    "не виноватая я , он сам пришел..."
    Точно. Нужно сдаваться. А наличие мужа никкогда никого не останавливало.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Tissata
    очень сложно описать тут как все происходит,поэтому и вышли неточности..не утверждаю,что не люблю внимание мужчин,даже будучи замужем,но мне интересно,понравиться ли кому-то когда навязывается 40-летний дон-жуан?это я так,на счет "фантазий"...муж с ним говорил и жестко,он его не бил,немного потягал за шиворот,наверное он из числа недалеких людей,а избить его это далеко не выход..мне кажется не дойдет,да и пойдет заяву напишет...

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Милая девушка,40летнему адекватному Жуану можно объяснить со второго раза и мужским языком(матом)и без драки и написать заявление у участкового и прикрепить смс его к этому заявлению...это не проблема...
    Проблема в том что вам льстит его внимание и вам это нравится...может он вообще прикалывается и думает прокатит или нет...такой вариант тоже вполне возможен,а вы уже планов настроили))))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 25.12.2011 в 11:02.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Милая девушка,40летнему адекватному Жуану можно объяснить со второго раза и мужским языком(матом)и без драки и написать заявление у участкового и прикрепить смс его к этому заявлению...это не проблема...
    Проблема в том что вам льстит его внимание и вам это нравится...может он вообще прикалывается и думает прокатит или нет...такой вариант тоже вполне возможен,а вы уже планов настроили))))))
    Договорились... Участкового уже позвали... Ну женщины, имя вам - коварство.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Договорились... Участкового уже позвали... Ну женщины, имя вам - коварство.
    От не надо...ну вот вы же мужчина и взрослый и крышу рвет от любви...примерьте "платье"-ситуацию... вапсче тяжело представляю чтоб адекватный мужик в 40 лет бегал за юной замужней барышней,да так шоб аж бедной жития не было ежедневного...а участкового приписали,девушка сама боится шоб охотник за ней на ее мужа заявку не кинул...так можно сделать же наоборот...но это уже самый крайний случай...кароче - не проблема это...так -посплетничать)))
    Мужчины бегают так и истерят,но не за теми с кем вапсче не спали,а за теми с кем уже были отношения и вот человек боится эти отношения....боится разорвать их и потерять...

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    От не надо...ну вот вы же мужчина и взрослый и крышу рвет от любви...примерьте "платье"-ситуацию... вапсче тяжело представляю чтоб адекватный мужик в 40 лет бегал за юной замужней барышней,да так шоб аж бедной жития не было ежедневного...а участкового приписали,девушка сама боится шоб охотник за ней на ее мужа заявку не кинул...так можно сделать же наоборот...но это уже самый крайний случай...кароче - не проблема это...так -посплетничать)))
    Мужчины бегают так и истерят,но не за теми с кем вапсче не спали,а за теми с кем уже были отношения и вот человек боится эти отношения....боится разорвать их и потерять...
    Боже, как же сложно с женщинами! Муж, маньяк сорока лет, участковый, обоюдные заявки одного на другого... Я в детстве думал полегче будет.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Боже, как же сложно с женщинами! Муж, маньяк сорока лет, участковый, обоюдные заявки одного на другого... Я в детстве думал полегче будет.
    забыл подругу
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для OSAR*HunteR
    С нормальными думаю всё нормально, с интригантками, ищущими на попу приключений (в прямом и переносном смысле) всё сложно. Для некоторых это стиль жизни или игра...

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    забыл подругу
    Забудешь тут... В детстве думал, легче будет. Женщин тогда я не знал, ну, кроме мамы. Говорят, мысли материализуются. Мои - что с женщинами легче будет - не материализовались.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    ТС, а сколько лет вашей подруге, сорокалетний муж которой к вам пристает наглым образом???
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Возможен и такой вариант:
    Мужу не нравится и раздражает подруга жены. Он прикалывается и типа пристает к ней, чтобы она лишний раз не захотела к ним приходить, по крайней мере когда он дома.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Возможен и такой вариант:
    Мужу не нравится и раздражает подруга жены. Он прикалывается и типа пристает к ней, чтобы она лишний раз не захотела к ним приходить, по крайней мере когда он дома.
    ... Потом раздражение проходит. И получается приличный тайный секс.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    ... Потом раздражение проходит. И получается приличный тайный секс.
    Та ладно!
    Не все только на сексе помешаны.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Tissata Посмотреть сообщение
    Есть у меня замечательная подруга с не менее замечательным мужем..товарищ додивается близости,причем очень настойчиво...подруге даже не пыталась рассказать,так как не поймет..зато делала так,чтоб она увидела приставания,звонки и просьбы о встречах..смеется,говорит,что я не в его вкусе и он типо шутит так со мной...могу ж блин и сдаться,но тогда дружбе точно конец...что скажите?
    это точно дружба ? ... похоже вам эта ситуация очень даже нравится, вы сами уже для себя всё решили, так что всё что здесь посоветуют, будет мимо кассы...
    Последний раз редактировалось Nikо; 27.12.2011 в 12:10.
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #77
    User banned
    как бы не так секс сильнейший природный стимулятор а вы задвигаете его не понятно куда... как говорится у человека два основных направления питатся и размножатся навеки врезаные в генную память...

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gruzoperevozki Посмотреть сообщение
    как бы не так секс сильнейший природный стимулятор а вы задвигаете его не понятно куда... как говорится у человека два основных направления питатся и размножатся навеки врезаные в генную память...
    Человек помимо инстинкта размножения имеет еще интеллект, дающий возможность избирать с кем спать, а с кем дружить.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Та ладно!
    Не все только на сексе помешаны.
    Конечно не все ,есть же процент который составляют фригидные и импотенты.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Конечно не все ,есть же процент который составляют фригидные и импотенты.
    Ага. И в доказательство обратного, готовы спать с кем попало. И не важно кто это - муж подруги, кум, сват, брат...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права