тогда буду мечтать о счастливом замужестве и здоровых красивых детях!!!!
как ты написала "Мечтать нужно не о новом пальто,а о великом")))
|
тогда буду мечтать о счастливом замужестве и здоровых красивых детях!!!!
как ты написала "Мечтать нужно не о новом пальто,а о великом")))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
мечтала поехать в Крым и во Львов, получилось!мечтала о роликах-получила их
очень хотела котика- уже 9 лет живём с ним душа в душу.
много всего того,что хотелось получилось..
и я счастлива и это даёт повод желать и хотеть дальше!
исполнения мечтаний вам
п.с. мечтала о голубой розе, посадила это чудо-природы, в этом году должны быть уже цветы!!!![]()
самая любимая!
Очень важно для исполнения мечт их визуализировать. Казалось бы самый простой прием в психологии-нарисовать карту желаний с фотографиями своей мечты. Элементарное действие,на первый взгляд-глупое. Но оно работает! Знаю парня,который 5 лет назад положил в кошелек фотографию видеоплэера для машины. У него тогда и машины не было. Сейчас и машина и магнитофон-аналог фото. Говорит,что верил в это,доставал фотку и мечтал,и говорил,что достоен этого. И Вселенная помогла. Поэтому не ленитесь-визуализируйте мечты-они так быстрее исполняются!
Жизнь говорит мне ДА!
Я и муж всю жизнь жили в коммунальной квартире.Мечтали о собственном жилье без пьяных соседей.Когда купили квартиру и переехали-было ощущение маленького чуда,которого долго ждал.
Может показаться слишком приземленно,но-это факт.
А у меня была мечта идиота - стать олимпийской чемпионкой, уже 8 лет не тренируюсь, а все во сне бегу на соревнованиях. Эта мечта никогда не сбудется, а столько сил положено.
Теперь мечтаю о том, чтоб мои дети смогли найти и реализовать себя в жизни
мечтала быть счастливой. сбылось.
я верю в то что чудо свершится... нет, не так, Мы его свершим!!
Замуж.
Свою квартиру.
Хорошую работу.
Увидеть мир
ВОТ МОЯ сбывшаяся МЕЧТА СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ (живет у меня с прошлого четверга)!!!!!! Это обезьянка из БРАЗИЛИИ, породы мармозетка (белоухая), т.к. они ещё бывают черноухие, серебристые, золотистые. Это маЛчик, ему всего 4 месяца и шесть дней
, весит он сто граммов, по размеру как мой кулак, зато хвост в три раза длинее самого туловища ))))))))))). Ласковый и хитрющий, забавный и чудный. Вообщем мой домашний зоопарк пополнился ещё одним питомцем
!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!! Его зовут да Винчи в честь Леонардо да Винчи, имя дал муж, его идея, мне понравилось, так что нашу ручную бибизянку зовут да Винчи! ))))) Мася моя просто без ума об обезьянки, пищит, кричит, играет с ним, он прыгает ей на спину, на коляску, сидит на бортике её кроватки. У дитя радость ещё бОльшая, чем у меня ))))))))))))).Я уже скупала парня с детским шампунем, пахнет весь, красавЕц вообщем из себя. )))))))) Нафоткала его сегодня, вот показываю вам!!!!!!!!!!!!!!! Он пушистый и мягусенький донельзя, лапочка и прелесть! Аж не верится, что у меня есть собственная ручная обезьянка, чувстую себя... пираткой Карибского моря. ))))))))))))))))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
мечтала о внешности,характере и вообще в будущем муже...в итоге все пунктики сошлись..
мечтала о крысе,морской свинке и хомяках,т.к в доме у родителей 4 кошки и собака-всех грызунов подарил мне в итоге муж
мечтала жить в частном красивом доме-живу...![]()
💞Макс і Леруся
Мечтала побывать в Питере-сбылось, мечтала об личном авто- сбылось!
Теперь мечтаю о коте, породы "русская голубая". И чтоб был толстый-толстый, а назову его- Людвиг Аристархович)))))
И еще есть мечта, но она несбыточная (((( Хочу уметь водить трамвай...
все лето мечтала съездит в Крым сбылось
а еще в детстве хотела что бы у меня волосы были кучерявыми ну как на зло они стали немного виться ( оказалось это не так практично как мне казалось в 10 лет
И еще есть мечта, но она несбыточная (((( Хочу уметь водить трамвай...классная мечта,кризисная))
.....О_о
мечтала съездить в Белгород-Днестровск, съездила ,поездка-удалась на славу!!
самая любимая!
Социальные закладки