елки-палки,а как же "выводить" глисты из сердца? (((
|
елки-палки,а как же "выводить" глисты из сердца? (((
Вчера заказанная машина "Айболита" вывезла Николетту на то же место, где и нашли.Она абсолютно перестала кушать в клинике, не давала убрать у себя в клетке, то ли в состоянии шока пребывала(но очень что-то долго), то ли бойкот устроила, что мы её держим взаперти...Решили отпустить на волю, хоть и не долеченной((
Николетту буквально вывалили из машины, сама она выходить не хотела.Вышла и сразу же легла.К вечеру лежала на том же месте...Сегодня утром отошла на несколько метров и также лежит не вставая около большой лужи.От еды отказалась.
С собакой явно что-то не то происходит.Если к вечеру ситуация не изменится, то будем забирать её оттуда в клинику, нельзя в таком состоянии её там оставлять.
У неё такое состояние именно от пребывания в клинике,у неё сильнейший стресс,поэтому она себя так ведёт,пройдёт немного времени она успокоится и всё встанет на свои места.
А опекунов удалось найти?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Очень надеюсь, что так и будет.
Нет, опекунов найти не удалось, так как нам нужно было сразу додуматься посмотреть номер на животике, когда она была в наркозе, но мысли тогда были заполнены чем-то другим и никто не додумался, а потом было уже нереально посмотреть, так как она недотрога.
У нас есть Майа Джама, которая ходит смотреть как там Николетта, но в идеале конечно было б найти опекунов...
А людей на остановке,которые торгуют не спрашивали,ктото знает эту собаку или опекунов?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Когда забирали её, девушка остановившаяся сказала, что собаку знает, что она бегает ещё с двумя собачками постоянно и у них есть женщина, которая кормит.На сколько можно доверять этим словам-не знаю...Она могла и напутать...Но Николетта действительно не выглядела истощенной и её явно кто-то подкармливал.
Это, к сожалению, всё, что известно...
Потом расспрашивали людей во дворах, никто её не знает...
Буду завтра идти с работы посмотрю на Николетту,если увижу конечно.
после пережитого...ее можно понять (((( главное наблюдать за ней. а может таки в клинику ее?
Ура! Я очень рада за Ники. Держите нас в курсе.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А что с ней? Что говорят врачи.
Я забыла написать, извините.
Николетта и вечером всё также лежала на том же месте, её обступили люди из соседних домов, пытаясь понять, что с собакой, предлагали ей еду...
Марина Дашика повезла Ники на Теннистую, ей ставят капельницы.
Вчера взяли биохимический анализ крови, на днях должны быть результаты.
Ники очень слабенькая...
Будем признательны за любую помощь!
А я в воскресенье шла с работы,высматривала её и не нашла...а она уже в клинике была.
Я могу дать 50 грн, кому можно передать на поселке?
Пусть Николетта побыстрее выздоравливает! Бедная девочка... Что говорят врачи?
Большое спасибо Ксюшенштейн за мат. помощь для Ники.Ей предстоит долгий путь реабилитации...
Нам очень нужна финансовая помощь!В Новой Долине по Николетте остался долг в 500 грн. (это уже с наркозом,когда швы снимали.+капельница) и сейчас Николетта проходит реабилитационный период, что тоже очень затратно.Одному человеку тянуть такое больное животное не под силу, увы.
Помогите, пожалуйста, нам с Николеттой!
Социальные закладки