|
Правы, не правы... Да. Они не правы, как и многие молодые люди, не имеющие ксив, но тоже гоняющие по городу, разгоняя свои авто до огромных скоростей будучи не совсем трезвыми, или потому, что хоцца перед девушками выпендриться, или хочется просто погонять, обогнать вон того, и вон того, кто впереди... Главное, что хочу сказать: прежде чем обсирушничать погибших, стоит родить детей, вырастить и получить известие об их смерти. Тогда не будет у особо категоричных людей желания охаивать с столь "больших высот своего жизненного опыта" чужое горе.
Вон, чиж сбил на переходе мужчину и смылся. И все не особо то и свистят, т.к. он не из милиции и не представитель власти. А конгда супер-аварию другой чиж устроил напротив Кантки? Тоже ничего страшного. А тут прямо все позаходились. Они те-же молодые пацаны, которые в этом возрасте не всегда дружат с здравым смыслом.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Огооооо!!!!
Значит точно этот Мерс.
http://vkontakte.ru/photos134338309
Никто не спорит, что для родителей это огромное горе. И нефиг садится за руль, если не дружишь со здравым смыслом(с головой). Дело совершенно не в том. из милиции или нет, а в том, что из-за отсутсвия ума и присутсвия самоуверенности там ,где этонеуместно могли пострадать абсолютно невиновные люди, дети !
Снова "бла-бла-бла" - молодые,горячие...Да мне не интересны их мотивы...,к гадалке не ходи -"здравым смысл" по "синьке" не бывает.Для меня это преступление...Такое же как,нажрался-зарезал человека,потому что мне 23, выпил и мой смысл "нездрав"."Нездравый смысл" под поздействием алкоголя-это ОТЯГЧАЮЩИЕ обстаятельсвто+сотрудники МВД-вдвойне отягчающие...Какой туман? Какой дождь?! Синька (дурная голова) + скорость = СМЕРТЬ.Формула проста...Жалко только девочку и родителей ВСЕХ ушедших.
Suum cuique...
скорость была огроменой... да,и кстати в ту ночь в Измаиле тумана не было...дождик моросил и всё... и вообще,при чем тут погода? Скоростной режим еще ни кто не отменял.противно слушать бред... туман и не справился с управлением... при нормальной скорости и в туман ехать можно... да,еще они все местные... как это? не увидел дороги??? а то,что впереди ж/д вокзал водитель не знал???
Последний раз редактировалось Star74; 21.12.2011 в 15:07.
Чижа нашли,но боюсь,что в клетку не посадят.А надо,уже давно пора.Я думаю,что в Прокуратуре знают-кто "угонщик".
тогда не дружили со смыслом- теперь говорят с Б-гом...нашли кого жалеть..попали б к таким в лапы по какому нибудь мутняку ментовскому-запели б по другому..
Добавлю, что еще перед поворотом на Гагарина висит "уступи дорогу"....
В связи с чем процес торможения должен был начаться метров на 30-40-50 (и т.д.,. в зависимости от скоростного режима) ранее, чем пересекли Гагарина....
Я так понимаю, что тормозного пути не было совсем....
А что касается рыдающих друзей - где они были до того, как....?
Что, ни разу не было нарушений ПДД, скорости или синьки за рулем? Не было замечаний, отмазок, отговорок, что свои гайцы?
Пацаны все время по правилам ездили?
Так где же друзья были раньше?
Ну, что Вы....Теперь в МВД идут, что бы спросить с нас дважды.... трижды.... и т.д.
Покажите мне хоть одного гайца, который служить пошел из-за романтики или порядка на дорогах.....
А больше всего в этой истории бесит желание чинов начальственных спрятать "какашки на мундире".... Туман... Не справился.... Слушать противно... Сказали бы правду - мож и отношение было бы поуважительнее.....
А пока у меня уважение к той девочке, которая с ними не поехала. Умничка.
Ведь с другой стороны красивоНа мерсе раскрутив маховичек, и в стену вокзала... Не каждый кто любит экстрим так сможет... Да и не мучались, чпок и всё... Зато наверно в рай попадут, т.к. молодые и жили праведно... да и ксиву покажут, и их точно пропустят...
все мы люди (и все мы отвечаем за свои поступки.... Кто то сразу об стену ответил уже))))
Слава богу, что там не стояла толпа людей (ЧТО ТОГДА).
Все от бога...
Противоречивые чувства, жаль ребят.. совсем еще молоденькие.. у них столько было впереди
одно радует, ушли заблаговременно, не прихватив с собой невинные души.. вот за это могу сказать им спасибо.
![]()
Социальные закладки