|
я живу в центре, но учусь и тренируюсь возле 10 апреля
так что мне удобны эти районы
Сходи в зал на 10-апреля. Там где русский стиль (ссылку уже давали)Раскажешь как там, что делают? интересно всетаки...
Можешь сходить на Динамо к Пасечнику Николаю Антоновичу, у него большая група много взрослых ребят, но правда больше малышей. Для самозащиты думаю в самый раз, чтобы получить основу.
Последний раз редактировалось Dzhin; 04.02.2009 в 13:46.
Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен
Еще раз повторюсь. Ознакомился с 5 томами Лукашева... Труды достойные похвалы.
К слову уже давно есть 6 том неопубликованый, у Лукашева нет денег и здоровья на его публикацию...
Лукашев выделяет 7 видов рукопашного боя:
1. Армейский
2. Милицейский
3. Спортивный
4. Крыминальный
5. Бытовой
6. Сценический
7. Демонстрационный
FUDO. Спасибо! Информация полезная.
Пасечник хороший гостеприимный и даже гдето легендарнйый человек. Но тренировки которые он дает сейчас очень сильно отличаются от того что он давал раньше. Всю основную техническую работу по обучению приемов делают его старшые ученики, но опыта и навыков им нехватает к сожалению.![]()
Однако для смозащиты он дает достаточно.
Рукопашный бой создавался для выполнения поставленых целей оптимальным путем. В этом его уневерсальность, а не в формальной внешней одинаковой технике обязательной для всех. Хотелось правда чтобы Одесские представители рукопашного боя поднялись в своем уровне немного повыше.
Последний раз редактировалось Dzhin; 06.02.2009 в 15:58.
Любое единоборство создавалось как рукопашный бой. Все они следовали тем же целям - выполнение поставленной задачи оптимальными методами (из тех, что были известны их основателям). РБ так же универсален, как и многие др единоборства, которые им же и являются. И многие выродились, как и рукопашка, которая превратилась в спорт или что-то еще.
Подскажите пожалуйста, где сейчас тренирует Николай Антонович? Адрес, расписание занятий?
Заранее благодарен![]()
"...Театр - это то, что у тебя внутри..." #
ребят...проблема такая,нада пойти на рукопашный,желательно гдето на поселке...дратса к сожилению не умею ( желание есть , физически подготовки вообще не было,сейчас благо упущенное наверстал и даже больше . вот и хочу податса на рукопашный ) можно центр..
о себе : 20 лет , спортивного нелосложения![]()
icq | 81 06 81
На поселке?..
Есть на Таирово в районе Южного рынка ( 9 Гимназия)
В Центре на Французком бульваре( ДИНАМО) на Ольгиевской (МЕДИК)
На Черёмушках ( ФИЛАТОВА)
Вот правда на Поселке Котовского не знаю о рукопашном. Разве что на Марсельской, но это не рукопашный бой, а контактное картэ у Салама Кахила, взрослых не видел, но дети и боксируют и борятся хорошо.
Если кто знает о рукопашном на Поселке Котовского сообщите где есть.
Пос Котовского - столица джиу джитсу в Одессе
Там тренирует Ляшок и Спиваченко, без преувеличения, одни из лучших в СНГ инструкторов контактной версии этого вида. Очень хорошо бьют, борятся и делают приемы самозащиты. Один зал на Заболотного, другой на Днепропетровской-Бочарова. Плюс еще пара залов их учеников в разных районах Поскота.
Всем привет.
Есть острое желание "поучиться" самообороне, район Таирова и Адмиральского проспекта.
Как вообще, девушек принемают на таике курсы?
Социальные закладки