Пока суд да дело, Ляля-Стрелочка "строит" весь Кошкин дом - с людьми ладит, но четверолапым устраивает "дембель"))) В общем, ищем ей дом без других животных!
|
Пока суд да дело, Ляля-Стрелочка "строит" весь Кошкин дом - с людьми ладит, но четверолапым устраивает "дембель"))) В общем, ищем ей дом без других животных!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Помогите нам, пожалуйста с транспортом - завтра может состояться встреча Ляли-Стрелочки с новой хозяйкой...
Osa2 , я завтра не могу((((((((((((( а так бы с удовольствием помогла!
Один плюс, завтра буду спать в 7 утра))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
а фразу "а так бы с удовольствием помогла!" спецом пропустили?))))))))))))))))) ну я же пыталась "отмазаться".
Удачки завтра и только добрых и заботливых ручек)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Уже 2 недели Ляля-Стрелочка живет в своем доме у девушки Наташи. Очень надеюсь, что они нашли друг друга и будут вместе радоваться жизни!
Спасибо всем, кто переживал и помогал Ляле!
Наташа обещала писать в этой теме...
Отличные новости))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Да ладно??!!Обалдеть!!!Лена, а шо это Вы такая тихушница стали, Вы же обычно сразу пишите и радуете!))Поздравляю!Вот это действительно ура!Стрелка была действительно очень интерЭсным экземпляром у Вас, одна из самых тяжелых в плане разных историй с ней приключаемых и т.д.
поздравляю)))всего самого хорошего Стрелочке в ее новом доме.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо за поздравления!
События с Цацой перечеркнули радость от пристройства Ляли-Стрелочки...
Социальные закладки