Тема: Ортопедические подушки (какие лучше и где купить)

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 181
  1. Вверх #61
    Новичок
    Пользуюсь подушкой на микрогранулах http://asoniya-kiev.narod2.ru/ Использую ее в качестве ортопедической и как лечебную. Результаты хорошие. Рекомендую.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Free-Style
    Цитата Сообщение от Катринка-малинка Посмотреть сообщение
    Хочу купить ортопедическую подушку Doctor Health из материала “Memory” на сайте www.matras-emm.com, если кто-то пользуется подушкой такой фирмы, напишите пожалуйста отзывы.
    Подушка качественная и цена соответствует, если хотите попробовать (пощупать)
    Обращайтесь, поможем!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Takka Посмотреть сообщение
    Обычно продаються на Выставках, но ничего хорошего в них нет.
    а почему нет ничего хорошего в подушках из лузги гречихи? мы с мужем и дочкой только на таких и спим. хотя свекрови моей не понравилось - слишком твёрдой показалась.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Не пробовал спать на таких, но ми друзья спят на подушках из сена и хорошо себя чувствуют.
    А Ленин жив?

5. Вверх #65
    Новичок
    Купил себе ортопедическую подушку но не смог на ней спать. Потом друзья посоветовали купить подушку другого типа. *****************/memory-orthopedic-pillow-formosa.html взял себе вот такую. Да она довольно дорогая но лично мне очень удобно. Может кто-то еще пользуется такими?
    Последний раз редактировалось andrew9111; 07.04.2012 в 23:02.

6. Вверх #66
    Новичок
    А лично я сплю на ортопедической подушке. Купил пару месяцев назад в этом Магазие матрасов. Она очень удобная. Всем рекомендую покупать такие подушки

7. Вверх #67
    Новичок
    У меня вся семья пользуется вот такими ортопедическими подушками с идеальным совпадением по изгибам для шеи и позвоночника. Пользуемся 2 года.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    зачес вы постите ссылки? их через 3 минуты потрет цербер)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Такая тема хорошая, и забита ерундой рекламной, аж читать противно. Не надоело ссылки свои кидать постоянно???
    А теперь по теме, кто знает, где еще можно купить ортопедическую подушку высотой 9 см для ребенка ,кроме как в центре восстановления позвоночника?

10. Вверх #70
    Частый гость
    абалдеть... люди в см знают что им надо.. а я наивный наугад наделся выбрать класную....печаль(
    кто кроме ботов подсажет какую подушу при боли в шее постоянной купить..если на мемори подушке спать еще хуже?

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Нам врач замеряла шею ребенка и сказала, что надо подушку брать высотой 9 см. Сказала, что такие есть в центре восстановления позвоночника. Просто они там стоят 650 грн, вот и ищу, может где есть дешевле этой же российской фирмы. Или через интернет заказывать? Я, кстати, когда позвонила в этот центр, то они сказали приехать с ребенком замерять шею. Так что может Вам тоже лучше подъехать к ним, они замеряют Вам шею и подберут подходящую подушку?

12. Вверх #72
    Новичок
    Вот я тоже,из-за того,что врачи рекомендуют ортопедические подушки купила своей малышке подушку,выбрав ее на этом сайте http://www.*****************/ortopedicheskije-podushki.htmlМоей дочке уже больше 3-ёх лет и я подумала,что пора переходить на ортопедические подушки,а так раньше она спала на обычных мягких подушках,но я очень боялась за её здоровье!

13. Вверх #73
    Новичок
    Вот я тоже,из-за того,что врачи рекомендуют ортопедические подушки,выбрала на сайте http://www.*****************/ortopedicheskije-podushki.html подушку для малышки.Моей дочке уже больше 3-ёх лет и я подумала,что пора переходить на ортопедические подушки,а так раньше она тоже спала на обычных мягких подушках.

14. Вверх #74
    Новичок

По умолчанию ортопедические подушки

http://www.*****************/how-to-choose-orthopedic-pillow.html
    Здесь хороший выбор ортопедических подушек и матрасов. Здоровый и крепкий сон на 90% зависит от выбора подушки для сна, поэтому тема полезная. Для меня самым лучшим вариантом стала ортопедическая подушка. На ней действительно высыпаешься и область шеи не болит.

15. Вверх #75
    Новичок

По умолчанию ортопедические подушки

http://www.*****************/how-to-choose-orthopedic-pillow.html
    Здесь хороший выбор ортопедических подушек и матрасов. Здоровый и крепкий сон на 90% зависит от выбора подушки для сна, поэтому тема полезная. Для меня самым лучшим вариантом стала ортопедическая подушка. На ней действительно высыпаешься и область шеи не болит.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для fatinulia1801
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    абалдеть... люди в см знают что им надо.. а я наивный наугад наделся выбрать класную....печаль(
    кто кроме ботов подсажет какую подушу при боли в шее постоянной купить..если на мемори подушке спать еще хуже?
    Попробуйте все таки купить подушку из гречневой шелухи. Мы с мужем спим нам нравиться. А вообще, если болит шея, то надо лечить шею. Подушка это хорошо, она поможет, но причину не уберет. Если нужна помощь пишите, может чё подскажу.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    В Эпицентре купили ортопедическую подушку с эффектом памяти. Материал - вискоэластик (PU foam).
    Разборная (можно регулировать по высоте- для ребенков и взрослых). И всего 199 гривен.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 09.06.2012 в 06:12.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для света-лана
    Подскажите,пожайлуста,где можно купить подушку из гречневой шелухи.У падружки завтра день рождения,мечтает о такой подушке

19. Вверх #79
    Новичок
    на черёмушках

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    подскажите,где замеры шеи делают?и там сразу могут ведь посоветовать,что именно вам нужно...я правильно поняла?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права