Спасибо Кате Камомель за 50 грн для Каштанки. Передам в Долину.
|
Спасибо Кате Камомель за 50 грн для Каштанки. Передам в Долину.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
От Консервы- Каштанке- 50 грн. Передам в Долину.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
500гр на Каштанку привезла МунМаус.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Каштанке от Незнакомки = 100 грн. Передам через Джулиан
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Передам 100 гривен. Как лучше- через Наташу Мунмаус или через тебя, Аленка?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Каштанку ОЧЕНЬ жалко...мне всегда невероятно больно за животных, о которых забывают.....![]()
Насколько я знаю, ее хотела забрать куратор, но Ксения не отдает Каштанку без расписки, заверенной у нотариуса о гарантии выплаты долга
И знаю, что у куратора нет денег на нотариуса
Не много проясню ситуацию, я просто как раз сегодня об этом говорила с Оксаной и она сказала, что при последних телефонных разговорах с куратором (а это было до нового года), Оксана была согласна просто на расписку с печатью общества защиты животных (именно этот вариант предложил сам куратор).
ЗЫ: В фин.отношения не хочу лезть (считаю, что это дело куратора и владельца передержки), но в любом случаи собака хочет кушать каждый день и куратор могла бы хоть раз в месяц передавать какую-то еду, каши, натуралку, вкусняшки, конечно же ИМХО.
Поговорила с Оксаной на счет еды для Каштанки, прикинули и получился вот такой приблизительный подсчет:
Сухой корм мешок 10 кг. хватает на 2-2.5 месяца - последний раз Оксана купила Дарлинг 200 грн.
Каши рис и гречка на месяц нужно где-то 5 кг. - 30 грн.
Натуралка 3-5 кг (горлышки, сердечки, патраха, пупки, суповые наборы, печенка), кости не желательно, так как Каштанка все же в возрасте. - 100-150 грн.
Я тогда из кассы взаимопомощи постараюсь ежемесячно передавать гривен 100 ( если они будут в наличии) и от себя, сколько вытяну. Кто еще сможет гривен по 20- 30 помочь?
Я буду давать 20 грн точно.
Friday навсегда)))..
Буду передавать натуралку и выкладывать чеки.
30 грн буду передавать ежемесячно
Девочки,я дала объявление в Е-маркет о собачке,указала телефоны Татьяны и Лили.Оставлять их или другой номер какой-то?Потому что как я поняла из вашей переписки-куратор трубку не берет...
Социальные закладки