Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 4 из 63 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1243
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для элна
    да не надо сравнивать бомжей и бродячих собак!!!когда проходишь мимо своры этих собачек, да еще и с маленьким ребенком, то становится реально страшно!!!в первую очередь за свое дитя, т.к. большие собаки иногда воспринимают детей за игрушки. у меня возле работы тоже есть огромное количество этих "милых животных", и когда идешь мимо них и они начинают лететь на тебя......и когда кидаются на шубу, то поверьте, огромное желание возникает избавиться от них!!! и дело не в том, что не любят животных, а в том, что они представляют реальную угрозу!!!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от Yurik 0235 Посмотреть сообщение
    позор для Украины перед европейцами, это отравления животных.
    Убитых животных жалко только защитникам этих самых животных. Т. е. людей, которых по очень счастливому стечению обстоятельств они ещё не успели перекусать. Искренне желаю им, чтобы это случилось в ближайшее время.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Убитых животных жалко только защитникам этих самых животных. Т. е. людей, которых по очень счастливому стечению обстоятельств они ещё не успели перекусать. Искренне желаю им, чтобы это случилось в ближайшее время.
    Присоединяюсь к пожеланию....

4. Вверх #64
    Частый гость
    позор для Украины перед европейцами, это отравления животных. я много раз там побывал, и знаю как там с этим строго
    Вот давайте не будем уводить тему в сторону - те собаки пока кусают людей, никто их не отравил.
    Или вы пришли сюда причитать о отравлениях? Если уж про Европу - например, в Германии и Франции я ни одной бродячей собаки не видел. Потому, что все что опасное и без хозяина - усыпляется. И, гражданин может вызвать полицейского, увидев собаку без хозяина. А если нужен еще пример из цивилизованного мира - почитайте, что произошло с животными, которые массово пошли прогуляться из зоопарка в Америке...
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Yurik 0235
    я Вам этого тоже желаю

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Если уж про Европу - например, в Германии и Франции я ни одной бродячей собаки не видел. Потому, что все что опасное и без хозяина - усыпляется. И, гражданин может вызвать полицейского, увидев собаку без хозяина. А если нужен еще пример из цивилизованного мира - почитайте, что произошло с животными, которые массово пошли прогуляться из зоопарка в Америке...
    А ещё в Европе не увидишь человека, выгуливающего собаку без поводка и намордника, потому что там с этим очень строго. А у нас это в порядке вещей: выгуливают огромных собак, намордника нет в помине, а поводок отстёгнутый у хозяина в руке...

7. Вверх #67
    Вот давайте не будем уводить тему в сторону - те собаки пока кусают людей, никто их не отравил.
    Или вы пришли сюда причитать о отравлениях? Если уж про Европу - например, в Германии и Франции я ни одной бродячей собаки не видел. Потому, что все что опасное и без хозяина - усыпляется. И, гражданин может вызвать полицейского, увидев собаку без хозяина. А если нужен еще пример из цивилизованного мира - почитайте, что произошло с животными, которые массово пошли прогуляться из зоопарка в Америке...
    усыпить и отравить это две разные вещи. при усыплении животное засыпает и умирает без мучений. а при отравлении животное долго мучается. в Европе строят приюты для животных, по этому на улицах их нет. знаю это, так как в Европе живет много моих знакомых и родственников

8. Вверх #68
    Частый гость
    Опять Вы про отравления. Да сколько можно-то? Есть "специально об этом" тема, поищите. Здесь речь о вполне конкретных и опасных собаках.

9. Вверх #69
    Здесь речь о вполне конкретных и опасных собаках.
    Единственный выход - носить с собой предмет самозащиты, чтобы в случае приближения врезать по морде.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для элна
    а если собак штук так этак 10???то, простите какую самозащиту с собой носить???

11. Вверх #71
    Опять Вы про отравления. Да сколько можно-то? Есть "специально об этом" тема, поищите. Здесь речь о вполне конкретных и опасных собаках.
    в сообщение №14 и №38 предлагают травить, вот я и пишу

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от элна Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Нужно спросить у защитников животных. Пусть расскажут, что делать, ты идёшь один по улице, а тут из-за угла возникает стая бродячих (и голодных!) собак.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для EVA78
    Хороший вопрос. Нужно спросить у защитников животных. Пусть расскажут, что делать, ты идёшь один по улице, а тут из-за угла возникает стая бродячих (и голодных!) собак.
    Так они скажут Вам: с собой надо носить колбасу! И так ходить с ней по городу всегда! Да и еще скажут, что Вы плохой человек и собачки таких не любят Вот и все аргументы.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    А ещё в Европе не увидишь человека, выгуливающего собаку без поводка и намордника, потому что там с этим очень строго. А у нас это в порядке вещей: выгуливают огромных собак, намордника нет в помине, а поводок отстёгнутый у хозяина в руке...
    ))))))))))))))))) это вы про какую Европу говорите?))))) Агрессивные собаки, которые могут напасть на людей там просто не выгуливаются - либо сидят во дворах, либо их усыпляют. Если собака адекватная, прошедшая курс дрессировки - фиг хозяин на нее намордник оденет, поводок тоже не всегда)

По сабжу - собака, которая покусала человека должна быть изолирована - либо в приют, либо усыпление, это уже проблема города. Я вообще не понимаю, почему до сих пор администрация школы ничего не делает? Насколько я понимаю, возле этой школы домашние собаки травились, а с агрессивными стаями все нормально? По-моему, это лишний раз доказывает, что травля - занятие весьма бесполезное

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от элна Посмотреть сообщение
    шокер, отпугиватель. Кому что нравится.

16. Вверх #76
    Частый гость
    шокер, отпугиватель. Кому что нравится.
    Интересно живем... Я типа должен носить с собой шокер просто потому, что какой-то тупой урод выкормил стаю собак?

Так потом вы же откроете тему "жестокое обращение с животными", и будете рассказывать слезливую историю как нашли очередного, уже "безобидного", тузика - со следами ожогов от разрядника и отпечатком ботинка 45-го калибра на жопе? ))))

17. Вверх #77
    User banned
    Результаты плачевны: для их отлова банально нет денег. Все прекрасно понимают, что с бродячими собаками нужно что-то делать, на носу Евро-2012, и собаки - реальная проблема и даже позор Украины. Но денег всё равно нет.
    Я думаю, население города с удовольствием скинется по 100 гр и этого хватит, чтобы отловить и усыпить всех ничейных собак.
    Это гуманно и по силам всем.
    Давайте организуем фонд отлова и усыпления бродячих животных. Желающие, ловят сами и привозят на усыпление за счёт средств фонда.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Yurik 0235 Посмотреть сообщение
    в сообщение №14 и №38 предлагают травить, вот я и пишу
    Это естественное поведение человека, поставленного в условия выживания. Если человеку не дают жить в человеческих условиях, он сам становится немного животным и ЗАЩИЩАЕТСЯ доступными себе средствами.
    В войну собак ели, и никто не кричал "ой, это же животные", и ваши бабушки тоже ели собак, когда есть было нечего. И, замечу, ели их НЕ живыми.

19. Вверх #79
    Интересно живем... Я типа должен носить с собой шокер просто потому, что какой-то тупой урод выкормил стаю собак?

Так потом вы же откроете тему "жестокое обращение с животными", и будете рассказывать слезливую историю как нашли очередного, уже "безобидного", тузика - со следами ожогов от разрядника и отпечатком ботинка 45-го калибра на жопе? ))))
    Я вам страшную тайну расскажу - у меня есть и то, и другое) Гуляю с собакой поздно, хожу в парк Шевченко, и стаи частенько на нас кидаются. Но я же из за этого отраву раскидывать не стала. Выбрала достаточно гуманный и приемлемый для себя способ обезопасить себя и свою собаку. Кстати, по поводу ожогов от шокера - собаки боятся разрядов, ни одному из моих знакомых не пришлось использовать шокер контактно.
    З.Ы. Если собака специально не приучена к шокеру - она его будет боятся.

20. Вверх #80
    Частый гость
    Если собака специально не приучена к шокеру - она его будет боятся.
    Блажен кто верует...

Закрытая тема
Страница 4 из 63 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права