Тема: Наглая установка парковщиков во дворах

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 500
  1. Вверх #61
    Новичок
    Во дворе по адресу ул. Космонавтов, 40,42,44,46 (по два "спаренных" дома), вдоль всего двора выложили плиткой и установили более 20 юнипаркеров. Теперь во дворе машину вообще не поставить. Только рядом на поляне (в болоте).

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    aL3ft1n
    НУ значит пишите в службу, чтобы сняли. Ссылки давали уже.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. У нас во дворе несколько ушлых соседей понаставили себе парковщики, понятное дело без всяких на то разрешительных документов. Вечером приехала с детьми со школы, а машину поставить негде, только одно место свободно с опущенным парковщиком, я и стала. Вечером замоталась и машинку в гараж забыла поставить,а утром вышла -в машине колеса спущены.
    Вызвала милицию, оказалось если-бы пробил то завели бы дело, а так просто спустил (уверена, что хозяин помеченного места) пришлось писать, что сама разобралась в ситуации. Боюсь как бы муж с ним не поговорил по душам.
    У нас уже давно вот такой вот пипец творится. Двор заставлен машинами. Ладно наши, так терь вся округа здесь машины паркует на ночевку... Нам самим удобно, под домом свои колёсики бросил и утром бежать по холоду никуда не нужно.
    Но вот подруга приезжает ко мне... За час стоянки с неё дерут 3 грн. и на картонный знак платной парковки тычут)

Так еще и жильцы хитрые самые крутые места по подъездом прихватизировали, красочкой обвели и номер подписали=) и упаси боженька стать на их место. и спорить бесполезно.
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А у нас как-то,тоже один "умник" установил парковщик.
    Но простоял он ровно до того момента,когда соседи начали возвращаться с работы
    Устроили показательный демонтаж,объяснив систему
    "кто первый приехал,того и тапки"
    Повезло Вам с соседями. А у нас во дворе один умник поставил столбики и повесил цепочку между ними - "забил место". Так остальные побежали срочно занимать оставшиеся свободные места. За один вечер около 6 мест таким вот наглым образом застолбили. Причём на одном из этих мест стояла наша машина, так нас закрыли и оставили записку: ключ от замка в магазине, захотите выехать заберите.
    Правда потом борцы за справедливость несколько тонких цепей обрезали. А некоторые себе просто таки якорные цепи понавесили - фиг перережешь...

Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    есть тема где вдоль и поперек все это обсудили..
    Причем там автор который установил себе и возмущался почему его щимят соседи
    Один раз какой-то водитель во дворе поставил машину, заблокировав несколько "застолбленных" мест, так вышли хозяева и начали возмущаться: вот быдло, он что не видит, что тут наши места и наши машины стоят? Вот бы ему колёса проколоть, была бы человеку наука!!!
    Последний раз редактировалось MMC; 19.12.2011 в 13:25.

5. Вверх #65
    Частый гость
    Еще раз позволю себе показать ссылочку, уже один раз показанную в этой ветке: http://4road.net/news/Parkovochnyj_samozahvat_vo_dvorah__Prostoe_i_eff-006394/

Всего пару недель - и юнипаркера нет

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Aist30 Посмотреть сообщение
    милиция не приходила .в суд не вызывали . это вопросы (это порча имущества и штраф надо заплатить)
    Чьего имущества?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Andrey@OD
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что если сосед потом обратится в милицию с разбитым лицом, уже муж Автора будет иметь проблемы. А так, если Автор уверенна, что парковщик установлен не законно, может вызвать мастеров и демонтировать, а если сосед начнет кулаками махать, так ещё и милицию вызвать.
    Живу на поскоте и была такая же проюлема так мы взяли кувалду 50кг и просто разбили все парковщики и соседей предупридили что если что то кувалда СЛУЧАЙНО упадет на их машины !!!!! Прошло пол года и никаких проблем!!!!!

8. Вверх #68
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aL3ft1n Посмотреть сообщение
    Во дворе по адресу ул. Космонавтов, 40,42,44,46 (по два "спаренных" дома), вдоль всего двора выложили плиткой и установили более 20 юнипаркеров. Теперь во дворе машину вообще не поставить. Только рядом на поляне (в болоте).
    пишите завление. потом отпишитесь на [email protected] ccылку на статью дали уже 2 раза

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrey@OD Посмотреть сообщение
    Живу на поскоте и была такая же проюлема так мы взяли кувалду 50кг и просто разбили все парковщики и соседей предупридили что если что то кувалда СЛУЧАЙНО упадет на их машины !!!!! Прошло пол года и никаких проблем!!!!!
    Прикольно.Только у нас соседи живут по принципу "Моя хата, з краю нічого не знаю.", а если один выйдешь с кувалдой то могут не только колеса спустить. Все только тихо возмущаются, а как до дела то в кусты.
    У нас соседка попробовала детскую песочницу во дворе поставить, вместо столика где алконавты каждый день пили и дебоширили, та ее многие чуть не съели. Дверь входную всю исцарапали, а жена одного( видно дома его терпеть не было мочи) стекляные банки выходила в песочнице била. К стати в конечном итоге: песочницу разобрали, а деньги на нее пол двора мамочек сдавали. А Вы говорите кувалда.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Прикольно.Только у нас соседи живут по принципу "Моя хата, з краю нічого не знаю.", а если один выйдешь с кувалдой то могут не только колеса спустить. Все только тихо возмущаются, а как до дела то в кусты.
    У нас соседка попробовала детскую песочницу во дворе поставить, вместо столика где алконавты каждый день пили и дебоширили, та ее многие чуть не съели. Дверь входную всю исцарапали, а жена одного( видно дома его терпеть не было мочи) стекляные банки выходила в песочнице била. К стати в конечном итоге: песочницу разобрали, а деньги на нее пол двора мамочек сдавали. А Вы говорите кувалда.
    Мег, когда очередной долбодятел поднимет тему, почему у нас растет такое поколение детей, не поленитесь повторить то, что написали... всем на все наплевать, даже на своих детей, не говоря уже об удобстве соседей и простой взаимовыручке... человек человеку волк. Вот основной принцип выживания в этой стране...

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Можно попробовать не из кустов, а с балкончика, и не кувалдой, а камешком. У нас одному это очень помогло, чувствительность сигнализации сделал меньше.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для sickness
    На Градоначальницкой уг. Ризовской тоже кто-то, как я понял водитель какой-то волги, добровольно установил металический тросс при вьезде во двор. Видел как гос служащие не однократно спиливали столбы с тросом, но через несколько дней их опять устанавливал все тот же водитель волги. Понятное дело что раз в неделю спиливть их никто не собирается, работникам это надоело и столбы стоят уже год как не тронутые. Мб полагается какой-то штраф за возведение столбов?!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от sickness Посмотреть сообщение
    На Градоначальницкой уг. Ризовской тоже кто-то, как я понял водитель какой-то волги, добровольно установил металический тросс при вьезде во двор. Видел как гос служащие не однократно спиливали столбы с тросом, но через несколько дней их опять устанавливал все тот же водитель волги. Понятное дело что раз в неделю спиливть их никто не собирается, работникам это надоело и столбы стоят уже год как не тронутые. Мб полагается какой-то штраф за возведение столбов?!
    Полагается - демонтаж.
    Нужно всего лишь писать жалобу. Выше есть ссылка на пример такой жалобы.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А некоторые себе просто таки якорные цепи понавесили - фиг перережешь...
    Повесить на эти цепи свой замок, да покрепче, пусть цепь сработает против них самих. И писал уже проблема не в приспособлениях-блокираторах и цепях, а в головах людей. Что с такими людьми делать неясно: это либо бесполезно, либо опасно и незаконно.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от aL3ft1n Посмотреть сообщение
    а до того, как выложили плиткой та была какая поверхность? болота не было? или болото вдоль двора и болото рядом на поляне чем-то отличается? свинство какое-то)) неужели вам не приятно парковаться на плитке? положите себе на поляне и тоже будете в чистоте. это уже завистью попахивает.
    я вообще считаю, если человек себе плиточку выложил, а еще и скамеечку построил во дворе - он молодец! только поддерживаю такие хозяйские начинания. а парковаться в болоте в полисаднике, где уже вытоптаны траншеи колесами и при этом кидаться на людей, заасфальтировавших себе места, - считаю свинством и завистью тех, кто сам "без рук".
    однако мой опус касается только обустроенных, красивых парковочных мест. натянутая между деревьев в болоте веревка - это тоже свинство, ведь не один натянувший веревку имеет право в этом болоте плескаться единолично, есть еще и другие желающие соседи. и они имеют на это тоже полное право.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а до того, как выложили плиткой та была какая поверхность? болота не было? или болото вдоль двора и болото рядом на поляне чем-то отличается? свинство какое-то)) неужели вам не приятно парковаться на плитке? положите себе на поляне и тоже будете в чистоте. это уже завистью попахивает.
    я вообще считаю, если человек себе плиточку выложил, а еще и скамеечку построил во дворе - он молодец! только поддерживаю такие хозяйские начинания. а парковаться в болоте в полисаднике, где уже вытоптаны траншеи колесами и при этом кидаться на людей, заасфальтировавших себе места, - считаю свинством и завистью тех, кто сам "без рук".
    Простите, но мне кажется, человек имел ввиду , что теперь ему просто НЕГДЕ парковаться. Ведь там поставили юнипаркеры.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    однако мой опус касается только обустроенных, красивых парковочных мест. натянутая между деревьев в болоте веревка - это тоже свинство, ведь не один натянувший веревку имеет право в этом болоте плескаться единолично, есть еще и другие желающие соседи. и они имеют на это тоже полное право.
    1.Если хотят асфальтировать места, собирают денежку у всех автовладельцев (изьявивших желание) и делают это все дружно.
    2.Не у всех автовладельцев хватает средств на асфальтирования себе места( например:пенсионерам, инвалидам, многодетным и т.п.)Что теперь им ставить свои машины за Одессой? Хотя у них, кстати, не меньше прав ставить свои машины во дворе,а может и больше. .
    3.Если асфальтируют и ставят не законно гаражи единицы-это не значит ,что у других хватит на это наглости.( Мы что бы сделать себе кладовку ,на лесничной площадке, прошли и у всех соседей спросили согласия.)

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    1.Если хотят асфальтировать места, собирают денежку у всех автовладельцев (изьявивших желание) и делают это все дружно.
    2.Не у всех автовладельцев хватает средств на асфальтирования себе места( например:пенсионерам, инвалидам, многодетным и т.п.)Что теперь им ставить свои машины за Одессой? Хотя у них, кстати, не меньше прав ставить свои машины во дворе,а может и больше. .
    3.Если асфальтируют и ставят не законно гаражи единицы-это не значит ,что у других хватит на это наглости.( Мы что бы сделать себе кладовку ,на лесничной площадке, прошли и у всех соседей спросили согласия.)
    Об этом бы лучше промолчали, это как в пословице "в своем глазу бревна не видно" . Ну и что, то Вы у всех соседей взяли согласие, а о нормах противопожарной безопастности подумали?
    ...

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    а причем тут кладовка?
    лестничная площадка является коммунальной собственностью (если дом не в ОСМД или не кооперативный), по-этому, что было согласие соседей, что его не было - все равно (без распоряжения администрации) кладовка незаконна!
    То же самое и с захваченными местами под парковку. Если есть договор аренды твердого покрытия, заключенный с районной администрацией, то можно и паркер и цепочку вешать. Если нет, то извините - это не законно!

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Об этом бы лучше промолчали, это как в пословице "в своем глазу бревна не видно" . Ну и что, то Вы у всех соседей взяли согласие, а о нормах противопожарной безопастности подумали?
    Каким образом мы нарушаем нормы противопожарной безопасности? Разъясните плиз. Перед установкой представитель ЖКХ нам ничего такого не говорил. А насчет бревна в глазу, так мы без хамства и самозахвата обошлись.( У наших соседей , практически у всех такие же кладовки или свои гаражи.)

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права